Пальма
Автомойка самообслуживания
Игорь Белич
Расположение удобное . Но давление низкое, пена жидкая,пистолет протекает в первом боксе.
ИИ
Иван Иванов
Давление низкое, пена никакая, вода с запашком. Деньги на ветер, машина грязная.
Дима Шестаков
Очень дорогое самообслуживание, деньги как будто на ветер улетают
Егор .
Отвратительная мойка...
Светлана Бриг
Автомойка уже не та, а жаль. Еще год назад, вопросов к качеству автохимии не было. В июле заехала, на мойку, авто было после дождя, незначительные загрязнения. "НЕДОПЕНА" не справилась, вообще не справилась!👎🏻 На какой заехала, на такой и выехала из бокса, только потратила немного времени и денег.
Александр Клепинин
Терминал не работает. Но это не главное. Пауза всего минута, пена не успевает толком сработать. Вода секунд 20 шла с пеной и напор очень слабый!
КВ
Константин Воробьев
Терминал не работает, картой не оплатить.
Елизавета Владимировна
Автомойкой довольна. Приезжала впервые, помогли разобраться с оплатой. Единственное - пена будто разбавлена была...
Александр Лисович
Не тратьте не своё время ни деньги! Не мойка а полное Х
c
cosmonavt27
Норм. мойка
Владимир Никитин
Можно дешево и вполне прилично ополоснуть машину, но если надо хорошо помыть - вам не сюда. Пена очень слабая, через 2-3 минуты начинает высыхать, а еще сначала из пистолета льет вода, пока дождетесь пены уйдет 10 рублей.
Олег Козлов
Шляпа. Робот вообще не моет. Деньги заплатил. Какой заехал. Какой заехал, такой и выехал. Стороной объезжайте. Нервы дороже.
Камран Алыев
Первое посещение не работал пистолет, ушло 100 рублей в пустоту, пока администратор выяснял в чем причина, пистолет заработал, деньги не вернули, второй раз вообще песня, хотел купить карту клиента, не смог разбудить спящего админа, лучше бы наледь отбил у ворот, а не спал. Минут 5-10 долбил в окно, никакой реакции
Клим Крапп
На выезде лед из мойки голый лед и уклон. Никаких предупредительных табличек нет. Выехал из бокса и машину просто вниз понесло, пришлось вытаскивать тросом (удовольствие 1000 рублей) Повезло еще, что бампер целый. Администратор мойки рассказал, что пачками машины так сваливаются ещё и бампера открывают, но виноваты все в этом сами, лед они убирать не собираются, таблички они вешать тоже.
DM .
Периодически приезжаю, напор нормальный, не самый плохой в общем. Цена адекватная относительно средних цен по городу. Химия вроде тоже норм. Включите пылесосы! Зимой наледь из бокса мешала выезжать, машину таскает, плохо следят за территорией. С наледью ситуация не меняется, таскает жёстко!
RG
Roy Goode
Мойка-унылая. Грязь, вонь. Напора нет. Администратору, пофиг.
Антон Евдокименко
На теплых постах а точнее на первом посту от оператора , неработает освещение уже второй год , на вопрос администратору как мыть в темноте , и в прошлом году и в этом - не нравится не мойте ( хорошая мойка была когда то ) жаль….
ТШ
Татьяна Ш
Плохая пена, набор слабый, итог машина грязная
КЮ
Кошкина Юлия
Мойка такая будто из лужи помыли машину Пена никакая, напор на нуле. Деньги потрачены зря. После этой мойки нужно ехать на другую. Сюда больше не вернемся и другим обязательно тоже расскажем. Мда уж.
