Азим
Кафе узбекской кухни
4.3
4.3
Lucky Stone
Уютное место со вкусной едой, приемлемыми ценами и персонал приветливый. С улица, на первый взгляд все выглядит просто и почти незаметно)
АЮ
Арохор Юхневич
Отлично покушали, очен вкусно и уютно! Теперь только к вам, персоналу 5+ и спасибо.
Александр Александров
Всё супер!!! И очень вкусно!!! Спасибо поварам!!!
Очень дорого. Брал жаркое, заместо мяса одни шкурки и хрящи Цены в аналогичных заведениях ниже процентов на 20-30 Не рекомендую
Dmitry Becker
Место не очень, цены очень высокие. У есть мяса хрящи и кожа. Не рекомендую
R
Rome
Отлично позавтракали, цены приемлемые.
Елена Клонингер
Были с мужем 12.07.25. Все понравилось, все свежее и вкусное 👍 спасибо 🤗
V
Vjacha
Про кафе ничего не скажу, не пользовался. Но они же торгуют фруктами рядом. В этом году 6 раз заезжал покупать фрукты и шесть раз меня пытались обмануть набирая на весах другую цену за килограмм продукта. После того как я говорил чтоина ценнике цифра другая, без смущения и извинения пересчитывать на нормальную цену. Будьте внимательны.
Александр Кузнецов
Вкусно и недорого
OO
Ola Ola
Вкусно и сытно,были проездом в Барнауле)
ДА
Денис Аваргин
Лучшая узбечка в городе очень вкусный люля кебаб и не дорого
РВ
Рома Волков
Очень вкусно. Реально, как дома, большие порции. За обед 330 рублей, я объелся. Рекомендую 100%
СШ
Сергей Шарыгин
Очень вкусно!
Николай Николай
Не советую,ш 290р отдал за кость
Диляра Сагитдинова
Вкусная еда, заказывали шурпу ( очень наваристая, вкусная дополнительно добавляют лук и аджику) и плов ( рассыпчатый рис, много мяса), единственно но, это то что блюда было холодные
Евгений Князев
Самса, салат очень вкусные. Люди вежливые и приветливые 👍🏻
Иван Бусыгин
Никак, по 2гис работает, по факту закрыт
Denis Denis
Все нормально из блюд,кроме самсы,это даже близко не самса. Во-первых,всегда пересоленая, во-вторых мясо не прожуешь одни хрящи,ну и в основном холодная и вчерашняя,это по будням. Брал 4 раза,все 4 одинаково плохие. Не рекомендую самсу,остальное вполне нормально.
СЦ
Сергей Царьков
Взял картофель с мясом на вынос+2 самсы. Самса вчерашнего приготовления или позднее, (о таких вещах нужно предупреждать!!!) Далее самое интересное, (как игра в напёрстки только без твоего участия))) ) сам видишь что тебе в картофель добавляют мясо а по факту 4-5 кусочков размером как порезанный картофель ~3*3. По факту поел картошку. По ценнику конечно не могу судить (но по ценнику в сравнении с такси) завышен в этой харчевне🤔. Первый раз я так покушал в (восточке). Думайте сами, решайте сами 😉.
ПМ
Петр Молостов
Очень вкусная шурпа, плов, чай зелёный))
VP
Vladislav Petrov
Еда вкусная,сервис хороший,спасибо всем огромное 👍😊
Lev Zam
Готовят не плохо, внутри уютно, обслуживание вежливое. Возможно заеду ещё раз. Цена высоковата из-за отсутствия половинок.
N
N
Плов это мясо, рис и морковь, а не рис и морковь, ну вдруг повар не знает.
Максим Федосимов
Очень хорошо покормили)вкусно и недорого)
Владлен Каховский
Среднечок я бы сказал, в помещении очень холодно, полу-порций нет, полотенца в умывальники нет, кисель почему-то выдали за компот. Кормят вкусно, но дороговато🤷♂️
Игорь Пушкин
Все было очень вкусно Каждый раз заказываем разные блюда и все очень нравится 10/10
Dmitriy A
Люля вкусная, плов минус, да половинок нет, цены дороже чем в другой кухне необоснованно.
Александр Тссс
Лагман жирнючий. На следующий день даже тошнило. Ни ногой больше.
Мари Николенко
Заехали пообедать, цены кусаются, половину порции не делают, лагман так себе( на троечку, мясо было очень мало и бульон жирный, много масла! Салаты можно и повкуснее готовить, единственное что понравилось, это люля, она была вкусная и большая, только из за нее 4 ставлю.
Алексей Николенко
Лагман очень жирный, мясо мало, лук не маринованный, пол порции нет!! Люля вкусная!!
Алексей СидорОвич
Вкусно, адекватные цены, уютно, что ещё для счастья надо голодному человеку :)
Сергей Жура
Заказал шурпу, очень вкусно, мясо мягкое, бульон наваристый, все вкусно, люля приготовили, пришлось подождать 10 минут, но оно того стоили. Повара молодцы, на редкость. Диванчики мягкие, несмотря не внешний вид здания, внутри очень комфортно и уютно. Оценка 4 за твёрдый картофель в шурпе и слегка холодный оказался, морковь не резанная, неудобно кушать, приходится вилкой дополнительно ковырять 😊
Александр Перов
Очень вкусно можно кайфовать и кушать вкусно что пальчики съешь бомба пушка вышка
Р*
Роман *
Самса очень вкусная! Рахмет!)
annabor78
Кафешка вполне приличная, в отличие от многих "Узбечек" чисто и уютно, мягкие диванчики, интерьер в восточном стиле. Живу рядом и часто захожу за выпечкой, самса вкусная, свежая, тесто очень тоненькое - одна сплошная начинка, мясо мелко рубленое ножом, хорошо заправленное зирой перцем и кориандром, действительно самса а не пресная слойка с курицей, которые везде продаются под видом самсы, кто не любит среднеазиатские специи, кушайте свои "слойки". Горячие блюда тоже очень достойные, порции большие, цены радуют. Когда обедаем с сыном берем 1 порцию лагмана на двоих и салатик с люля-кебабом наедаемся "от пуза". Хозяева я так понимаю братья, всегда радушно встречают, опрятные, чистоплотные накладывают все в перчатках, на районе на улице если встречаемся, всегда здороваются, улыбаются.
Дарья С
Чистота 5 баллов из 10 ,еда старая... Не понравилось
Бывал тут ранее и готовили тут гораздо вкусней. Был недавно кухня не понравилась и ценовая политика как-то кусается. Ранее все было гораздо лучше. Что касается магазина овощи и фрукты все устраивает.
Игорь Егоров
Очень вкусно готовят, красивый интерьер, рекомендую.
Александр
Кафе узбекской кухни, расположено по одной из дорог, ведущих к выезду из города. Также сюда часто заезжают покушать водители общественного транспорта, грузовиков и фур. Места для парковки около кафе очень много. Кафе очень уютное и чистое. В меню представлены типичные для узбекской кухни блюда-плов, лагман, шурпа, окрошка, салаты, лепёшки, напитки, и т.д. На вывеске также значится борщ, но все 2 раза, что я заходил в это кафе, борща не было. Блюда вкусные и свежие, цены недорогие. Расчёт возможен как наличными, так и по карте. Рядом с кафе хозяева продают овощи и фрукты, также по недорогим ценам и всегда свежие.
Александр Барков
Хорошее кафе узбекской кухни. Еда свежая и вкусная. Цены недорогие. В кафе уютно и чисто.
Анна Борисовская
Нормальная узбечка, цены не кусаются, готовят вкусно, здесь же можно купить свежие овощи и специи