Пекарни
Мария Кремлевская
Сегодня вечером брали две улитки, в них начинки кот наплакал, одно тесто, раньше такого не было... Очень давно у вас берём выпечку, раньше все устраивало, начиная с лета, то пересоленого много, то начинки почти нет, печально... Насчёт сладкой продукции сказать не чего, мы её не покупаем, хлеб у вас хороший, теперь только это и останется покупать у вас к сожалению.
ЛФ
Лариса Фоменко
Живем недалеко, иногда что нибудь куплю, с тем условием, что если опять неудачно, то больше никогда не буду. Взяли как то печенье курабье, хорошо, что на пробу немного, их есть невозможно, твердые, бросили заходить в эту пекарню, через время зашла и купила тортик и удачно, повезло, но это было единственный раз, после этого брали тортики несколько раз, можно есть, не супер, ладно, о вкусах не спорят, вчера вечером купила несколько кусочков торта Наполеон, это просто ужас, очень старый торт, даже детям не дали, не собаки же, и в мусорку! Больше не пойдем, стыдно должно быть за такую выпечку. Позор! Вижу некоторые восторженные отзывы и не понимаю от кого они, или вам крупно повезло, как мне однажды понравился тортик этой пекарни.... После такого залеженого Наполеона больше ни зайду
Аноним Аноним
Мне все понравилось 👍 спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дени с
Который раз заезжаю утром, никогда нет выпечки, одни сладости
Маргарита Шабельникова
Стоят 2 пекаря болтают никто не подходит к кассе чтоб обслужить. Утро, люди торопятся на работу
Тыковка 😊
Все очень вкусно. Все свежее.. Пекарь Анастасия, мастер своего дело!!! Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Тыковка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Булгакова
Самая лучшая пекарня,все вкусно,свежее Хлеб вкусный
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Захарова
Вкусные пироги
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МШ
Марина Шведова
Сегодня примерно в 17.00 брала две баварские сосиски и грибную пиццу. Баварские сосиски есть невозможно. Тесто затвердевшее. Всё нёбо исцарапали. Что это за тесто, которое через несколько часов становится каменным? Или тут проблемы в выпекании или хранении?
Максим Колодезный
Улитка имба
9 июля 2025, официальный ответ
От души, ждем Вас снова
Паря З
Взял сегодня бородинский, скрепка была в комплекте (внутри) Хлеб сам вкусный, но теперь страшно ещё что-то из канцелярии найти
Анна Рыбалко
Сравнительно недавно наткнулась на эту пекарню и хочу сказать, что она лучшая среди близлежащих. Хлеб, сдоба, кондитерские изделия всегда насвежайшие и по приемлемым ценам. Всегда есть что выбрать к чаю на десерт, персонал дружелюбный. Оставайтесь с нами на том же уровне, с вами вкусно🙌
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады Вам 😁
СР
Светлана Рыжкова
Заказывали торт на День Рождения ребёнка. Получился очень вкусный и красивый! Спасибо вашему кондитеру!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что оценили труд нашего кондитера!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Гудрон М
К продукции пекарни претензий нет, но вот пельмени есть невозможно, фарш омерзительный, их кто-нибудь берёт второй раз?)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей пекарне продается 2 вида пельменей: "Деревенские" и "Фирменные". Могли бы Вы по…
РН
Римма Наговицына
Сегодня отравились здесь
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Римма Приносим свои извинения за такой долгий ответ. Расскажите пожалуйста подробнее что Вы приобретали и какая продукция не понравилась?
НД
Наталья Девяткина
Любимая пекарня, вся выпечка свежая и вкусная , обязательно попробуйте торт красный бархат )
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады 🙏🏼
Тася 🐯
Всегда вкусная и свежая выпечка, персонал вежливый, цены приемлемы 🥰
ALINA PANTELEEVA
Всё вкусно, особенное предпочтения красному бархату' просто прелесть. Хорошее настроение. Отзывчивые пекари.обязательно зайду снова. Ставлю 5 ✨Спасибо 💕
Елена Беляева
Очень вкусный тортик черепаха,как дома) Красный бархат тоже нежный,вкусный) Остальные пока не пробовали,в ближайшее время обязательно всё попробуем
Алёна Николенко
Вкусно, спасибо большое
Татьяна Мельникова
Часто беру здесь выпечку,всегда все свежее и вкусное,девочки работают вежливые!В общем рекомендую данное место!