Кирилл Кошкин
Ужасное качество пены, напор воды тоже никакой, деньги потрачены впустую, обратите внимание на сервис, машину еще раз нужно мыть после такой мойки не рекомендую от слова совсем👎
Алексей Ахрамеев
Что случилось с моей любимой мойкой. Пена никакая, грязи не разъела. При включении воды, из пистолета для воды, наверное минуту идёт смесь с пеной. Соответственно пришлось докупать воду. В итоге, если до этого хватало 150 рэ, сегодня потратил 250, и машину пришлось ещё домывать тряпкой. Администратор пояснил, что наверное до меня кто-то мыл машину и поэтому из пистолета для воды бежит пена. Чушь какая то. На замечание администратор сказал, звоните хоть кому. Руководство я думаю должно отреагировать и изменить качество услуги
Эд Радзинский
Ужасная мойка ,
Yan A
Пены нет. Давления нет. При включении воды 10 рублей идёт перв. Стало хуже. Фото пены. Решайте вопрос.
Тати Речкунова
Обычная, типичная мойка самообслуживания!
Виталий Александрович
Отвратная поМойка!!!! Вместо пены бежит какая то эмульсия,которая не остается,а сразу же стекает с машины. Когда включаешь воду,чтобы обмыть машину,бежит что то пенистое вместе с водой,видимо для того чтоб дольше пытались смыть ,что то похожее на пену. Если после стольких нехороших отзывов ,обратная связь вообще отсутствует,нужно написать несколько заявлений в Роспотребнадзор,дальше зашевелятся.
Александр П
Администратор (его приметы чисто внешне у него большие проблемы с зубами и от него пахнет как от человека без определенного места жительства)на вопросы о правилах пользования мойкой начал в грубой форме разговаривать и в итоге послал на три буквы, вот такое вот отношение к клиентам, к сожалению саму мойку оценить не было возможности. Руководство такие сотрудники позорят вас и ваше дело.
Сергей Николаевич
В этом году в сравнении с прошлым стало хуже в плане напора воды, пылесосы стоят шлангов не ма
Алена Безфамилии
Больше года езжу моюсь! Через день да каждый день! Сегодня, это.... Слов не матерных нет! Администратор пи-пи-пи[цензура] Я теперь на гейзер ездить буду! И ближе, зачем я только сюда приехала сегодня!?!
Petr Ustinov
Первый раз приехал, вроде норм, смутил только напор воды, а второй раз просто никакенная мойка, пена вообще не пена прям фу,
Иван Савелёнок
18.04.24 попытался помыть машину. Первый раз приехал на эту мойку, есть очередь. Встал перед воротами, жду пока освободится пост, в это время начал собирать мусор из машины:3 пустые пластиковые бутылки и какие то упаковки в полиэтиленовый пакет. Выбегает администратор и начинает орать что мол мусор свой засунь себе в одно место. Якобы у них нельзя его выкидывать. Разговор на одних матах. Соответственно развернулся и уехал с этой мойки. Больше не приеду никогда.
Илья Гергенрейдер
Ужасная автомойка. Ни напора воды и никакого эффекта от эмульсии. Вообщем больше сюда ни ногой.
СИ
Сергей Ильиных
Совершенно не обслуживают прилегающую территорию. 21.03.24 на выезде с теплого бокса образовалась наледь. Простоял час в кувете пока не вытощили проезжающие автомобилисты. Тем кто обслуживает мойку: либо посыпайте выезд, либо перекройте выезд!!!!! Больше не буду мыться у вас!!!!
ИЛ
Илья Лопатин
В -20 не разрешили протереть машину просто выгнали с мойки 🤦🏻♂️
Антон Кисько
Ужасна мойка. И персонал.
АЩ
Андрей Щ
Вчера в районе 21.15 мыл машину в данной мойке, отвратительное отношение к клиентам, пены не было, одна эмульсия. Давно туда не заезжал и больше не ногой
J L
Работаю в такси . Мою здесь машину 2 года через день. Огромный запас воды . Намного больше чем других мойках. Здесь самая лучшая цена. Люди которые пишут отрицательные отзывы видимо плохо ориентируются в ценах. Все работает отлично ! Если возникнет проблема , что бывает редко , то работник решит и поможет
Анастасия Л
Проблема с пеной, и автомат возвращает монеты постоянно назад. Замучились, пока оплатили. Больше сюда не приедем.
Nikita Ch
Ездию 2 года только сюда, бывает с химией проблема, был один момент что с пистолета для воды шла эмульсия непонятная, подошёл к администратору и он без проблем включил воду что бы все это прогнать и домыть машину. Бесит когда выгоняют с мойки когда за тобой нет очереди от слова совсем.
