Amigos

Бар
Анонимус -52 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Артём1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Александр7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Леонтьева1 отзыв
Алёна 🌺5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв ❤ Ждём Вас к нам снова 🤗
Анастасия Киселева6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Жигалова3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть снова 🙏🏼
Любовь Евгеньевна16 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату когда вы были у нас в гостях, что бы мы подробно смогли разо…
Вафадар Салманов25 отзывов
Soulless Wanderer8 отзывов
Отличное место для посиделок с друзьями, или в маленькой компании, цены не кусаются, уютные комнатки, сидеть НУЖНО БЕЗ ОБУВИ и это жирный плюс, добавляет уюта, попросили пледик, нам тут же все принесли. НО ВСЕ ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЛЮТЫЙ ФАНАТ ББ ДС МХ, ПОТОМУ, ЧТО ДРУГИЕ ТАБАКИ ТАМ МОЖНО ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ Ну а теперь о грустном: 1. Ассортимент пива, мягко говоря такой себе, ну закупите вы крафтовое, это всяко лучше чем пить м**у из ленты. 2. И самое важное АССОРТИМЕНТ ТАБАКА, тут тоже выбор оставляет желать лучшего, у меня складывается ощущение, что у меня дома больше, чем у вас😂 Вот у меня девушка курит только лёгкие в наличие было два вкуса, это даже не смешно Кроче если вам пофиг что у вас в чаше, тогда вам сюда, хозяин сие заведения лично просил меня исправить отзыв, потом начал оправдываться что не возможно всем угодить, найти поставщиков ну и прочую ересь нести, никто не просит угождать всем, но я считаю что каждыйх позиций крепости должно быть минимум 10 имхо. Кто-то может быть хочет туда каждый день ходить (образно) а то что он курит там 2 вкуса лежат целый месяц а то и больше и ничего не меняется
Павел Кунц3 отзыва
Антон Шадрин21 отзыв
Не понравилось. Были вечером 18.07.2025 г, заказывали кальян во вторую кабинку от входа. Кальян умер за 20 минут, кальянщик (молодой человек) не признавал свою ошибку, и только когда видимо позвал старшего, согласились переделать. Во второй раз стало сильно лучше, но тоже не вау)) Очень долгое обслуживание, кальянщика на переделку звали много раз — пейджеры пищали на всё заведение, минут 10 к нам никто не подходил)) В кабинках надо разуваться, ммм, надо нюхать чужие вонючие носки, класс)) При включении приставки в одной кабинке происходит выход из аккаунта в другой. Ну смех)) Кухни по факту нет. Или нам её не захотели продать. В туалете разбитая раковина и нет полотенец))) Очень странное музыкальное сопровождение — когда пришли, играла дискотека для тех, кому за 40 (всякая Буланова и Иже с ней), потом включили какой-то зумерский рэпчик, смех) В целом нормально, но не более того. Отзывы явно байтят на энергетик или ещё какую гадость для старшеклассников.
Дарья Ротэрмиль5 отзывов
Богдан Иванченко5 отзывов