Amigos
Бар
Анонимус -
Девушка которая работала 31.12.2025, обязательно сделайте ей смену x2, вежливая, отзывчивая.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Артём
Кальянная 10/10!!! Обслуживающий персонал очень приятный. Очень советую посетить!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Александр
Кайфовая Кальяна Большой ассортимент всем рекомендую 10/10
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Леонтьева
Были с мужем в данном заведеении!! Девушка приятно встретила нас,сделала вкусный коктейль пиноколаду. Кальян был сладкий, как и просили🙈,девушки очень вежливые и добродушные.спасибо этому заведению. Будем приходить еще😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🥰
Алёна 🌺
Были здесь недавно, очень уютное и атмосферное место, нам все понравилось, отдельное спасибо персоналу 😘❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв ❤ Ждём Вас к нам снова 🤗
Анастасия Киселева
Были 04.11 в этом заведении компанией.Атмосфера классная,девочки все милые, отзывчивые,нам помогли с выбором кальяна.Цены адекватные.Зеркало у входа🔥Хотелось бы побольше выбора коктейлей.Ушли довольные ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Жигалова
Очень понравилась эта кальянная, уютная обстановка и приятное оформление. Кальян хороший. Персонал быстро реагирует, доброжелателен, всегда готов помочь Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время в спокойной и комфортной обстановке! Обязательно зайду сюда снова
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады Вас видеть…
Татьяна Корж
Самое любимое заведение! Дымные кальяны, вкусный чай, уютная обстановка❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Ефимова
Недавно посетили эту кальянную, остались очень довольны. Обстановка уютная, персонал вежливый , помог выбрать табак и предложил несколько интересных миксов. Цены приятные, не кусаются, придем еще😊
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть снова 🙏🏼
Любовь Евгеньевна
Липкие геймпады, грязные бокалы и посуда🤢 Больше не придем 10000%. Кальян тоже так себе
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату когда вы были у нас в гостях, что бы мы подробно смогли разо…
Сёма 🦺
Отличное место, приходим не первый раз и всегда остаемся довольны. Персонал всегда отзывчив и приветлив. Одни из лучших кальянов в Барнауле
Вафадар Салманов
Кайы
DAscha KReeetin
Заведение просто супер! Обслуживающий персонал на высоте! Кальян и напитки приносят быстро! Всем рекомендую!❤️
Soulless Wanderer
Отличное место для посиделок с друзьями, или в маленькой компании, цены не кусаются, уютные комнатки, сидеть НУЖНО БЕЗ ОБУВИ и это жирный плюс, добавляет уюта, попросили пледик, нам тут же все принесли. НО ВСЕ ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЛЮТЫЙ ФАНАТ ББ ДС МХ, ПОТОМУ, ЧТО ДРУГИЕ ТАБАКИ ТАМ МОЖНО ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ Ну а теперь о грустном: 1. Ассортимент пива, мягко говоря такой себе, ну закупите вы крафтовое, это всяко лучше чем пить м**у из ленты. 2. И самое важное АССОРТИМЕНТ ТАБАКА, тут тоже выбор оставляет желать лучшего, у меня складывается ощущение, что у меня дома больше, чем у вас😂 Вот у меня девушка курит только лёгкие в наличие было два вкуса, это даже не смешно Кроче если вам пофиг что у вас в чаше, тогда вам сюда, хозяин сие заведения лично просил меня исправить отзыв, потом начал оправдываться что не возможно всем угодить, найти поставщиков ну и прочую ересь нести, никто не просит угождать всем, но я считаю что каждыйх позиций крепости должно быть минимум 10 имхо. Кто-то может быть хочет туда каждый день ходить (образно) а то что он курит там 2 вкуса лежат целый месяц а то и больше и ничего не меняется
Adhar krocomist
Классное место, не забегаловка, приветливый персонал-встретили, посадили, приняли заказ со всеми тонкостями) кальян был готов в течении минут 10, по вкусу просили на свой выбор, что тоже было не зря, дымно и вкусно 🤤 Гуд, вери Гуд 👍
НВ
Никита Волосенков
19 июля были проездом в Барнауле поздно ночью, захотелось подымить и попить чаю, засконичили сюда. Персонал терпеливый, вежливый. Сделали все отлично. Небольшое "но" не знаю как во всем заведении правило, нас разместили в зону где нужно разуваться и Т.к мы были целый день в дороге не особо было безопасно разуваться сами понимаете почему. Огромный плюс что работали до поздна да и локация хорошая с машиной на жесткой сцепкой подъехали без затруднений и так же быстро выскочили на выезд.
