Улей
Хостел
4.3
4.3
Дмитрий Малых
Татьяна, большое спасибо за прием. После Москвабадских и Бомжеградских хостелов, могу сказать, что одно из лучших мест.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Наталья Бисимбекова
Приехала в хостел в 3 ночи заселили без проблем , дали чистое постельное белье. В хостеле чисто, тихо и тепло, есть тренажеры, удобная кухня. Выбираю этот хостел уже не первый раз! Персонал очень вежливый! Хотелось бы отметить администратора Татьяну, всегда добрая и вежлива.
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДЗ
Дмитрий Захар
Проживал две недели в даном хостеле , вежливый персонал всегда идут на встречу подскажут помогут, даже есть не большой уголок тренажёров 👍 проживающие иностранцы вежливые, спокойные дружелюбные , конфликтов за моё время проживание не видел, рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим ❤ Мы работаем для вас 😉
Андрей Дегтярев
У меня вопрос есть предыдущим комментатором о чистоте и порядке! Во первых в четырёхместном номере всего два шкафчика для личных вещей это как так? Во вторых о чистоте.Подкроватные ящики в ужасном состоянии добавлю фото И все это в комнате номер 25, розетка около кровати одна и занята какой каким то удлинителем, К туалету и душу особо вопросов нет!
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо что обратили наше внимание! Уже работаем над этими проблемами !!
ЮК
Юлия Константинова
Добротный, чистый хостел. Спокойная обстановка, доброжелательная атмосфера.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
м.
маша .
Здравствуйте! Посетила данный хостел Улей Очень чисто, администратор Наталья очень вежливая и доброжелательная,все показала,рассказала неадекватных клиентов нет, тихо и спокойно,как дома 🫶🏼 спасибо,все понравилось
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам.
Сергей Мартынов
"" Заезжаю в Улей иногда, очень чисто, приветливый персонал, пьяниц нет! Строгие правила! ""
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Игорь Федотов
Не дозвониться не когда
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ночью не всем отвечаем потому что 90% звонят алкашей - а таких к себе не Пускаем!! Оста…
Артём Фирсин
Хороший и приличный хостел. Несмотря на полу ночное время, администратор Ирина впустила. Спасибо большое. Рекомендую данный хостел всем. 5 баллов!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия Анисимова
Заселяли знакомых. Всегда чисто, тихо, спокойно. Рядом магазины, базар, есть где покушать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Иощенко
Чистота идеальная, уютно, отзывчивый коллектив. Я не пожалел что здесь остановился.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Стас Молонов
Всем привет, почитал ниже отзывы и понял что они не действительны. Я прожил этом хостеле 10 дней и видел только чистоту и порядок. Да живут люди со Средней Азии. Никаких клопов и мусора. Отдельное спасибо всем 3 администраторам женщинам!!! Порядок и чистота, в туалете и в душевой. Все проживающие ходят в сменной обуви. Никто не курит и не пьёт. Отдельно кухня посуда чистая сам себе готовишь и никаких тараканов. Спасибо был доволен проживанием у вас!!! Так что всем советую и ставлю 5
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв👍Приезжайте к нам ещё ☝️
Алексей Чаплыгин
клопы вас съедят!
13 мая 2024, официальный ответ
Конкуренты успокойтесь!! Всё протравленно Санэпидемом и своими посыпками!!
Евгений Крок
Жжжужит потихоньку, звукоизоляция хорошая, всё слышно, всех соседей 😁
17 апреля 2024, официальный ответ
Прям как настоящий УЛЕЙ🤩🤘
Сергей С.
Планировал остановиться здесь на несколько дней, но пришлось съехать после первой ночи. Этот хостел кишит пастельными клопами и гостями из Средней Азии. Полная антисанитария. Если, дорожите своим здоровьем, подумайте, прежде чем сюда заселяться.
13 февраля 2024, официальный ответ
Конкурентов просьба не беспокоить! У нас дезинфекция каждый квартал - клопы тараканы исключенны!! А…
Роман Проскуряков
Не помню как оказался в Барнауле, но помню как очнулся в «Алтайской сказке» - банька высший класс ! Спасибо !)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 👍👍
Курбан Одинаев
Вообще мусорник какой-то а не хостел.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы выбрали не тот хостел, где можно выпивать и делать что захочется! У меня абсолютно з…
Yura BaD
По телефону сказали 600, по приезду 700, с порога много вопросов, желание заселиться отпало, другой заселились, отлично
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Комнаты разные цены разные 600-800. У нас строго! Тишина, чистота и трезвость! - вопро…
Александр Пятков
Зачем вы пишете что капсульный хостел, А по фотографиям видно что обычные кровати, хорошо что не двуярусные
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Кровати всякие, Хостел на 100мест, Есть и двуярусные(капсульного типа).
Evgenii Iarkin
Чисто, отзывчивый персонал, в этом же здании магазин "Светофор" и хорошая банька
20 марта 2023, официальный ответ
Evgeny, благодарим за добрые слова!
РЛ
Роман Лукин
Чисто. Приветливый персонал. Есть Баня.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
АЗ
Александр Зибарев
Отличный недорогой хостел!
8 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Серго 22
Отличное место перекантоваться недельку другую, всегда чистота и порядок, и даже баня есть 🤘🏼🤩
7 марта 2023, официальный ответ
Серго, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Станислав Нижельский
Отличная команда чистенько море зелени для хостела это 10 звезд !!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
МВ
Максим Вердер
Полная Х Тараканы живут вместе с тобой, только за бесплатно Пахнет тоже не особо приятно везде Персонал оставляет желать лучшего
Anton Smolyakov
Looks like I've got no problems!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
МП
Максим Петров
Узнал о месте после бани. Удобно. И баня збс!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Ангелина Сабирова
Не видела тут пчёл, конечно, но в целом все понравилось
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Федотова
Ничего хорошего, сначала обещали заселить в 4х местный номер без подселения. Когда приехали позвонили в домофон в грубой форме сказали, что с маленькими детьми нельзя,и чтобы мы уходили, естественно дверь так и не открыли. С каких пор ребёнок является причиной отказа в обслуживании? Или у вас там бордель? Кстати по поводу притона азиатов, пока искали другой отель наверное человек 10 зашло. Вобщем грубый администратор , сомнительные постояльцы ,не рекомендую связываться.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В нашем хостеле самое большое кол-во койко-мест в городе, (поэтому самые строгие правил…
Николай Кудрин
Хостел хороший, цена отличная, лучше места не найти. Хостел чистый персонал отличный. Пришел и быстро заселился.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, что оценили. Обращайтесь!
Сергей Народный
Лучший хостел в Барнауле! Всегда чистое бельё и порядок. Проживают в основном рабочие, а соответственно никаких гуляний по ночам и алкашей буйных! Рекомендую!
Александр Попов
Притон среднеазиатов, и вся специфика с ними связанная. У администрации они в особом почете так, что если вы чурек то милости просим, нет то ходите на цыпочках и терпите обоссаные унитазы и тараканов на кухне. А так да и кот милый и белье меняют...
28 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр существуют правила нахождения в Хостелах/Гостиницах в которых четко указынны пун…
Seryoja_Show Game
Хорошое чистое место. Администрация отличная! Еще здесь есть один милый кот ! Рекомендую.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Обращайтесь.
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Хороший Администратор, вежливые Сатрудники, спалось удобно и мягко, всем советую. Самое интересное не дорого. Ставлю 5 звезд
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Городская Легенда
Отличный хостел заезжал осенью в сентябре все понравилось вай фай есть уютно чисто все новое
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Дмитриев
Хорошее место, быстро заселили, по цене вообще копейки
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.