Модная Овечка
Магазин изделий из шерсти, хлопка и обуви
Елена
Большое спасибо магазину "Модная овечка" и его замечательным сотрудницам! Искала рубашки Kayros в подарок сыновьям и только в "Модной овечке" нашлись нужные размеры и цвета, да еще по приятной цене. Оперативно отправили. Доставка через полстраны заняла 4 дня. Буду заказывать еще! Однозначно рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Всегда приятно, когда работа оценена так высоко! Будем рады видеть ваши…
Igor Korpin
Отличный магазин, с широким ассортиментом товаров, с высоким сервисом, и отзывчивыми и профессиональными сотрудниками.
МО
Модная Овечка, сеть магазинов изделий из натуральной шерсти, льна и хлопка
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш магазин и ассортимент! Всегда ждем за новыми покупками!
Михаил Найданов
Первый раз купил crocsы оригинал, а вторая пара, явно паль из спортмастера, кант отклеился через пару недель, сами жестче оригинала, а цена как оригинал…. Поверил продавцу и на вторую пару качество не проверил.
Yana Petrova
Здравствуйте. Купили джемпер мужской из верблюжьей шерсти. Все подошло. Рекомендуем к заказу. Благодарим за сервис, быстрое обслуживание и вежливость оператора!
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось и подошло! Носите с удовольствием! Жде…
Viktor Besedin
Заказал трех питонов Родионов, (себе, сыну и жене). Подушка супер. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Тамаре. Рекомендую и магазин и продукцию!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Подушки, и правда, очаровательные! Приятно, что они Вас так порадовали! Ждем снова в нашем магазине!
Наталья Козлова
Купила в подарок папе жилетку на шерстяном подкладке! Удобная, комфортная, куча слов благодарности от него!!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
AG
Anna Go
Одно из немногих мест в нашем городе, где продают вещи из качественных, натуральных тканей. Брала здесь носки из шерсти, платья из льна, пальто из шерсти, хлопка, одеяла, спальник, рубашки из льна и т.д. Процветания вашему делу. 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЖ
Анжела Журанова
Отличный магазин. Покупаю у них вещи более 10 лет. Всегда большой ассортимент товаров. Приобретала для себя, семьи и подарки для друзей. Покупала весь ассортимент: одежду женскую и мужскую, разные шерстяные одеяла и пледы, верхнюю одежду, обувь и тапочки, жилеты шерстяные, термобелье, пояса из шерсти и прочие мелочи. Все очень хорошего качества. Все остались довольны. Продавцы милые, вежливые, компетентные, всегда подскажут на какие новинки обратить внимание. Часто появляются новый ассортимент и новые модели. Желаю и дальше им работать и радовать покупателей!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Вы действительно многолетний приверженец нашего мага…
Anastasia Mukhlynina
Оперативно отправили заказ. Согласовали со мной отдельно размер тапочек и отправку. Всем осталась довольна, рекомендую. Очень люблю изделия из овчины.
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Рады, что все подошло и вы довольны нашим ассортиментом! Ждем вас за новыми покупками!
Mikhail Belkin
Всем доброго времени суток! Обзавелся в недавнем времени новыми накидочками в свой любимый авто. Прежние потрепались изрядно, но еще послужат в другом авто: покупались еще в далеком 2009. Кстати тоже с лейблом модная овечка: поэтому принято однозначное решение во чтобы то ни стало найти и добыть такие же, но новые. В нашем городке республиканского значения представительство модной овечки закрылось еще в доковидные времена. Инет в помощь: в Барнауле найдено представительство. Рад, что приобрел именно в данной компании , уверен в натуральности и качестве исполнения данного комплекта. Выражаю искреннюю благодарность коллективу «Модная овечка», в особом порядке Соколовой Т. Ф. Признателен за ваш труд и ваше время. Подкупает отзывчивость и доброжелательность на протяжении всего общения с вами. Искренне желаю процветания вашему делу.
