Хмель
2.5
2.5
МШ
Марина Шведова
Заведение уровня гоповского района. Продавщицы за любимым первым столиком пьют и курят электронки (что на минуточку запрещено). Постоянно устраивают разборки под алкоголем между собой и своими собутыльниками. Естественно при таком раскладе следить за буйными посетителями они не в состоянии.
ВГ
Владимир Гацан
Оплата Сбер
Дарья Карелина
Отврат ужас перонал
София Рамхен
Пришли выпить с подругой , спросили есть ли телевизор,ответ:нет спросили если ли колонка ответ нет Диалога не состоялось Мы включили свою музыку на телефоне Приехала сотня, диалога с администратором или с директором не получилось Сотня сказала покинуть помещение мы с подругой заказали песни в автомате Сотня решила что их полномочия позволяют решать что слушать а что не слушать гражданам за свой счет Они решили выключить музыку обесточить автомат в который были вложены деньги граждан для заказа музыки Находящийся там люди были недовольны присутствием граждан сотни так как были осведомлены что Я гражданка которая подходила к продавцу данного заведения просив о том что их заведение круглосуточное, хотела включить музыку мне был отказ в грубой форме Хочу встретится лично с директором данного заведения если он хочет дальше получать достаток с данного заведения А не нести убытки пуска свяжется со мной
V
Vlad
На Мишлен заведение не претендует , но покажите такого класса пивнушку , чтобы было всё идеально , всё приемлемо , цена качество , девушек никогда не видел чтобы пили , хожу долгое время уже , как закрылась Изба , не знаю кому не понравились девушки бармены и чтобы не пускать посидеть на диванах это нонсенс , значит какая то причина веская была . Не нравится не ходите , но клеветать зачем , я не защищаю . Так что ходите куда нравится и не надо негатива !!!)
Кирилл Калачев
Купил пиво, продавец молодая девушка (моя ровесница), паспорт проверила, вроде все хорошо. Решили сесть на диванчики (в заведение никого не было, все диванчики были свободные). Продавец сказала, что нельзя сидеть на этих диванчиках (а для чего они тогда стоят вопрос большой????). Изначально хотели посидеть, но нас по факту выгнали, сказали бы изначально, что сидеть нельзя будет, мы бы тогда не покупали ничего
Вова Золотухин
Полупокерые не пустили а своих друзей пропустила девушка молодая плохое отношение
ОШ
Ольга Шипилова
Продавец бухает на работе,за столом,так еще и в воде отказала,ПАСПОРТ на воду попросила 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Владимир Фамильев
Хочешь получить по лицу, тебе сюда ) уважаемый директор УСТАНОВИТЕ ПОСТОЯННУЮ ОХРАНУ НА МАГАЗИН !
EE
Ekaterina Ekaterina
Как не зайду, продавец бухает с друзьями. Закуски отвратительные, сплошной Кисляк!
Виталий Мирошников
Только в бутылках, на розлив продают не соответствующий товар
Алёна Карпова
Покупали сегодня 18.01.25 пиво, на вопрос пиво свежее или нет, продавец утверждала, что свежее. В итоге пить не возможно, очень кислое и явно не первой свежести. Желание привезти его обратно и пусть девушка сама его попробует. Заведение явное дно. Больше сюда ни ногой.
иван барнаул
Пиво пить не желательно с этого места.
ИЗ
Иван Зорин
В приложении написано круглосуточно, по факту даже с 7 часов как заявлено на двери они не работают, хотел попить пивка после ночной, и обломался(
🐇 ✨
Зачем сделали до 3 ночи, ещё и здесь не поменяли время работы. Вернитесь к круглосуточному режиму 🙏🏻
Костян Думавов
Пиво не вкусное
Евгений Зыкин
Был здесь с друзьями 13.05.2024, пиво хорошее, цены приемлемые. Приду еще
Данилл Семенчук
Все круто,девушки кассирши доброжелательные , все понравилось! Пиво свежее советую
Денис Плеханов
Все отлично 💪🏻
OG
Oleg Glukxikx
Обслуживание хорошее,само место мне напоминает забегаловку, пивнушка скатилась в ноль, одна молодёжь неграмотная. Вот такое карпаччо купили в заведении.
