Sleep box
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ыж
Ырыс житель
Останавливались группой в данном хостеле на сутки, нас было много , и так же много осталось приятных впечатлений о нем Все чисто, везде порядок , и админ до безумия вежливо к нам относилась(отдельное спасибо за это)
ЯБ
Яна Беляева
Мы забронировали ВЕСЬ хостел для команды, приехавшей в город для участия в серьезных спортивных соревнованиях. Нашей главной целью был сосредоточенный отдых и спокойная подготовка перед стартом. Мы сознательно взяли все комнаты, чтобы гарантировать тишину и приватность для себя и не создавать неудобств другим гостям. Сам хостел очень понравился,все новое и свежее,но все впечатление испортила администратор Нина. Вместо того чтобы проявить понимание к тому, что мы являемся единственными гостями и взяли всё пространство для проживания , она вела себя крайне грубо и недружелюбно. Постоянные придирки о «тихом часе». Нас буквально «тыкали» в правила, хотя мы сознательно сняли все номера, чтобы никому не мешать. Администратор действовала так, будто в хостеле полно посторонних людей, хотя кроме нас никого не было. Абсолютное отсутствие гибкости и клиентоориентированности. Непрофессионализм. Грубость со стороны персонала — это недопустимо. Мы приехали соревноваться в ваш город, а не находиться в состоянии стресса из-за конфликта с администрацией хостела. 4.12 и 5.12 на смене были добрые девушки, помогали со всеми вопросами и было дружелюбны)Нине бы поучиться у них,как нужно обращаться с клиентами..
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, приносим искренние извинения за ситуацию, которая омрачила ваше пребывание. Мы полностью поним…
Александр
Понравилось. Уютно. Порядок. Администраторы - вежливые.
Klim
Мне нравится
Екатерина Шмакова
Отличный хостел, была там второй раз. Постельное белье и полотенце белоснежно чистые. В номере и ванной всегда чисто. Администратор очень приветливая девушка
ЕТ
Елена Те
Отличный хостел! Классный, уютный, я бы себе дома хотела такую обстановку👍 уютные кровати, спали как младенцы. Тишина, спокойствие.. Кухня удобная, большая, стильная! Если Барнаул, то с ночёвкой только сюда ❤️
So
Skovorod ochka
Поставила бы 5 звезд, если бы меня встретила добрая женщина-администратор, которая меня выселяла, но, к сожалению, меня встречала вредная и противная женщина, поэтому я теперь тоже вредная. За всю жизнь никто никогда так не придирался к моим документам, как эта женщина, которая почему-то впервые видит, что миграционную карту заполняют ручкой и не может и услышать, и увидеть дату моего въезда. Помимо этого вторая девушка предупредила меня о важных моментах, чего не сделала первая. По убранству все очень понравилось! Комфортно и чисто. Атмосфера уютная и домашняя.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь и за добрые слова об убранстве хостела! Мы очень рады, что…
KT
Kun Tan
один из самых удобных и чистых хостелов, что я посещала. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ОМ
Ольга Медведева
Хостел очень понравился - уютно, чисто, тихо. Двухъярусные кровати с чистым бельем, небольшой душ, кухня с приветственными чаем и кофе, есть холодильник, микроволновка, чайник и даже тостер😍, чистый туалет, приветливые администраторы. С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз и всем рекомендую.
Антон Демидов
Заезжайте смело, всё новое, чистое. Это лучший вариант в Барнауле.
Виталий Семьянов
Никому не посоветую. Сейчас расскажу подробнее. Давай начнём с позитива: удобное местоположение, чисто, хорошие и удобные спальные места. Но. 1. Хамский персонал. Как машина времени куда-то в нулевые. Вежливость сугубо формальная, ощущение что ты своим приездом мешаешь этим людям жить свою жизнь. 2. На кухне после 23 разговаривать нельзя. Даже шепотом. Нам пришлось заказывать еду и идти есть ее во двор на лавочку. Атмосфера, конечно, та ещё. 3. В воскресенье ближе к 10 утра меня вырвал из сна ремонтник с перфоратором, который начал что-то долбить в коридоре прям возле двери в номер. Гостеприимство и забота. 4. Написано, что работает круглосуточно. Но по факту дверь после 22 закрывают, и возвращаясь позднее, ты вынужден наблюдать недовольное лицо администратора, которого ты разбудил своим стуком в дверь
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и особенно за комплименты нашему расположению и чистоте — мы тоже ими гордимся…
Влад Клочков
Рекомендую этот хостел всем, так как он находится в хорошей логистике (рядом вокзал, Ашан, кинотеатр и т.п), в тихом месте где мало машин и городской суеты. В самом хостеле тепло, уютно и порядок. Администраторы молоды и вежливы - особенно понравился инструктаж перед заездом - Сумки и вещи не ложить на кровать соседа по комнате.🤣🤣🤣 В общем и целом 👍
Роман Аев
Офигенный хостел) сервис на высоком уровне, попросил пересилить в свободную комнату, так как была, без вопросов. Все подсказали, все объяснили. Чисто и уютно.