Анастасия Рыжкова
Отвратительная мойка!!!!если владелец это читает,прими меры!!!!оплатили деньги,и вместо напора пены бежала струйка еле ели(шланг был правильный,с надписью ПЕНА...жаль видео прикрепить нельзя...ужас!администратора нет,номеров решить вопрос нет!!!!не приезжайте сюда!!!!не тратьте свое время и деньги!!!!не хотите обслуживать мойку,закройтесь нафиг!!!
Alexei Rus
Пена не отмывает грязь. Минимум по карте 50₽. Шланги отстой. Программа настроена так что половина времени льется пена вместо воды и наоборот. Не советую
СВ
Сергей Вахрушев
Ужасные шланги которые не гнутся от слова совсем начинает скручиваться как попало такое ощущение как будто когда начинаешь ополаскивать машину чистой водой там изначальная вода идёт специальная с шампунем чтобы люди больше тратили времени на то чтобы хорошо ополоснуть машину
АО
Александр Остащенко
Закинул 50р. Включил пену. И на 8р бежала вода.
Дмитрий
На мойке работает администратор такой грозный, белобрысый. Хотел помыть двигатель, тот сразу четко все обрисовал конкретно по делу. Даже удивился, что так вовремя предупредил. Персонал подобран грамотно - исполнительный. Сама мойка нравится. Руководству респект! Всем советую.
Snow Snow
Мойка стала полный отстой, в конце ополаскивания водой вдруг резко побежала пена! Обратились к администратору, вопрос не был решен. Администратор сказал это ваши проблемы. Вот шикарное обслуживание и клиентоориентированность👍🏻 В общем, больше сюда никогда не приедем. Ужасно, не рекомендую !!!! С таким отношением и химией проще в другом месте помыть за те же деньги!
АP
Андрей P
Была хорошая мойка, а стала полное Г! Химия разбавлена, из пистолета плюет непонятной жижей, которая стекает без эффекта (на фото конечный итог мойки, при том авто было таким и до мойки). Время настроено ускоренно. Самое интересное, что при включении воды секунд 30 плюет пенной жижей (пистолет для воды). Каждый день езжу мимо и вижу все меньше клиентов. Теперь тоже буду ездить мимо и всем рекомендую то же самое. Хозяин мойки, либо закройся либо учти пожелания. Химия не так уж дорого стоит, чтобы обос…рать бизнес!
siboptled
26.07.2023 забыл коврики, обратился к администратору. Мужчина проявил честность и доброжелательность, выдал оставленные вещи. Впечатления только положительные. Ответственное отношение сотрудников. Буду ездить еще обязательно. Всем рекомендую!
АУ
Алексей Умаров
Начал мыть машину, открыл капот, налил везде пены(кузов+капот) вдруг нарисовался «смотрящий» попросил закрыть капот, ссылаясь на надпись на стене, которую я как и многие другие не читают никогда, да моя вина есть в этом, но я попытался объяснить человеку, что дай мол смою, и больше такого не повториться, на что он начал агрессивно себя вести, явно выводя меня на провокацию, в конце добавив давай 500р штрафа и мой сколько влезет…. Про мытье двигателя на стене написано, а про штрафы нет. Значит деньги он хотел прикарманить. Просьба к руководству , свяжитесь со мной , тк я не могу дозвониться по номеру. В итоге я так и уехал с пеной под капотом
Вася Кот
Пена отстойная, сразу стекает на пол, напора воды нет, еле пшикает, больше не поеду сюда, зря деньги выкинул.
Пены нет, эмульсия - одно название! За 150р попшикать водой без напора? Вы серьёзно?!
А.
Алекс .
Владельцы данной мойки, выражаю огромную благодарность вам и вашим сотрудникам за то что есть такая мойка у нас в городе!! Уже на протяжении года мою свой авто у вас !!! ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО!! Химия отличная! Цены отличные! Всегда порядок! Гидролак вообще космос! СПАСИБО ВАМ !