Новый дом
Агентство загородной недвижимости
ИП Курикова С.В.
НИ
Наталья Иванова
Хочу сказать большое спасибо Михаилу и Светлане за отличную работу 👌 Все прошло быстро,без проблем. Всё расскажут и покажут в любое время,всегда на связи. Спасибо за вашу работу,вы помогаете осуществлять мечты💛💛💛
Виталий Колодзев
Покупался дом под ипотеку, возникали трудности которые быстро решались, спасибо Михаилу и Светлане!
Полина Дорошенко
Выражаем благодарность Михаилу и Светлане! Под их сопровождением продали свою старую квартиру и купили новую! На протяжении всего времени всегда были на связи,все сложности,возникающие на пути, оперативно решались и устранялись. Спасибо вам большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Сделка прошла быстро, на всех этапах сопровождали и подсказывали что нужно и когда. И даже после получения ключей готовы помочь советом и остаются на связи. Ценно в наше время такое отношение к клиентам. Благодарю за сотрудничество.
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
АЮ
Александр Юшков
Благодарим Михаила и Светлану за качественную и быструю сделку, за внимательное отношение при оформлении! От просмотра дома мечты до получения ключей - словно один миг! Объекты с интересными планировками, качественные. Наша семья рекомендует! 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Одежда Обувь
Выражаю огромную благодарность Михаилу и Светлане! За их профессионализм,понимание ситуации и человечность. Светлана оформила все документы я только прислала свои данные,даже из дома не выходила,всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Михаил так же показал и помог определиться с выбором дома,и даже помогли с первоначальным взносом! Очень рада,что есть профессионалы,которые не только зарабатывают,но и проявляют человечность, понимание и помогают с покупкой дома! Процветания вам и низкий поклон!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Даниил Ковыршин
Купил новый дом (ипотека), созвонились с Михаилом, проконсультировал от А до Я, отправил к Светлане( риэлтор) та вообще БОГ своего дела)) скинул документы Светлане, она все сделала, никуда не ходил всё на ней и берет недорого!! а в наше время это важно) Дом сдали через 3 дня после сделки!!! Огонь, у меня теперь есть дом)) Дом хороший, мне нравится, и окна хорошие и двери хорошие, мне вообще повезло что так строят и за такую цену)) всем хочу сказать спасибо, мне все понравилось, поклон до земли)
Egor Habarov
Выражаю огромную благодарность Михаилу и Светлане, за помощь в поиске квартиры и оформлению документов, все было сделано четко и в срок! Это действительно настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем!👏
ДЛ
Данил Лыткин
Искали с семьей дом, нашли объявления этого агентства. Встретились с Михаилом в день звонка, сразу же показал дом, рассказал обо всех нюансах и тонкостях. Долго не ходили, сразу понравился первый вариант. Огромное спасибо Михаилу и Светлане за помощь в подготовке к сделке. Они - профессионалы своего дела , отзывчивые, доброжелательные, готовы ответить на все вопросы и повторить несколько раз информацию, если что-то непонятно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анндреевна Андреевна
Провели не простую сделку по продаже / покупке недвижимости, спасибо Михаилу за проделанную работу 🙌🏻
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
J
Jeka
Выражаю благодарность, команде профессионалов - Светлане и Михаилу. Решают быстро и качественно спорные вопросы, без лишней "воды". Специалисты своего дела. Помогли в кратчайшие сроки найти дом, оформить документы и выйти на сделку. Всем советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Jeka, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться.
ЕА
Елена Анатольевна
Выражаю благодарность отличной команде профессионалов, Михаилу и Светлане, за индивидуальный подход к своим клиентам! Подбирают недвижимость по вашим запросам и вашему бюджету, решают сопутствующие вопросы. Благодаря Светлане легко и быстро получили одобрение в банке. Оперативная информация и её чёткие инструкции помогли быстро выйти на сделку. Михаил сопровождал на сделке и на регистрации, всё прошло очень быстро. Всегда на связи и готов проконсультировать и помочь в процессе ремонта и эксплуатации дома.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Гриня *~*
Большое спасибо агентству Новый дом, особенно Михаилу и Наталье за их профессионализм и терпение, ох как я Михаилу нервы потрепал со своими глупыми вопросами)), все объяснили, разложили по полочкам, для особо одаренных. Сделка состоялась.
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Виктор Вялков
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Новый Дом! В частности Михаилу и Светлане за профессиональное отношение к своей работе! Сделка состоялась!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё по…
Алена Путинцева
Сказать, что я благодарна Михаилу и Светлане, это ничего не сказать!!! Уместны те самые слова, когда люди находятся на своём месте, любят свое дело и работают с удовольствием, заряжая своим позитивом клиентов!!!У меня была очень сложная ситуация, с которой Михаил и Светлана справились профессионально, оперативно и качественно! Буду помнить их помощь, их человечность, рекомендовать всем знакомым и друзьям! Желаю вашей команде успехов, роста и благодарных клиентов!!!