Окау Окей
Приезжали на денёк в Барнаул, с Омска,с муз. группой. Всё понравилось) чистенько, уютненько. Есть свои правила. Есть кухня) где можно приготовить что то свое и испить здешний кофе или чай🤣 душ хороший) администратор девушка понравилась. Приятная) и симпатичная😀😀 Только я вот вам случайно подарил свой гель для душа axe )) забыл, в общем) пользуйтесь, он новый😀 я его в Омске купил))) далеко ехать забирать)
Посетил слипбокс — всё чисто, аккуратно, как надо. Постельное бельё свежее, запаха нет, всё на уровне. Место компактное, но продумано до мелочей: розетка, лампа, даже полочка для мелочей. Персонал вежливый, всё объяснили по-человечески, без лишних формальностей. Заходишь, отдыхаешь — и никаких проблем. Отличный вариант, если нужно передохнуть в дороге или между делами. Рекомендую! Также можно оплатить сберспасибо если бронировать через 2 гис
Veritas In Vino
Отличный хостел
Мария Дубинина
Отличное место, все очень понравилось. Администраторы- прекрасные девушки, вежливые, помогут, подскажут👍😊 Все чисто, аккуратно и красиво 👍🔥
Нина Джиго
Отличный хостел. Чисто, комфортно, уютно. Персонал внимательный и доброжелательный. Расположение очень удобное.
SS
Slav Slavych
Комфортные номера, приветливые администраторы, хотелось бы побольше душевую, но это не беда, в остальном все понравилось, рядом с вокзалом.
Марфа Петрова
Хостел небольшой, уютный, чистый, приятный, белые простыни и полотенца вам обеспечены, купить можно тапочки/шампунь/гель. Заехать в комнату можно и ночью.Переночевать одну две ночи можно легко и непринужденно. Отличный хостел.
ОР
Ольга Радаева
Чистота, тишина, вежливые администраторы
JM
Johannes Metzger
Это мой второй визит в Барнаул и мои впечатления имеют только положительный характер. Чисто, вежливые девушки, спокойствие и возможность пользования интернетом. Спасибочки.
Анна Кузнецова
Чисто (а это главное). Довольно уютно. Вежливые администраторы. Для того чтобы провести пару ночей перёд поездом отличное место. Даже кухня есть. Можно при желании себе что-нибудь приготовить самостоятельно. Единственный минус душ и туалет не в номере, а в общем холе.
ИБ
Ирина Белевич
Не смогла заселиться так как был только загранпаспорт(( сказали, к сожалению, нельзя , а так бы с удовольствием!
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, нам тоже очень жаль, что вы не смогли остановиться у нас ((( К сожалению эти правила установи…
СЧ
Саяна Чимитцыренова
Чисто, тихо, соответствует фотографиям. Постельное белье кипельно белое, чистота на кухне, в туалете, душевых. Удобные кровати, большие индивидуальные вместительные шкафы Обслуживание персонала оставляет желать лучшего , администратор 1 го дня при заселении была очень груба, не приветлива. Администратор , которая была при выезде приятная, улыбчивая, разговаривала вежливо. Так же очень жарко в комнатах, очень сильная духота, тяжело спать. Но это связано с невероятной жаркой погодой, кондиционеры не включались.
16 августа 2024, официальный ответ
Саяна, нам очень жаль, что вы остались разочарованы работой администратора. Поверьте, она не хотела…
N N
Очень уютный, чистый хостел. Ремонт в современном стиле. Расположение удобное, в шаговой доступности от вокзалов. Кровати, матрасы и подушки удобные. Белье чистое. Очень комфортно. Никто никому не мешает, жильцы все порядочные. Девушки на ресепшене милые и отзывчивые. В общем чувствуешь себя как дома. Мне очень понравилось у вас, благодарю за уют 🫰
ВШ
Виктор Широков
Прекрасный сервис. Рекомендую. Да и в деньгах недорого.
НЛ
Нина Лобода
Неоднократно останавливались в данном хостеле. Но последнее пребывание, вернее общение с Администратором (руководитель с её слов в курсе). Бронировали 8 мест на 2 дня (27-29.04), не все с группы смогли поехать. О чем заранее в вацап известили. При заезде за первые сутки взяли за все 8 мест (тут вопросов нет, так как это распространённая практика), вторые оплатили за тех кто непосредственно приехал. При этом секцию за нами не закрывали На второй день позвонила администратор и попросила доплатить денег, так как в это момент были в запарке сразу перевели деньги. Позже когда посчитали поняли, что не сходится. На просьбу вернуть переплату, длинная бессмысленная переписка. Такое ощущение, что администраторы сами не читали или не понимают условий договора, размещенных на сайте этого заведения. Будьте внимательны!
