Упаковка22
Все чётко
Анна Анна
Норм
Юлия Плетёное лукошко
Раньше постоянно брала коробки для почты в отделе в тц Россия. Было очень удобно, что почта рядом. Отличный продавец, всегда помогала. На Власихинскую очень неудобно добираться. Жаль, что нам придётся расстаться.
ВЗ
Владимир Заречнев
Большой выбор
Дмитрий
Всегда есть почтовые пакеты,разного формата 👌 в нужном количестве!И всё в одном месте.
Оксана Дронова (Кузина) ТОРТы Барнаул
В пакетоне всегда беру упаковку, каробки и пластиковую тару. У них самые доступные цены и широкий выбор продукции
Evgeny Rusin
Широкий ассортимент упаковки. «Коробочки» разнообразных размеров. Внимательные и вежливые специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
НР
Наталья Рейманова(Чашкова)
Спасибо знакомым что подсказали мне ваш магазин, скоро праздники и теперь я знаю где много наполнителя бумажного. Раньше было с этим проблемнее. Теперь только сюда,рекомендую.
Ксения Д
Часто отправляю по почте посылки, и постоянная проблема с пакетами, искала в 2Гис,нашла Вас. Выбора много, вся размерная линейка, цена ниже, плюс в наличии всегда. Территориально не очень удобно, но зато знаю, что куплю все необходимое в одном месте!
Наталья Колесникова(Абросимова)
Всегда за упаковкой только сюда, очень большой ассортимент, всегда помогут и проконсультируют. Спасибо что вы есть!
Мария Максимовна
Хорошая упаковка Брала крафтовые пакеты и стрейч пленку То чувство когда обслуживание и качество на высоте , спасибо вам
Анастасия Петроченко
Отличный магазин с огромным ассортиментом, хорошее обслуживание и консультация!!!
Анна Козлова
Отличный магазин 👍 упаковка на любой вкус и цвет, всегда беру там товар, ни разу не разочаровалась
Анастасия Розинская
Отличный магазин, большой выбор товаров!
ЕШ
Елена Шелудкова
Хотелось бы выразить самые наилучшие пожелания в адрес магазина “Упаковка22“.Несколько раз пользовалась вашими услугами и осталась довольна. Добродушная и приветливая Анастасия всегда поможет подобрать нужный товар. Ассортимент интересный, довольно большой, чтоб найти то, что необходимо купить. Процветания и успехов в вашем деле!
ДЛ
Дмитрий Лактионов
Отличный магазин! Всё имеется что нужно для меня! Постоянно там закупаюсь! Хотите качественную упаковку, она именно тут! Особая благодарность менеджеру Анастасии! Компетентная и вежливая ! Что надо подскажет и расскажет!
Ksu ~
Супер конские цены! Видимо, повысили не стесняясь, по принципу - все повышают, чем мы хуже🙄 коробки нашла этого же размера в 4.5 раза дешевле
Ут
Упаковка22, торговая компания
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,ваши пожелания переданы руководству компании
Кристина Шевелёва
Ужасная компания. Указаны номера телефонов, по которым не дозвониться, либо берут трубку и нормальной консультации о наличии не услышать.
Ут
Упаковка22, торговая компания
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день,просим прощения за доставленные неудобства,сейчас очень большая загруженность,часто теле…
Андрей Донцов
Отличный магазин упаковки.. Большой выбор продукции и хорошие цены!
Анастасия Марусей
Очень хороший магазинчик, всегда есть все типы коробок, разная упаковочная плёнка, подарочные коробки вообще бомба, большой ассартимент, советую посетить магазин)