Ninell
Магазин нижнего белья
3.9
3.9
Анастасия Близнецова
Сегодня(19 марта) заходила в этот магазин. Все отлично! Спасибо большое девушке консультанту, помогла подобрать удобное белье, приятно было с ней пообщаться) Буду заходить еще!
НM
Н M
Странная женщина- продавец, отбивает желание что-либо купить напрочь
Анжела Юркина
Спасибо консультанту! Грамотный и внимательный специалист!
Марина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алена Н
Все нравится в этом отделе! НО есть одно НО!!! Продавцу постоянно нужно напоминать о том что у меня есть дисконтная карта. Сегодня дочь ходила покупала белье и продавец у нее не спросила про карту. Мы в этом отделе берем уже не один год. Первый раз взяла белье на 7000 рублей , спросила у продавца есть ли какие-то бонусные программы ? Она сказала нет. А в другой раз была другая девушка продавец, вот она всегда все подберёт, подскажет, про бонусы рассказала. Стараемся ходить только к ней. А сегодня дочь ходила одна и видимо попала на ту у которой нет бонусной программы 🤣
Михаил Степанов
Зачем 2 номера телефона,и все отключены!
А Б
Была в этом магазине 18.02.24, очень порадовал ассортимент, красивые модели белья. Спасибо девушке консультанту, очень приятная и вежливая, сразу услышала мои потребности и помогла с выбором, огромное ей спасибо за высокую клиентоориентированность! Обязательно вернусь сюда снова.
Ирина Скрипникова
Добрый день. Очень хороший отдел и компетентные продавцы-консультанты. Мне подарили сертификат в этот отдел и решила обналичить. Ассортимент порадовал. Вместо заявленной суммы подаренной мне вышла с покупками на гораздо большую сумму. Девочка продавец быстро мне подобрала, что нужно и моего размера(я очень не люблю долгие примерки). Ушла довольная и счастливая. Спасибо за красоту. Обязательно вернусь)
Erika 0101
Соглашусь со всеми отрицательными отзывами , так как сегодня хотела приобрести в данном магазине нижнее белье , что у меня не вышло , по причине того , что консультант была бестактной , не воспитанной , грубой и даже сказала выйдите из магазина , никому не рекомендую заходить в данный отдел , в трц Пионер , такого ужасного отношения к себе я еще не получила ни в одном магазине ) подчеркну что женщина была в возрасте , и разговаривала со мной так как будто я ей что то должна и при этом очень сильно грубила мне , выше чем 1 балл этому отделу из-за продавщицы поставить не могу
Жанна Шапошникова
Сегодня посетила этот магазин, замечательный продавец, очень приятная девушка, подсказала, показала, вместе с ней все подобрали!!! Очень милая и общительная девушка!!!
Ольга Ишутина
Хороший магазин. Очень вежливый и клиентоориентированный продавец Татьяна. Спасибо ей за помощь при выборе. Красивые модели.
Евгения *
Хороший магазин, большой выбор.Продавец Зарина очень вежливая,спокойная,выслушала и очень быстро помогла найти интересующую модель.Благодарю и до новых встреч
🍁Yaroslava Mir ☘️
Сегодня покупала в отделе Нижнее белье в ТРЦ Пионер, и столкнулась с тем что продавец была ужасно высокомерена, такое ощущение будто ей с утра кирпич на лицо упал, когда я зашла она занималась своими делами и на меня ноль эмоции, обычно когда заходишь в отдел тебе говорят здравствуйте и помогают сделать выбор, а эта мадам одним словом наплевала и на здрасти и на всё остальное,до тех пор пока я сама не нашла пару моделей и не спрасила у неё,видемо это не в её компетенции говорить здравствуйте и проконсультировать человека. И вообще мне показалось что она очень высокомерная. Больше не наговорил в этот отдел и всем своим девочкам скажу чтоб они не чего там не покупали. Не рекомендую отдел в ТРЦ пионер.
ЯР
Яна Рудковская
Хочу выразить благодарность продавцу Зарине. Покупку совершала 19.03, продавец спокойный, приятный, не напрягала. Помогла подобрать боди, тактично меняла белье в примерочной. Оформила скидочную карту (хотя не в первый раз совершаю покупки, но карту предложили только сейчас). Зарина, спасибо!
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасный продавец, не поздоровалась, разговаривает без особо интереса, после примерки, ничего не подошло, такое лицо было недовольно, просто слов нет.... 👎👎 Раньше все время была в Европе, решила заехать сюда и пожалела (
Ольга Смирнова
Купила себе впервые в отделе Ninell комплект белья и хочу поделиться впечатлениями, успела протестировать 😉 , спасибо девочкам консультантом за помощь выбора ,изначально выбирала только на свой вкус не обращая внимания на полный ассортимент в итоге выбор пал не только на красивое но и удобное белье, благодарю вас феюшки за понимание и тактичность, теперь-то точно знаю куда идти за бельём.
Ольга Геращенко
Люблю сеть этих магазинов, но в данном магазине консультант максимально бестактный и впервые нагрубили, хотя я была в интересном положении мне сказали, что на таких толстых у них ничего нет, в итоге купила комплект без помощи консультанта🙈 спасибо в других отделах консультанты приятные, являюсь постоянным клиентом, но такое отношение было впервые, надеюсь со временем все поменялось
Елена Кононова
Замечательный продавец Зарина. Очень быстро подобрала мне белье, хотя, обычно, это целый квест. Далеко не все модели подходят, и ухожу в расстройствах. А тут, сразу 3 комплекта купила. Ушла очень довольная. Спасибо большое.
Ксения Михайличенко
Часы работы не соответствуют заявленным!Ехала с другого конца города в данный отдел за определенной моделью и определенным размером, зашла в отдел в 20.08, продавец сказала, что закрыто!очень неприятно и жаль потерянное время(((
Юлия Едрышова
Сегодня была в данном магазине. Цены приемлемые, продавец вежливая, подобрала бюстгальтер, который мне очень подошёл. Покупкой очень довольна. Советую всем.
Елизавета Киселева
Невероятно точный подбор нижнего белья. Я никогда не носила пуш-ап, но именно здесь мне подобрали комфортные модели. Качество на высоте за невысокую цену. Все очень понравилось. Зайду ещё и не раз.
Yuppi
Странно, что нет еще ни одной оценки! Ну что ж, буду первой) Вчера гуляла по ТЦ, увидела ваш отдел. Решила прикупить себе бельё. Продавец помогла с выбором. Цена приятная. Так что, спасибо за ассортимент и хорошее отношение к своей работе)
Olesia Motova
Была недавно в этом отделе нижнего белья. Ассортимент очень понравился, продавец-консультант очень вежливая, быстро подобрала то, что мне надо. Вообщем покупкой я осталась довольна. Рекомендую)