Шафран
Бутик уникального пошива корпоративной одежды
Заказывали одежду для отеля, г. Новосибирск. Спасибо большое, выполнили достойно. Сделали эскиз, отшили образцы.. Долго, но оно того стоит. Кому быстро - те покупайте на ВБ))) Как у всех... А когда хотите качество и эксклюзив - к этим ребятам однозначно.
Анастасия Ковалева
Заказывали для производства, одежду Индивидуальный подход, точно в срок изготовили, однозначно рекомендую ❕
Яна Погорелова
Очень довольна результатом! Всё аккуратно, красиво и очень удобно! Отдельная благодарность Дашеньке!💜
Шб
Шафран, бутик уникального пошива корпоративной одежды
30 мая 2023, официальный ответ
Яна, Вы очень красивая, Вам идет данная модель! Носите с удовольствием, пусть Ваш образ дарит хорошее настроение на любимой работе!
ЮУ
Юлия Ульянова
Обращаюсь впервые. Очень понравилось все - начиная от приема заказа и общения с Дарьей, примерки изделия и готовой вещи. Спасибо!
Валерия Сергеевна
Все хорошо сделали, все в срок! Спасибо
ЮВ
Юлия Владимировна
Спасибо огромное, сделали очень быстро и качественно, мастера своего дела! Очень довольна
Яна Митина
Спасибо большое! Быстро, качественно, обращаюсь уже 3 раз, без нареканий. За бесплатную доставку отдельное спасибо!
Наталья Попова
Осталась очень довольна высоким качеством работы! Всё было в срок! Большое спасибо! Буду всем знакомым вас рекомендовать!
Наталья Попова
Сергей Костюков
Все сделали оперативно и на высшем уровне. Всем довольны. Будем обращаться и дальше. Рекомендую. Спасибо!