Алена, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Илья Быстров
Замечательное агентство! Не только нашли для нас отличный вариант загородного дома, но и помогли разобраться с ипотечными вопросами. Светлана, специалист по ипотеке, оказала неоценимую помощь в оформлении документов. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Мария Забродина
Я обратилась в агентство загородной недвижимости и была приятно удивлена профессионализмом . Они помогли мне найти идеальный новый дом, который полностью соответствовал моим требованиям. Их знания о рынке и внимательное отношение к клиентам сделали процесс покупки легким и приятным. Рекомендую всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Белова
Я долго искала загородный дом и, наконец, нашла его благодаря Валерии и Михаилу. Они мне во всех вопросах помогли от выбора до оформления ипотеки. Я особенно благодарна Светлане за её терпение и помощь в сложных вопросах, связанных с финансированием. Рекомендую это агентство всем, кто хочет найти свой идеальный уголок!
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Сергей Быков
Хочу очередной раз поблагодарить команду настоящих профессионалов своего дела! Михаил и Валерия они помогли мне не только найти прекрасный загородный дом, но и справиться с непростой ситуацией с опекой. Светлана была рядом на каждом шагу, помогая с ипотекой и отвечая на все вопросы. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Валерия Крымская
Помогли нам разобраться с органами опеки и справиться со сложной ситуацией, связанной с покупкой дома. Благодаря ей мы смогли осуществить свою мечту! Огромное спасибо команде!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Элина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и Валерии за профессионализм и поддержку в продаже нашего нового дома! Они сделали весь процесс легким и понятным. Особенно ценю помощь с ипотекой — всё прошло гладко и без стресса. Рекомендую всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Элина Хисматова
Михаил и Валерия сделали всё возможное, чтобы продажа нашего дома прошла успешно. Они всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Мы очень довольны результатом и рекомендуем их всем, кто ищет надежное агентство!
26 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Элина Верховская
Светлана помогла нам не только с ипотекой, но и с юридическими нюансами при продаже дома. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо за индивидуальный подход и поддержку в трудные моменты!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Злата Коваль
Работа с агентством недвижимости была на высшем уровне! Михаил и Валерия проявили терпение и понимание на каждом этапе. Мы очень рады, что выбрали именно их. Светлана — настоящий эксперт в сложных ситуациях, и её помощь была неоценима!
Здравствуйте, Злата! Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 💛
Егор Шаповалов
Никогда не думал, что смогу себе позволить новую квартиру. Спасибо за помощь с ипотекой , без вас бы не чего не получилось бы!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВВ
Василий Васнецов
Очень доброжелательная команда профессионалов. Всегда готовы помочь и поддержать клиента.
Василий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ксения Тимофеева
Хочу выразить свою благодарность за помощь и оперативность Светлане в покупке квартиры в ипотеку. Специалист Светлана вела всю сделку, все доступно объясняла. В короткие сроки нашла нужную квартиру и подготовила все необходимые документы. Если будет возможность, с удовольствием буду обращаться еще. )
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Белоусова
Огромная благодарность Валерии за то что нашла нам нам дом. Сопровождение сделки от и до. Все проведено насколько оперативно, что даже не верится. От подписания договора до переезда в дом. Приятно было работать, всю организацию взяла на себя. От души желаю успехов и удачных сделок!!!
