Altay gold
Оптовая компания
Вакансии
Анастасия С
Компания надежная. Выполняет все свои обязательства в срок.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЖЯ
Житель Я
Спасибо Владимиру за оперативность и сопровождение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
ПК
Павел Колдин
Отличные,приветливые менеджеры. Хорошая продукция.
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Стася
Компания хорошая. Выполняет все свои обязательства в срок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Сергей
Заказывали мед на медовуху в производство качество отменное. Владимиру спасибо за сопровождение сделки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ГХ
Галина Харчикова
Отличная компания! Ввполняет заказы в срок!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Петр Комаров
Мед низкого качества! Нет аромата, приторно сладкий! Похоже пчелы перегоняют его напрямую из сахара! Не вызывает желания брать его! И никому не рекомендую, на рынке есть более ка, ественная продукция в этом направлении
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петр. Исходя из Вашего отзыва мы сделали вывод что Вы приобрели мед у третьего лица, а…
МГ
Марина Гурьева
Заказывали оптом мед. Все пришло во время, хорошего качество. Ещё будем сотрудничать.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СШ
Салават Шарифулин
Заказывали мед оптом, все прошло успешно. Товар отправили сразу после оплаты, Меркурий отписали. Компанию советую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
РГ
Роман Гладких
Приезжали лично знакомиться с руководством. Встретили радушно, провели экскурсию, попробовали разные виды меда. Купили несколько кубов и фасовку с орехами. Обязательно ещё приедем к Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
ЕЗ
Елизавета Зиборова
Компания ответственно подошла к моему заказу на всех этапах. Менеджер был на связи. В транспортной сделали об решетку, товар пришёл в целости. Мед первоклассный.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Леманова
Мед липовый и гречихи в кубах очень качественный 🔥Товар уходит быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Николай Анкудинов
Мед, крем мед и соты отличного качества! Заказывал 5 кубов. Особенно понравилась липа.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
MG
Ma Grinding
Заказала 3 куба и соты. Разнотравье светлое, тёмное и гречку. Мед хороший, натуральный. Отправили оперативно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать!
ПЯ
Павел Яг
Отличная компания. Отправила все вовремя. Ассортимент впечатлил.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЛ
Лера Лулкина
Работаем с компанией уже пол года, товар отгружают в срок, качество меда отличное. В этот раз заказали ещё мед с орехами, очень его ждем)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
ВВ
Виталий В
Долго не решались делать заказ, но в итоге не пожалели! Компания отправила все вовремя! Качество соответствует заявленному. Ассортимент большой!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Алексей Лебедев
Всё
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Труш
Долго присматривался к компании. По итогу решился. Взял первую партию на пробу. По качеству продукция на 100% соответствует заявленному. Заключил договор. Уже сделал вторую поставку. Менеджер Ольга помогает на всех эпатаж сделки. Как на этапе заключения, так и в процессе работы дальнейшей. Всегда ответит на любые вопросы и оперативно. Планирую дальнейшую работу и постепенное расширение ассортимента. У нас в городе, все, кто купили впервые, уже приходят повторно за новыми вкусами. Отзывы исключительно положительные.
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
Артём Синютин
Отличная компания с хорошим ассортиментом и ценовой политикой. Ещё вернемся к Вам за сотами.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😉
ЕА
Екатерина Арагонская
Поставщик ответственный, отправил все вовремя, качество продукции хорошее. К сотрудничеству советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Нина Ивановна
Хороший добротный мед. Покупаем здесь на несколько семей раз в год. Все очень нравится
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
MV
Mag Val
Заказал мед майский акациевый. Мёд оказался просто шикарный! Если честно сам не ожидал что будет такой вкусный мед. У майского насыщенный вкус, у акации нежный приятный вкус. Рекомендую эту компанию
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
ДВ
Денис Вебер
Продали мед обещали деньги отдать через 14 дней. С марта месяца стали кормить обещаниями и в итоге перестали брать телефон. И до сих пор не отдали
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Данный ресурс предназначен для описания клиентского опыта. Из Вашего отзыва може…
Артём
Приезжал лично знакомиться с компанией. Мед и чай забирали самовывозом, все документы предоставили.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова ❤
К
Котик
Работали с менеджером Романом, отличный специалист, все рассказал и объяснил. Заказали акацию и взяли на пробу орехи в меду- они очень вкусные, боюсь что до моего магазина они не до едут, съедим семьёй)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
МЯ
Мия Ярославская
Компания надежная, все свои обязательства выполнили в срок,товар пришёл во время целый. Мед отличного качества, брала в производство и на продажу.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Коржавин
Заказывали не в первый раз и всегда довольны сроками доставки и качеством меда. Благодарим!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
ХК
Хусен Куштов
Очень ппиятно обшатся с порядочными людми. Спасибо и успехов всей кккомпании..благодарость Анастасии .
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Хусен, за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Алексей Кузьминых
Хороший поставщик. Закупал мед 3 раза уже, всегда все в срок приезжает, качество хорошее.
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем вас ждать ❤
Наталья Опарина
Отличная команда! Работают слаженно и оперативно! Менеджер Екатерина всегда на связи, ответит на все вопросы и поможет с выбором меда и крем-меда.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
ВЗ
Владимир Затонский
Работаю с этой компанией 5 лет , все хорошо качество и цены нормальные.