30 апреля 2024, официальный ответ
Вы, как заказчик/потребитель и организатор группы: 1. Забронировали 8 мест в 8-ми местном номере на…
Екатерина Малютина
Отличное место !!! Вежливый персонал, уютная атмосфера и очень чисто. Кровати мягкие и удобные. После долгой поездки - это рай. Соседи по комнате попались очень вежливые и тактичные. Конфликтных ситуаций не было. Могу точно порекомендовать это место знакомым и друзьям для комфортного и бюджетного пребывания в городе Барнаул ))
МФ
Марианна Федорова
Отличный хостел! Чисто, уютно, тихо и спокойно. А кровати какие удобные!!! 30 человек ночевали 2 суток. Вообще девочки молодцы! Все подскажут, покажут, помогут. Чай, кофе бесплатно - очень приятный бонус! Спасибо! Водичка горячая, два туалета, два душа, кухня со всем необходимым для приготовления еды. Огромное спасибо администраторам за гостеприимство, компетентность, удобство размещения! Привет из Якутии ♥️😍
AY
Anna Yana Graf
Ужасная администратор хостела, стервозного характера,светлые волосы, на вид молодая, хотела меня с шестилетним ребёнком ночью , зимой выгнать на улицу , притом что номер был оплачен за ночь! Даже был вызов полиции по этому поводу❗️
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, мы действительно были вынуждены вызвать сотрудников полиции из-за вашего поведения и нарушений…
VK
Violetta Karpova
Чистый❗️уютный, комфортный хостел. Находится в 3-х минутах от жд вокзала, удобно. Нет одноместных комнат, но это не минус был для меня. Места низ были в 6-ти местоном номере, по факту жили в 2-м с девушкой. На 2-й день администратор переселила молодец! Потому что должны были заселиться мужчины в мою комнату и подумала что мне будет не совсем комфортно, переселила в 4-х местный, где были тоже 2-м с девушкой😊есть где постирать и посушить вещи! Есть фен для девочек😊 Однозначно рекомендую! Администраторы очень вежливые!
Ирина Шнайдер
Останавливалась на 1 ночь из-за близости с вокзалом. Все очень чисто, удобная кровать со шторками. Уютная кухня, вежливая администратор. Рекомендую!
Даша Головачева
Останавливалась в этом хостеле на 4 ночи. Все очень чистое: постельное белье, в комнате и в общих зонах, в душе и в сан. узле, вежливые администраторы, уютно на кухне. Кровати со шторками просто идеальные. Я очень довольна! Большое спасибо. В следующие поездки в Барнаул теперь буду останавливаться тут.
ИВ
Игорь Викторович
Все супер! Самый лучший хостел который я видел))
Юрий Яковлев
чистенько, уютно. закрылся у себя шторкой и лежишь, никого не видишь
Оксана Перевозчикова
Очень удобно что рядом с вокзалом, 3 минуты ходьбы. Чисто, уютно, спокойно. Изолированные кровати. Вежливый персонал.
ВБ
Виктория Блонская
Отличное место для проживания,впервые была в Барнауле и не ошиблась с местом!Забронировать получилось очень быстро на сайте,сразу пришло уведомление на почту.Особенная благодарность администратору Анастасии,быстро заселила,все показала,ответила абсолютно на все вопросы,когда обращалась.В комнатах все очень чисто,комфортно. Рекомендую!
Алексей Воробьев
отличный и доступный по цене хостел, все чисто , очень удобно рядом с жд, был в начале августа - отдохнул сутки перед походом, рекомендую !!!
Даниил Алексеев
Хостел плохой, но спасибо Валере Кватернюк за приглашение в клуб и путешествие по глубинам в этом Хостеле
Валера Кватернюк
Просто хорошо, спасибо за потерю девственности!!! А если по правде, спасибо большое сотрудницам, всё в очень хорошем виде! Когда я туда ехал, думал будет намного хуже, но нет, всё было восхитительно! Рекомендую этот хостел всем!
Валентина Горяинова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудницам хостела, очень чистенько, белое белье, кухня ,посуда в идеальном состоянии,чесно говоря приятно удивлена, интерьер современный,а самое главное не скрипят кровати)))
СУ
Степан Ура
Цена отличная, персонал отличный, чисто везде, аккуратно, чай и кофе бесплатно
Е.
Екатерина .
Очень понравился хостел: чисто, уютно, комфортно, спокойно.
Артём К
Всë понравилось!
ГН
Гульнара Н
Хостел небольшой, но уютный и красивый. Тихий. Капсулы достаточно большие , есть полоска, розетка, шторма, светильник. В комнате есть индивидуальный шкафчик с ключиком. От жд и автовокзала в 3х минутах ходьбы.
Диана Клеймуш
очень удобно, вежливый персонал и уютные комнаты!!
Xenia Iv
Это потрясающий хостел! Мне не хотелось оттуда уезжать! Так уютно, чистота, тепло, постельное белье - моя новая любовь. Если буду в Барнауле проездом, то остановлюсь только здесь! Только не сдавайте позиции!
Дарья Арманд
Отличный уютный хостел! Хозяюшкам респект за поддержание чистоты, порядка и чувства сохранности. Близость к вокзалам очень радует! Спасибо)
Виктор Толчин
Отличный хостел! Чистота, порядок, администратор милая и приветливая женщина! Рекомендую!