Травматолог-ортопед
УЗИ, рентген, анализы, дуплекс
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория3 отзыва
Мама была на приеме у Силина И.Г. Очень довольна осталась. Врач уделил достаточно времени, собрал детальный анамнез, провел осмотр, дал хорошие рекомендации, сделал блокаду, откачал жидкость из колена. Пока мама собиралась и оплачивала прием и блокаду, она забыла листок с рекомендациями и памятку для ЛФК. На следующий день мама обнаружила пропажу, когда пошла в аптеку за назначенными мазями. Позвонила в клинику, ей сказали, что да, она оставила рекомендации там. Мама попросила выслать ей любым удобным способом, на электронку скан или фото по WA. На что администратор сказала, что такое они не делают и мама должна ехать и забирать документы (с больным коленом через весь город). На следующий день поехала Я забирать документы, чтобы маме не пришлось кататься. Администратор сказала, что они отдадут лично в руки. В итоге, после убедительной просьбы, мне выдали мамины документы. Клиентоориентированность - 2, вежливость администратора Марины Сергеевны - 3-, врач - 5! Общая - 4.
Ирина Сав34 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
Angelina Zhuk35 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
VS
V. S1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥
Ольга .31 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
сч
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим 🤝
МЗ
Марина Заставнюк4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, все люди имею…
Ксения Медведева16 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Иван Панов28 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ДВ
Данил Воронин11 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Мжельский2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Таня Сулимина39 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Liliia Loz31 отзыв
Валя ДрузьяКартченко261 отзыв
Пришла по объявлению из запрещённой сети на бесплатную диагностику. Зашла, всё выглядит чистым, стильным. Бахилы и гардероб самой пришлось искать т.к. никто ничего не рассказывал. Подошла на рессепшн мне за мгновение(я даже поняла когда успели так быстро ввести все мои данные) оформили карточку и сказали к какому кабинету идти. Хочется отметить что ждать очередь очень комфортно: можешь на мягком диване смотреть музыкальные клипы, можешь прям перед кабинетом на стульчике, можешь смотреть фотографии, рыбок, сертификаты. Сам специалист-флеболог Вяткин быстро, чётко всё просмотрел, рассказал, ответил на интересующие вопросы. Я осталась довольна. Особенно понравилось, что не было навязывания других услуг клиники (как это бывает в платных). Хорошая клиника, буду рекомендовать. Удобно, что можно записаться через интернет, а все интересующие вопросы задать в воцап
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Maria Krivochenko15 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
КС
Кристина Семенова2 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Алексей Поломошнов4 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы специалистов Поликлинического центра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Алена Гилева40 отзывов
На днях воспользовалась услугами данного медицинского заведения. Хирург и медсестра (очень аккуратная и тактичная) замечательные. ! Но впечатление было испорчено женщиной на стойке информации. Когда я только вошла , она беседовала по телефону и несколько минут я ждала, когда она повесит трубку. Я пришла чуть раньше нужного , поэтому ожидала и была свидетелем ее разговора с пациентом, где она говорила, что начальство не даёт ей больничный и приходится приходить на работу больной. На следующий день я пришла на перевязку и данный сотрудник очень по-хамски со мной разговаривала. Не предложила мне пройти в гардероб, но удивилась, что я не сняла куртку. Видимо, я должна сама догадаться, что гардероб вообще имеется. Совершенно не клиентоориентированная женщина на инфостойке. Не понимает, что репутация зависит и от того человека, который встречает пациента, что пришел в первый раз! За данного сотрудника снизила количество звёзд. Итого 4.
ЭтоЯ Я11 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень жаль, что Вы остались недовольны приемом. Доктор уделила Вам времени в 2 р…
Александр Шубин1 отзыв
PS
Poro Sad11 отзывов
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!