Vizavi
3.1
3.1
VP
Vladimir P
Долгое время ходил стричься в Народный Цирюльник, любил это место всей душой. Теперь они переехали и я в поисках салона попал в салон Визави, который в Малине. Мастер нагло мне соврала, что это тот самый Цирюльник, хотя с первого взгляда понятно, что это не так. И подстригли меня просто отвратительно! Зачем вы выдаёте себя за других? Меня, как клиента не устроило ни качество, ни то, что меня обманули. А Цирюльник я нашёл всё таки, они на малой Попова 82/1 в кирпичном ансамбле рядом с мясным отделом!
ПС
Петр Сергеев
Потеряли свой любимый салон Цирюльник что с Юрина. Они переехали, решили что в Малине Пришли, спросили, здесь Цирюльник? Ответили да. В итоге подстригли как попало. Антенны, криво косо. Потом оказалось, что никакой это не Цирюльник, а люди которые специально обманывают клиентов. Стало понятно, почему нашего мастера не было. Ни какой у него не выходной был. А Цирюльник в соседнем доме находится, позвонили потом узнали. Попова 82/1. Прям сильно НЕ рекомендую это место. Обманщики да и стричь не умеют совершенно.
Наталья Толстолуцкая
Была на стрижке и мелировании у мастера Любы, очень вежливая, приветливая и свою работу выполнила на 5++++, я очень довольна, всё идеально 👌
Павел .
Пишите что в 19:00 заканчиваете работать , не обманывайте людей , был 21 сентября
НА
Николай Антропов
Не хотят работать. В 19.10 пришёл, отказали ссылаясь на конец рабочего дня. Дозвониться нереально.
Vс
Vizavi, салон красоты
29 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, но прием клиентов только по предварительной записи непосредственно с мастер…
Ахмед Илмаматов
Больше не приду
ЛЕ
Любовь Ефремова
Всем доброго дня,не могу дозвониться с 11:00 утра,сегодня телефон постоянно занят.
СП
Себастьян Парейро
Стригся тут. Все понравилось, сделали что что хотел. Мастер Мария.
Вика Савина
Очень хорошее впечатление о салоне!
Анна Анна
Была 1 раз ,больше не пойду,не рекомендую
NO
N O
Салоном это место конечно не назовёшь( если только по ценовой политике-дороже чем в других), но парикмахер девушка стрижки делает отлично.