Ри авто
Авторазбор
Службы
Роман Саленков
Покупал крыло через интернет (я в Новосибирске). Всё отлично! Качественно упаковали, все вовремя, без накладок и недоразумений. Молодцы ребята! С наступающим! Успехов и процветания!
Реальный Оценщик
Купил подкрылок, всем доволен
ЯЯ
Яна ЯВА
всё отлично. Купила диски с шинами ребята помогли перекинуть прямо на месте диски и шины в отличном состоянии по хорошей цене Рекомендую !!!
WT
WezdehoD TV
Сделка состоялась, запчасти которые мне были нужны в хорошем состоянии, несмотря на б/у, разбирали аккуратно.
Сергей К
Рекомендую
Александр Шевченко
Ужасное отношение к потребителям, объявления указывают некорректно, либо продать да и бог с ним а подойти или нет не наши проблемы. Больше к этой фирме не обращать не разу, ужасное отношение.
Софья Раскина
Отличные ребята, не первый раз беру запчасти на камри, всегда помогут, подскажут что лучше, как и что, в общем буду возвращаться и не один раз, спасибо огромное)
Спасибо большое ребята молодцы беру уже второй раз и второй раз уже понимаю что есть ещё люди нормальные не как на некоторых разборках а тут и подскажут и объясняет как надо молодцы оним словом
Сержант Нех
Покупал у них катушку зажигания для трамблёра на двигатель 4А-FE. Дали сутки на проверку. Катушка рабочая, неделю езжу, проблем нет. Для сравнения: брал на двух других разборках такие же катушки - все нерабочие были, даже не запускался двигатель с ними. Ребята честные, можно иметь с ними дело.
Василий Калараш
Всё норм !!!
Антон Барнаул
Отзывчивый персонал, проконсультировали как следует, остался полностью доволен. Цены бюджетные, приятные, сроки подбора минимальные и качественная продукция. Большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией! Смело советую, нужно обращаться !
Никита Кузнецов
Лучший авторазбор.Менеждер Илья лучше всех,точно подберёт нужную вам запчасть. Рекомендую.
Антон Игоревич
Ребята адекватные, все подсказали запчасть отправили ТК, пришло все как в описании.
РК
Рафик Кочарян
Адекватные ребята,ценники радуют
ЕГ
Евгений Гусев
Отличный разбор , хорошие ребята работают , подсказали что куда надо ) обращусь еще
Алексей Понамарев
Продавец хотел втюхать дырявый основной радиатор
Darya Pikulina
Приветливые люди, спасибо,
Илья Коломиец
Всё быстро и качественно
Илья Веницкий
Большое спасибо ребятам, больше недели искал данную запчасть, приехал, помогли переустановить на месте, всё работает идеально, что не может ни радовать😊 парни дружелюбные, общительные! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Aleksandr Danilov
Купили дверь не глядя,сказали в родном окрасе,хорошем состояние,(забирали с доставкой)Курьер привез дверь,в неудовлетворительном состояние,а самое интересное что она от другого кузова(от пред идущего)Пришлось ехать менять на другую,разницу цены вернули,доставку компенсировать отказались,хотя косяк их так как дверь от другого кузова отправили они!Продавцы хамили,плюс к этому оскорбляли,за то,что я стал высказывать претензии!Контрактных запчастей там нет,только б/у с машин которые отъездили свое у нас!!!В общем ШАРАЖ МОНТАЖ))
ИГ
Иван Гуров
Хочу поблагодарить парней с данной "разборки" отзывчивые, компетентные, сделали скидку. При чем отложили все дела и начали заниматься моей проблемой, спасибо ребятам!!!
Даша Карасёва
Ребята очень доброжелательные, все запчасти рабочие !!!
em
egerr- master
Запчасти нормальные, цены огонь👍🏻. Ребята молодцы, перед продажей всё проверили.
Александр Дьячков
Купил трамблёр на каринку. Продавец все по полочкам рассказал, в доказательство работоспособности предоставил видео. Когда поставил купленный трамблёр на свою машину, понял, что продавец оказался честным человеком. В следующий раз буду обращаться в этот магазин. Всем рекомендую. Спасибо вам большое за честность. Всего вам доброго.
РЗ
Роман Знатаков
Качество запасных частей соответсвует заявленному в объявлении, и цена хорошая. Однозначно 5 *
ДШ
Даниил Шмаков
Покупал расширительный бачок, всё отлично Расскажут и покажут, если есть какие то вопросы)
Давид Манукян
Супер спасибо продавцу
Nizkaya Priora
покупал двигатель 3SFE,с отправкой в другой город,Сургут,с полной оплатой.Все прошло замечательно описание и фото соответствовали двигателю.После этого доказывал ещё мелочей,все отлично,ребята работают честно