19 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Ваш отзыв просто чудесный! Спасибо Вам! Рады, что наша продукция и наше сотрудн…
СР
Сергей Ряжин
Корректное, дружелюбное, профессиональное обслуживание. Грамотная и ненавязчивая консультация. Качественная продукция. Отличная обратная связь по новым поступлениям и возможность "забронировать" вещь на определенное время. Адекватная ценовая политика.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады, что наша работа и ассортимент так в…
R
Rome
Отличные штаны,по нормальной цене.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
ВБ
Василий Буслаев
Удалось купить тут кашемировые варежки! Дорого, но они классные
22 сентября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Natalya Osokina
Обратилась я в эту компанию в первый раз. Давно искала куртку и нашла здесь. Продавцы ответственные, на все мои вопросы отвечали сразу, переписывалась в ватсапе. Спасибо им сказала там же. Куртка называется Талиса, подкладка 100% шерсть. Качество очень хорошее. Цена, правда дороговата для меня, пенсионерки, 7450 руб + доставка и почтовые расходы около 9т.р. Цвет бежевый, очень приятный, не как на фото. Магазин рекомендую.
BG
Boric Gor
Хороший магазин, квалифицированные и доброжелательные консультанты-продавцы. Удобный график работы. Широкий выбор товаров.
18 апреля 2023, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Лена Горожанкина
Шикарный магазин. Очень отзывчивые продавцы. Большой ассортимент. Главное все натуральное! Супер! Очень люблю ваш отдел. Спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Когда покупатель доволен товаром, н…
ЮЧ
Юлия Чевычелова
Очень хороший магазин, люблю его, много товаров хорошего качества, натуральные ткани и все подобрано со вкусом, по цвету и по моделям.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно получать такую обратную связь, рады сотрудничать 🤗
ОВ
Олег Вовк
Покупал в данном магазине Cабо Crocs. Благодарю за лояльность и индивидуальный подход к потенциальному клиенту. С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.
6 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады работать с Вами! Всех вам благ и ждем снова у нас в м…
ГШ
Галина Швейгерт
Отличный магазин! Покупали детское и взрослое термобелье, носки, варежки, чехлы в авто, обувь Crocs. Качество товара супер, всё натуральное!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть и ждем снова!
Elena Paramonova
Заказывала наколенники, девушки проконсультировали доброжелательно, посоветовали нужный размер, посылка пришла вовремя, наколенники качественные, греют, всё отлично, спасибо! Рекомендую этот магазин.
Наталья Кузовлева
Замечательный магазин!!! Частенько здесь бываю. Большой ассортимент одежды из натуральных тканей, на любой вкус. Добротные и качественные вещи. Продавцы вежливые, компетентные. Не набрасываются сразу на покупателя, дают осмотреться и помогают сделать выбор. Не втюхивают товар. Честно говорят о том, что данный товар не подходит и дают полезные советы, исходя из индивидуальных данных покупателя. Обслуживание ненавязчивое и профессиональное. Атмосфера приятная. Сегодня опять ушла с покупкой. Очень довольна!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятные слова! Рады, что наши в…
Anna Anna
Заказала пальто, шапку и варежки с доставкой в другой город. Отправили быстро, качество порадовало, в безветренную погоду от 0 до -5 очень комфортно. При более низкой температуре не носила пока что.
27 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой замечательный отзыв и красивые фото! Очень рады, что все подошло и понрав…
Екатерина Неважно
Безумно нравится качество вещей, рекомендую👍🏼
14 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 и что оценили нашу работу! Ждём вас вновь!
Наталья Куликова
Вчера была в этом классном магазине приобрела теплую жилетку.Шерсть .Просто в восторге ! Рекомендую
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Даже в маске, мы Вас узнали, - наш постоянный любимый покупатель)). Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Соня Рытенко
Рекомендую👍🏼 вещи отличного качества, все безумно нравится 🥰
26 сентября 2022, официальный ответ
Соня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам за новинками!!!
Аня Михайлова
Классные вещи из шерсти и натур.тканей, всегда есть качественный выбор 👍🏻
26 сентября 2022, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и надеем…
Алина Дашина
Супер вещи по приемлемым ценам! Качество отличное всегда радует 👍🏼
14 октября 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады, что Вы оценили наш ассортимент и качество товаров! Ждем Вас снова!
Анна Анна
Обожаю этот шикарный магазин! Шерсть, лен, кроксы- все высшего качества. Мне безумно нравится 👍🏼 рекомендую Куплено уже очень много качественных вещей 👌🏼
14 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛, очень приятно читать такие слова! Будем вас…
Ирина Яковлева
Теплые, уютные вещи, отличное обслуживание. Рекомендую всем!
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нас радует, что вы оценили ассортиме…
AI
Alexey Ivanov
Замечательный магазин!
25 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Мы очень тщательно отбираем товар для нашего магазина) и рады, когда наши покупатели это ценят!