да
дарья андреевна
отличное место для посиделки с компанией!!! кальян огонь, напитки очень вкусные🔥🔥 персонал вежливый, девченки красавицы! кальянщик веселый, знает свое дело. музыка разнообразная(меломаны все сюда😂😂😂) в общем очень уютно и комфортно,всем советую амегос😉👌
Павел Кунц
Отдыхали здесь с компанией, понравилось
Артём Васильев
Посетил данное заведение первый раз. Впечатления превзошли ожидание, прекрасный сервис и подача. Качественный кальян, рекомендую посетить 👍
Как Дела
Все понравилось, персонал отзывчивый. Покурили все понравилось, учли все предпочтения. Цены приемлемы. Интересная задумка🎆
Елизавета Волкотруб
Уютное заведение. Интересный интерьер, чистота в комнатах, большое разнообразие напитков по доступной цене, при этом очень вкусные. Официантка Ксения-приятная девушка, помогла выбрать блюда и коктейли, также предложила различные настольные игры, что сделало вечер веселее. Кальян тоже хороший, достаточно долго курился, при условии что компания была довольно большая. Прекрасное место для отдыха с компанией.
КА
Карина Анисова
Отврат! Просто отврат! Были в конце июня в заведении, слышали как начальник/управляющий(мы так поняли, что это кто-то вышестоящий) при полной посадке людей отчитывал официанта, довел девушку до слез.! Не знаю , как после такого можно вообще здесь работать… Кальян был хороший, но впечатление после такого однозначно не самое лучшее. Выбор в заведении тоже не особо большой. Раковина не в самом лучшем состоянии, руки в туалете вытереть нечем(только сушилка, но тоже не особо удобно). В целом, если только покурить, то хорошо. Поддерживаю отзыв Антона Шадрина.
Антон Шадрин
Не понравилось. Были вечером 18.07.2025 г, заказывали кальян во вторую кабинку от входа. Кальян умер за 20 минут, кальянщик (молодой человек) не признавал свою ошибку, и только когда видимо позвал старшего, согласились переделать. Во второй раз стало сильно лучше, но тоже не вау)) Очень долгое обслуживание, кальянщика на переделку звали много раз — пейджеры пищали на всё заведение, минут 10 к нам никто не подходил)) В кабинках надо разуваться, ммм, надо нюхать чужие вонючие носки, класс)) При включении приставки в одной кабинке происходит выход из аккаунта в другой. Ну смех)) Кухни по факту нет. Или нам её не захотели продать. В туалете разбитая раковина и нет полотенец))) Очень странное музыкальное сопровождение — когда пришли, играла дискотека для тех, кому за 40 (всякая Буланова и Иже с ней), потом включили какой-то зумерский рэпчик, смех) В целом нормально, но не более того. Отзывы явно байтят на энергетик или ещё какую гадость для старшеклассников.
Глеб Радин
Очень добрый и отзывчивый персонал,каждый профессионал своего дела. В этом заведении можно выделить стерильность,вкусные коктейли и замечательные кольяны.
ТК
Тимофей Криусов
Прекрасное место для встречи с друзьями! Кальяны здесь просто восхитительные, а обслуживание на высшем уровне. Комнаты очень уютные и красивые, музыка приятная! Настоятельно рекомендую посетить это заведение!