Арц Ду
Замечательный, отзывчивый персонал. Чисто уютно.
Екатерина Ионова
Постоянная грубость персонала.По витрине с закусками ползают тараканы.Одним словом ужас!!!Хозяину этой забегалоки плевать!Тот еще барыга!
ЮЗ
Юлия Зыкова
Постоянно посещаем это место с друзьями, всегда отдых проходит замечательно! Свежее пиво, закуски , персонал дружелюбный и отзывчивый! Огромное спасибо бармену Раисе , стараемся приходить только в ее смены , всегда поможет , подскажет!
Вика Иванова
Решили посетить это заведение компанией, прекрасное место🔥🔥🔥 Крутая атмосфера, очень приветливый персонал, отдельное спасибо, бармену Раисе, она профессионал своего дела!!! Обязательно придем к вам еще☺️
Мария Подкорытова
Недавно посетили данный бар с компанией друзей, отличное место для отдыха, приятный и приветливый персонал, особенно очаровательная Раиса, закуски свежие вкусные, алкоголь👍🏼 Однозначно придём ещё!!
ИД
Илюша Дисин
Оставили телефон Самсунг если нашли позвоните по номеру 89130970173
RA
Roman Adam
Отличное местечко Прекрассный персонал А кофе просто огонь
Роман Богуцкий
Не находили 17 ноября зарядное устройство на iPhone?
Кристина Першаева
Посетила это место в первой и осталась довольна, особенно хочу выделить и сказать про кассира Раису она была приветливая, помогла с выбором напитка и закуски ☺ замечательная и весёлая побольше бы таких хороших кассиров и внимательных как она))) посещу это место ещё как нибудь 😘 как буду в вашем городе ☺ Рая желаю вам успехов ☺
Angelina Lukasheva
Самое лучшее заведение! Обслуживают хорошо,и уточняют по несколько раз ,что бы не ошибиться ☺️
ТК
Татьяна Кротова
Заехали за сигаретами,зашли перед нами 2 мужчин в очереди стояли,один ушел,спросила у продавца сигареты,она сказала ,,что читать не умеете?,,Ну во первых стоял мужчина перед нами,а во вторых табличка что нет табака приклеена как раз где он стоял,и говорит что устала,типа надоели.А я что должна была через всех пролезть и прочитать?!И если устал у вас продавец,отправите ее отдыхать!Срываться будите дома на своих родных,а тут вы на работе и будьте добры с уважениям к покупателям относится,Была второй раз,и последний!И судя по отзывам,это не первый раз,Примете кокон нибудь решение!
Маргарита Кондратьева
Не любитель я писать отзывы но сейчас не удержалась! Это просто какой то ужас. Прошу руководство принять меры! Приехала часов в 20:00. Совершенно трезвая прошу заметить. За водичкой с холодильника и мороженым! Во первых продавец сидела с парнями за столиком, во вторых не здравствуйте не досвидания! Я подала воду и мороженое. Положила 500 рублей на бар. Сумма покупки была вроде 208 рублей. Она мне говорит "8 рублей " я ей отвечаю "нету" она говорит " и у меня нету" я говорю "и что мне делать?" Она говорит "не знаю" Будто я пришла бесплатно там что то требовать! P.S вместо того чтоб сидеть шкуру с пацанами тереть, сходи себе мелочи наменяй!!! Была я 06.06.23
ЕШ
Егор Штайнерт
В 2gis показывает круглосуточно, придя в заведение, нас послали в другое. Персонал норм, но правила просто ужас!