лщ
лиза щербинина
Заказывали каравай на свадьбу в начале декабря, очень были довольны. Красиво, вкусно, быстро и во время + интересные бонусы. Очень благодарны за это маленькое чудо)
Владимир Л
Норм пекарня, всегда чисто, продавцы вежливые, выбор хороший, цены как везде. Касаемо продукции, в отличии от всем известной торговой сети с жёлтыми пакетиками намного лучше, в нутри присутствует заявленная начинка, а не пустота или непонятная субстанция. Дополню. Ходил сюда 4 года, перестал после того как стал постоянно замечать тараканов. И это днём на кассе, страшно представить, что творится ночью, на кухне.(
ЛК
Лео К
Потравите тараканов.
Сб
Студия бровей by Browkina Ekaterina Елунина
Так случилось, по работе была рядом,проголодалась ужасно, а на улице такой аромат от пекарни 😍Зашла, купила пирожок с луком&яйцом и чай с собой. Подали всё как положено, пирожок горяченький(разогрели)-что не маловажно,салфетки,чай в одноразовом стаканчике с крышечкой.Попросила разбавать чай холодной водой(я люблю так, чтобы не обжигаться кипятком, думаю не одна такая😄),показалась что девушка немного была удивлена по взгляду, но любезно исполнила мою просьбу🤗 Благодарю за отзывчивость и вкусную выпечку 🌹
Елена Слабынкина
Сегодня зашла за выпечкой, по запеканки ползает муха. Сделала замечание продавцу на что мне ответили "А что я могу сделать?" Всем приятного аппетита!
Елена Алексеева
Отличная пекарня, заказывала маме на день рождение торт, все мои пожелания учли, а торт был просто потрясающий. Заказывала шоколадный, он просто лучший,вообще беру его не первый раз, и сделали украшения как просила. Цена за торт в 2кг оказалась, прям очень приятной. Вообще, в пекарне вся выпечка отличная. Жаль,что где сейчас живу нет такой пекарни( Рекомендую.
Veronika Grossman
Всегда вкусная, свежая выпечка, доброжелательный персонал.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
АЖ
Артем Жигинас
Очень вкусные эклеры,просто в самое сердце,также очень вежливые продавцы,видно, что все знают свое дело,буду рекомендовать всем своим знакомым
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья Жигинас! Благодарим за приятный отзыв.
Ирина Прозорова
Иногда сюда захожу! Особенно люблю сочни с творогом и творожные калачи. А ещё здесь вкусные куличи на Пасху)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина Прозорова! Спасибо Вам за приятный отзыв!
ЕР
Евгений Реннер
Очень люблю вашу пекарню, как удачно что она прямо возле дома!!! Утренняя творожная запеканка объедение просто перед работой)))) а после работы люблю горячий хрустящий хлебушек! 5 звезд!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Реннер! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и снова!
Анжелика Сергеева
Заходим к вам! Вкусно!! Всегда!! НО трубочки вот что то в последний раз подкачали...
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика Сергеева! Спасибо Вам за приятный отзыв! Все замечания учтем, постараемся Вас только радовать!
Светлана Чередник
Здравствуйте. Сегодня взяла трубочки с белковым кремом. Кремом " заткнуты" только края, крем вовсе не белковый. Само тесто на слоёное мало похоже. Стоимость запредельная. Думаю сам кондитер под страхом смерти не будет кушать такую выпечку.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Чередник! Очень жаль, что Вам не понравилось наше изделие. В дальнейшем постар…
Марина Ко
Заказывала торт на день рождения ребенка. Кондитер умничка, сделала интереснее, чем я ожидала (и обговаривали при оформлении заказа)!!! Заказывали торт именно в форме сердца 🧡 Торт был очень вкусный! Гости остались довольны, а самое главное именинница!) Кондитеру отдельная благодарность!! Посмотрев другие отзывы не много расстроилась. Оказывается, такой же торт уже был (думала лично для нас такую красоту сотворили)☹️ Либо отзыв написали сами🤔 (с вашим кондитером не вижу в этом необходимости).