Дарья Ротэрмиль
Очень уютно, чисто и атмосферно! Спасибо Ксении за обслуживание🥰👍🏻
Богдан Иванченко
Всё понравилось!!!😍
все хорошо, приятные цены, классный персонал
Даниил Ковалюк
Самые незабываемые ощущения комфортная обстановка хороший обслуживающий персонал все понравилось
Ангелина Некрасова
Очень понравилось заведение, персонал отличный, новый кальянчик отменный, всё понравилось, отличная атмосфера ! Советую
Ангелина Третьякова
Очень атмосферная обстановка, вежливый персонал и вкусный кальянчик с милым индийским кальянщиком, однозначно советую 😉
Сако Хачатрян
Все отлично часто ходим в данное завиднее как всегда все на высшем уровне )))
ВШ
Валера Шишкин
Зашли очень были довольны, хорошее заведение, вежливое общение, хороший вкусный кальян)
Анастасия
Лучший бар в Барнауле! Хороший персонал, вкусный кальян. Всё супер. Придем ещё! Спасибо 🌸
ludwik
Невероятное место! Всем советую посетить! Чисто, уютно, атмосферно. Официант Настя приятно удивила своей отзывчивостью.Спасибо за обслуживание, обязательно приду еще!
викуля
Очень хорошее место, приятная атмосфера, вкусный кальян, официант Анастасия порадовала своей обходительностью, внимательностью и профессионализмом, все объяснила и рассказала, большое спасибо!
Сергей Корейкин
Были здесь в первые и теперь точно не последний раз, атмосфера супер, кальян вкусней не пробовал ни где, персонал суперский очень вежливо и с душой!!! Спасибо вам за вечер!
СШ
Сергей Шевчук
Все замечательно 10/10 , бабу красавчик
bhuvan choudhary
Лучшее место в Барнауле, кальянщик очень вежливый и уважительный, и он делает лучший кальян в городе! Я прошу всех хотя бы попробовать это место, там одна из лучших атмосферa Во всем городе. БАБУ КАЛЬЯНЩИК ЛУЧШИЙ!✨
Ме
Михаил ееееее
отлично супер👌👌👌
ДФ
Дарья Флейшауэр
Очень атмосферно) Прекрасное обслуживание и кальян)
Елена .
Были с друзьями, всё очень классно, нам всем понравилось. Персонал на самом высоком уровне, а также выбор напитков, и цены на них. Находиться очень комфортно, максимально.
Алина Хисматуллина
Самые лучшие коктейли, самая лучшая музыка, и в принципе самый лучший вечер💕 Теперь мы у вас постоянники, и будем петь караоке каждый раз, как будем у вас❤️
Dasha Sumina
Отличное место✨ отдельные кабинки Можно музыку послушать, можно фильм посмотреть. Для встреч с компанией идеально🥰
ЕЧ
Евгений Чернюе
Очень вкусные закуски, приятный персонал и отмосфера
Иван id384345539
Недавно был тут с друзьями, все понравилось! Хороший и очень вежливый персонал, красивая девушка, вкусный кальян и приятная атмосфера! :)
Артур В
Побывал вчера в этом заведении До сих пор прибываю в восторге от комфорта уюта в данном заведении . Самым большим плюсом стало обслуживание. Девушка Анна которая очень кросивая и харизматичная проконсультировала по меню настроила игры и подарила приятные впечатления! Коктейли очень вкусные. Все быстро шустро ! Кальян на высоте новый кальянщик бомба! Теперь я ваш постоянный гость всем друзьям буду советовать ☺️☺️☺️
Жанира Бекеева
Была в этом кальянном баре — осталась очень довольна! Атмосфера просто шикарная: уютный интерьер с продуманным светом, мягкие диваны и стильные детали создают ощущение, будто попала в другое пространство — очень расслабляет. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всё быстро, без задержек. Кальян приготовили именно так, как я попросила — вкусный, дымный, с хорошей тягой. Приятно удивили и напитки — бармен знает своё дело. Обязательно вернусь ещё раз!
serega gicelev
Приятное заведение и приятный персонал. В скором времени посетим вас ещё.
Yana Yana
Что за персонал? Первый раз людей видят? Очень приятный стиль, самое главное, что закрытый. Но берешь кувшин налить воду-липко🤡, неизвестно сколько он там стоит получается. Очень слышно о чем говорят люди в других кабинках. Спрашиваешь что-то у девушки которая официант, в ответ тихое шептание, научитесь разговаривать! А так две звезды только за кальян и стиль