Д А
Здравствуйте,работали не далеко от этого заведения.На ежедневной основе приходили и покупали безалкогольные напитки и пользовались уборной данного заведения(на минуточку пописать там стоит 30р. либо покупать что-то в баре) В этот день нам особо «повезло»! Войдя в заведение девушка кассир полного телосложения,с черными длинными волосами сидела за одним из столиков и жевала жевательную резинку.На просьбу воспользоваться уборной она пренебрежительно подняла глаза со словами «Для меня на двери написано? Читайте что там написано!» На что мой муж ответил «мы купим у вас лимонад ,пойдемте в бар» Девушка продолжила сидеть на месте и говорить о стоимости уборной Муж пошел на кассу с этой особой,а я вошла в уборную и ужаснулась запаху и не спущенными за собой в унитаз испражнениями!Бумаги нет и мыла тоже Выйдя оттуда я услышала как кассирша не лестно отзывается о муже. Не стоит ваш туалет 30-и р. Сказала я и мы поспешно удалились. ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ!УВОЛЬТЕ ЭТУ ХАМКУ УЖЕ НАКОНЕЦ!
Дмитрий Мосягин
Ужасный персонал, продавец хамло, пришли отдохнуть с друзьями трезвые, после одного вопроса про напитки, появилось резкое желание покинуть данное заведение
ЕА
Евгений Александров
16:03:23г Продавщица по хамски разговаривает с покупателями.
Анна Семенова
Была в этом баре ,вежливый персонал ,большой ассортимент пива и закусок.Рекомендую бар "Хмель 24".
Екатерина Забара
Ужасный персонал стоит жуёт жвачку разговаривает при этом не понятно что говорит или жуёт хамит .с такими тарговками и прогонять не долго они весь народ распугивают ,а судя по отзывам тут и начальству то плевать на все т.к меры не принимает. НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ В ЭТО УБОГОЕ МЕСТО
ИВ
Инна Воротникова
Мы редкие гости в этом заведении. К сожалению, неоднократно сталкивались с грубостью и хамством сотрудников. Но сегодняшний вечер стал приятным исключением. Спасибо Вам прекрасная девушка Рая за вашу улыбку и отличное настроение.
Татьяна Киричук
Обслуживающий персонал - хамло. Сидит прямо на кассе и бухает какая-то лошадь, курит в помещении айкос, орет на покупателей и нагло выпрашивает **здюлей.
Андрей Посухов
Пиво разбавленное, закуски не свежие.
Яна Фелингер
Мне далеко за 18 как и моей подруге. Пришли после работы( 12 часов ночи), купить по 0,5 пива, девушка продавец отказала, просила паспорт, общалась в крайне грубой форме, хотя за столиками сидели люди, явно моложе нас с подругой. Я все понимаю, очень опасно продавать алкоголь, вдруг действительно нет 18ти, но когда по человеку явно видно, что уже далеко за 18, это уже какой-то бред. Научите, пожалуйста, свой персонал нормально и адекватно общаться с посетителями, и хоть чуть-чуть разбираться в людях, благодарю. Плюс отвратительный ассортимент
АФ
Анастасия Фролова
есть номер телефона заведения?
Автомастерская
Обслуживающий персонал топ ❤️
Александра Мирошниченко
У них не разбавленна разве, что только вода!
Name A
Продавщица малолетняя хамка , пьёт алкоголь со своим Друзями за столом , курит Вейп, отказалась обслуживать так как пила пиво , ночная смена
ИМ
Ирина Мельникова
Здраствуйте,пишу первый раз,хочу написать, что это отвратительная помойка , пока сидели в данном заведении произошло две драки , продавцы хамло, приходится стоять в очереди и кроме того отказывают в продаже безалкогольной продукции, при этом выражаясь нецензурной бранью !!!!!
Алина Марчукова
Директор неадекввт;Дура!!не умеет общаться с клиента ми!видимо поэтому нет выручек!пиво стало говно!щакусок нет!старое фуфло