Елена, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Кира Валинина
Хотим выразить свою благодарность Михаилу! Очень тяжело подобрать грамотного риэлтора, но со своей задачей Михаил справился отлично! Все его действия четкие, все по делу. Необходимо было подобрать подходящий дом обратились в агентство и уже на следующий день нашелся именно то что нам нужно! На протяжении подготовки документов и выхода на сделку, Михаил всегда поддерживал связь с нами. Обязательно порекомендуем всем такого грамотного специалиста!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
Алина Новикова
Выражаем огромную благодарность Михаилу! Грамотный специалист, прекрасный человек, индивидуальный подход, профессионально и быстро разрешает непредвиденные ситуации. , Вы супер!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Дарья Луганская
Хочу выразить большую благодарность Валерии за чёткую работу. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и индивидуальный подход. Рекомендуем всем👍👍👍
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
ТЛ
Татьяна Ластовчук
Большое спасибо Светлане за работу. Были сложности с ипотекой,но для этого агентства нет никаких преград. Огромное Спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
УТ
Ульяна Третьякова
Хотим поблагодарить всю команду Новый дом , которая нам помогала на протяжении всего времени при покупки дома нашей мечты. Будем всем советовать это агентство недвижимости ! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Желаем больших успехов и много счастливых клиентов 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктор Мирный
Хочется отметить порядочность и грамотность Валерии внимательное отношение к клиенту!Желаем вам хороших клиентов и успешных сделок!!!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Костюкова
Покупали дом с агентством Новый дом хочу сказать огромную благодарность Светлане профессионал своего дела все сделала быстро на высшем уровне.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Александра Иванова
От всей души, искренне хочу поблагодарить Валерию за помощь в покупке дома! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход, доброе отношение, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие! Чрезвычайное чувство такта! Побольше бы таких профессионалов!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Здоровья Вам и успехов в работе!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
КП
Карина Панченко
Хотим выразить огромную благодарность Михаилу,помог нам выбрать подходящий для нас дом, все прошло максимально быстро , всегда был на связи, Сопровождал все время от начала и до совершения сделки, объяснял все очень подробно и доходчиво.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам
Сима Селиванова
Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу, настоящий специалист своего дела, заинтересован на все 100%, всегда на связи-это очень приятно, отвечал всегда, не важно сколько было время. Специалист своего дела. Две сделки купля продажа, на отлично. Молодцы ребята, побольше вам благодарных клиентов, успехов, процветания вам.
Сима, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДЧ
Дарья Чайка
С лёгкой руки Светланы стали владельцами дома, которая устроила нас по цене, планировке, расположению, условиями ипотеки.В общем абсолютно всем!Если вы ищите того, кто выслушает вас, учтёт все ваши пожелания, поможет с самым выгодным вариантом - вам в агентство Новый дом.. Исключительно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
ЕУ
Екатерина Ульянова
Большое спасибо нашему риелтору Валерие ❤️ успели в последний вагон!) все четко и без воды в кратчайшие сроки👍🏻 очень трепетно относиться к своей работе, выбирает дом как себе👍🏻это очень ценно🗝️❤️ желаю ей много добрых благодарных клиентов❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮР
Юлия Романенко
Я рада поделиться своим положительным отзывом о риелторе Михаиле, который помог мне в приобретении моего дома. Без его сопровождения и профессиональной помощи, я, вероятно, не смогла бы справиться с этим сложным процессом.
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Софья Ковальчук
Выражаю благодарность агентству «Новый дом » и эксперту Валерии за помощь в покупке дома подобрала достойный вариант, помогла с оформлением ипотеки, пояснила каждый пункт договора, лично сопроводила сделку, в общем, разложила всё по полочкам. Все документы отправляла сама, освободив нас от этой волокиты. Без неё мы бы не справились!
26 августа 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Иванова
Хочу поблагодарить агентство и персонально Светлану за оказанные услуги. Сделка прошла без проблем, решили все вопросы. По всем вопросам с недвижимостью обращаться только сюда.
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Елена Агеева
Прекрасное агенство! Огромное спасибо Светлане за ее неоценимую помощь. Подобрала отличный вариант дома и быстро и за очень хорошую ! Работать с ней было одно удовольствие. Так же огромное спасибо юристу , с помощью которой была проведена сделка, быстро и четко! Всем рекомендую это агентство . Агентству желаю успехов, процветания и еще больше счастливых клиентов!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Амосова
Спасибо большое за помощь в покупки дома ! Светлана вы большая молодец ! Нисколько не пожалели что обратились к вам !
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Максим Андреев
Отличное агентство. Очень вежливый квалифицированный персонал. Но особая благодарность агеству по недвижимости Новый дом . Очень грамотные, ответственные на связи 24/7, любой вопрос им под силу. Очень рекомендую это агентство, особенно Валерию. С ней покупка недвижимости одно удовольствие.
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Александр Семыкин
Отличное агентство, безумно благодарен агентству Новый дом ! Ответили на все вопросы, везде помогли, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы! Сделка прошла быстро, качественно и безопасно. Я рад, что работал с этим агентством, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Иван Чернышов
Хочу выразить благодарность Новый дом. Было приятное взаимодействие по совместной сделке. Работать с профессионалами одно удовольствие) Побольше вам благодарных клиентов и лёгких сделок!
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Олег Любимов
Первый раз обратился в агентство "Новый дом" очень доволен результатом работы. Выражаю благодарность агентству за внимательное отношение , все было очень четко, аккуратно и профессионально. Большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Вероника Астахова
Приобретали дом через данное агентство. Остались очень довольны! Нам предложили несколько вариантов домов, а самое главное, подобрали наиболее выгодные предложения по ипотеке от разных банков. Очень комфортно и приятно было работать с данным агентом, с Светланой в частности. Однозначно могу порекомендовать обращаться к ней! Спасибо Вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