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Мария
Ребята🫢, мед и соты прото пушка! Я конечно знала что Алтайский мед это вкусно, но не знала что на столько! Теперь без зазрения совести буду советовать Вас всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 😉
А🐺
Артём 🐺
Работал с Екатериной, очень приятный менеджер. Выражаю ей благодарность за то что все детально объясняла, особенно по новым для меня позициям. Следующий закуп буду проводить у этого же менеджера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Жека Иванов
Мёд очень вкусный, вчера получил, сегодня уже 10% товара разобрали❤️ буду ещё заказывать. Доставка бюджетная,менеджеры лояльны в общении🙌 качества мёда на высоте
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Магомед Магомедов
Молодцы
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Талия Абдулвахабова
Мед отличный. Доставили вовремя . Брал несколько видов, все отменного вкуса. Советую.
Талия. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Советую,очень вкусный мёд. Брал первый раз и несколько видов, планирую взять ещё. Заказ пришел вовремя, без повреждений.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ОЕ
Олег Евстигнеев
Работаю с компанией почти год. Качество продукции на высоте. Прикрепили персонального менеджера, решаются практически все рабочие моменты. Буду сотрудничать и дальше. Спасибо! ИП Евстигнев О.В.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Благодарим Вас за отзыв, и пять звезд! Мы искренне рады, что Вы остались довольны…
Александр С
Заказывал с другом для Эко лавки. Поставщик не разочаровал, отгрузили во время, продукция пользуется спросом. Приезжали с Новосибирска забирать партию, менеджер Дарья провела нас по складу показала какие сорта еще есть, собрала нам пробники крем меда. Мы остались в восторге от меда с малиной! Теперь обязательно за ним вернемся. Р. S: С другом за чаем за раз приговорили баночку с кешью.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
НБ
Наталья Бернацкая
Продукция качественная и пользуется спросом у покупателей
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Добрый день ,брали мёд в соседнюю страну,все документы и сертификаты приложили,менеджер проконсультировал от и до,подобрали подходящую транспортную компанию,по возникающим вопросам и трудностям,без вопросов отвечают,проверенная компания.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИФ
Иван Фролов
Долгое время не решался сделать заказ, так как слишком далеко сам нахожусь. Компания сама на себя взяла поиск транспортной компании. Мне все пощитали и предложили разные варианты по стоимости перевозки. Пришло все во время и в целостности. Ставка на Алтайский мед сыграла, спрос есть. Вообщем спасибо. Вернусь еще к Вам для заказа.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Евгений Ляхов
😁👍, мёд рекомендую, очень вкусно очень сладко
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Аврора
Работаю с компанией давно. Сдаем с мужем мед. Расщитывают как надо. Но у компании строгие правила, весь мед сдают на анализы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Александр Плонский
Хотелось бы отметить компанию "Altay gold" теплыми словами. Много вариантов с супругой перебрали для деятельнлсти и выбор пал на мёд и сопутствующую продукцию. Так как приносить радость и пользу людям - это офигенно))) Остановились мы на данной компании и ожидания были оправданы. Продукция вся достойна высокой оценки, помощь и соправлждение в заказах на отличном уровне. Всё культурно и с душой. С повышением клиентской базой наше сотрудничество будет рости и развиваться. Не разу не пожелали о своём выборе!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Стася
Решила я найти альтернативу классическим сладостям своему сыну. Выбор пал на крем мёд, сначала проверила натуральность заявленого состава, а потом попробовала уже сам продукт. Это бобма! Сыну больше всего понравился крем мёд с малиной, а мне с кедровыми орешками. Ещё брали с курагой, манго и ещё какой-то белый, вроде с травами. Очень вкусно есть с булочками и печеньками. Кстати помимо вкуса, мёд помог мне при боле в горле. А впереди нас ещё ждёт дегустация не открытых баночек с орехами в меду и фруктами. Вообщем почему я ранее не покупала эту прелесть.
10 октября 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
ИФ
Инна Фокина
Не первый разраз покупаем мед в алтайском крае но этот мед превзошёл все ожидания. Понравился всем кто его пробовал дягиль великолепный донник изумительный каштан выше всяких пахаал и гречка и разнотравие и акация не прошло и месяца будем делать повторный заказ это действительно мед с Большой буквы. Очень довольны менеджером Ольгой уже хотели делать заказ в другой компании но она позвонила и как то расположила к себе очень профессионально работала с нами присылала видео меда и мы выбрали и не ошиблись в результате на первый раз взяли 150 кг а сейчас будем брать еще больше потому что расхватали почти весь знакомые проверяли еге как только можно и мед прошел все проверки соты образуются. Очень довольны компанией Алтай голд и впредь будем сотрудничать только с ними. Так же очень довольны доставкой компанией меджик транс доставили раньше срока в целости сохранности и не дорого. Другие предложения теперь даже не рассматриваем. Спасибо большое компании Алиай голд и лично менеджеру Ольги за вкусный качественный мед. Желаем дальнейшего процветания успехов на долгие долгие годы. С большим уважением Инна ставропольский край. 💕🌹🥰💞🙏👍❤️💖
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Инна, огромное Вам спасибо за такой отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Андрей Вольфрамов
Взял на пробу, мед хороший, в подарок дали небольшую баночку и чай на пробу. Рекомендую данный магазин!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Елена Самойлова
Здравствуйте! На днях получила продукцию,заказывала первый раз! Упакованно все отлично,дошло все без повреждений,хотя у меня 2 перегрузки.Мед -шикарный,брала 10 видов.Очень понравился акациевый,дягелевый и высокогорный.Очень красиво смотрятся баночки с ореховым ассорти.Пробовали фисташковый и облепиховый крем мед-это очень вкусно.Огромное спасибо коллективу за качественную продукцию!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