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина Ко! Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите к нам за тортом снова, и мы обязате…
Светлана Моргунова
Приобретаем в данной пекарне регулярно хлеб, различные пирожки и булочки, всегда свежая выпечка, много начинки,очень вкусно. Продавцы, девочки, приветливые, всё подскажут, состав расскажут. Молодцы. Слышали давненько, что можно заказать каравай у них. Решили воспользоваться моментом, заказали каравай на мероприятие и были приятно удивлены. Безумно вкусное и пышное тесто. Отдельное спасибо пекарю, подошли с творчеством, очень красивый и аккуратный каравай получился.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Моргунова! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и сно…
MS
Mary Smirnova
Несладкая выпечка просто отвратительная, одно тесто по цене пирожков, так и пишите тогда, что продаёте лепешки без начинки.. к сладким изделиям вопросов нет
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Mary Smirnova! Очень жаль, что Вам не понравилось наша выпечка, мы обязательно учтем Ва…
ЮТ
Юлия Трапезникова
Вкусная выпечка, каждый день захожу перед работой))) мой фаворит «тирольская банановая», еще батоны супер, особенно с сыром. Девушки продавцы всегда советуют что взять, честно говорят что с утра приготовили, что только что, что горячее, вежливы) Процветания вам, ваш постоянный гость❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия Кузнецова! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и снова!
Соня Лубенец
Постоянно покупаю в этой пекарне выпечку,выпечка свежая и вкусная. Персонал приветливый, что радует. Советую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня Лубенец! Спасибо Вам за приятный отзыв!
НГ
Наталья Гарасюк
Заказывали торт медовый. Отличный торт, свежий.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Гарасюк! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Сергей Усатов
Одна из не плохих пекарен в городе.Широкий ассортимент продукции,всегда захожу за пиццой и эклером на работу.Вкусная и свежая выпечка,рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Усатов! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и снова!
ЮС
Юлия С
Вкусное место! Брали торт на заказ, вкусный, свежайший, всем понравился. Спасибо вам! Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия С! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады спечь для Вас что-нибудь еще!
Владилена Молокова
Люблю ходить в эту пекарню, всегда вкусная свежая выпечка и приветливые продавцы! Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владилена Молокова! Спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
Анна Зенкова
Заказывали каравай на свадьбу по индивидуальному заказу! Огромное спасибо пекарю!! К заказу подошли с энтузиазмом и фантазией! Каравай был наивкуснейший! Спасибо огромное! И всегда покупаем выпечку в этой пекарне - наши любимые булочки с сахаром и булочки с маком! Всем рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Зенкова! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады спечь для Вас что-нибудь еще…
ТР
Татьяна Романец
Пекарня супер.Всё очень вкусно ,рекомендую! Всегда свежая выпечка и всё свежее.
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Milana .
Пекарня хорошая, вкусный хлебушек, булочки. Но к сожалению в последнее время с выпечкой беда. То пересолено все, то "вчерашнее". Несколько дней назад Купила пироженку картошка ,пришла домой, села пить чай а там куски торта красный бархат, сухари с чесноком... Вы в это пироженные всю просрочку что ли намешали? Гадость. Раньше ходила к вам каждый день да через день. И средний чек у меня от 500р. Больше к вам не приду.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Milana! Действительно, очень неприятная ситуация... Мы обязательно возьмем под контроль…
Холодильник Виттзо
Приветствую, в данный момент покупаю в этой пекарни повседневно, вся выпечка ну оооочень вкусная, в данный момент советую посетить это заведение. _____________________________________________________________________ Предыдущий комментарий ¡ Пекарня была отличная! Отличные повара, продавцы, но после того как старая смена уволилась, продукция этой пекарни стала неудовлетворительного качества, поэтому на данный момент советую покупать в другом месте . благадарю
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Татьяна Вдовина
Отличная пекарня👍👍👍.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
EK
Evelina Kaznacheeva
Здравствуйте! Да было тоже такое, выпечка очень отличалась от постоянной. Но как я поняла этот пекарь выходит на подмену т. К давно уже у них объявление весит что требуется пекарь- кондитер. Но по крайней мере 5 раз в неделю с удовольствием можно кушать. А ещё хотела заметить у них есть филиал на Энтузиастов, адрес не помню. Пробовали там выпечку и тортик. Однозначно на Павловском тракте гораздо лучше!!! И по обслуживанию тоже. Приятно приходить в павильон. Девушка всегда с улыбкой и огромным знанием о своей продукции! Спасибо персоналу Славного пекаря!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Evelina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
fantom53
Работая рядом, бывает захожу частенько. Сегодня взял улиточек, хотя меня и смутил внешний вид сильно поменявшийся. И не зря смутил итогом получил лепешка с сыром и чайной ложкой картофеля, про колбасу, указанную в рецепте и бывшую в ранних версиях вообще молчу. Вы взяли нового голодного повара, который всю начинку съел сам?
Сергей Чернышов
Лучшая пекарня!