Школы
В здании
Семен Селезнев
ya dolbaeb ebany iz 135 shkoli
Никита Фёдоров
Что-бы сыну узнать домашнее задания нужно родителям пройти квест, через гос услуги, тогда только через логин и пороль можно узнать домашнее задание ребёнка, откуда у ребёнка гос услуги???? Почему нельзя как раньше в дневнике, учитель задавал домашнее задания дети записывали, скоро будем за деньги узнавать домашнее задание, сын в 5 классе такие проблемы, Путин В.В, обрати внимание на эту квест школу пожалуйста!!!
КГ
Кирилл Галкин
Учитель физики мистер бист.
Артем Полеовников
Охраник легенда а остальное фигня
❤вася ❤
Школа очень хорошая.советую Много хороших учителей, можно найти друзей. Советую👾
Добрый вечер, ❤Вася, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
АНАСТАСИЯ
Выражаю большую благодарность учителю Нарзуковой Анжелике Сергеевне, прекрасный педагог! Умеет заинтересовать ученика своим предметом, благодаря её внимательности, отзывчивости, доброте и большому профессионалазму, английский язык стал одним из любимых предметов в школе. Каждый раз ребёнок идёт на её урок с большим желанием, что меня как родителя не может не радовать, ещё раз Вам спасибо, за не лёгкий и порой не всегда благодарный, но такой ценный труд.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛
СП
София Прекрасная
Это моя школа
Матвей Арцыбаев
очень плохая школа,учителя злые и плохо учат
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Ученик с такой фамилией не обучается в нашей школе. Но чтобы мы помогли Вам разобратьс…
саша леонова
Это самая лучшая школа! И друзей найдешь и знания получишь! Учителя -во 👍. Охранник отдельная любовь 🎀
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌
Миша Жарких🎄
Полезная информация для всех
N
Nrp
Учителя плохо относятся к ученикам,в столовой кормят каллом нет желания учится
21 ноября 2025, официальный ответ
??
? ?
Учителю елелни Николаевне вообще нacрaть на учеников плохо объясняет новые темы все время орёт без конца так мало того что она считает свой предмет самым нужным так еще и очень строго оценивает чуть дз не правильно сделал так сразу 2 Какая-та тyпaя училка
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по вашему нику мы не можем идентифицировать вас и понять, в чем именно зак…
Мирон Жарких
Моя школа
Ламинат Панюшкина
Татьяна Фёдоровна (училка русского) жесть злая, ваще капец. Таракан в столовой очень даже милый, назвали Валерой всем классом 👍. В общем крутая голубая школа, учусь уже 6 лет.😘🌹
Юлия Высоцкая
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏❤
ИГ
Иван Гришанин
Учусь 6 лет , но за кучу достижений по типу выступлений по пению и сценках до сих пор не повесили на доску почёта ( (Я Гришанин Иван , 6б)
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Для ознакомления с положением о размещении на Доске Почета "Гордость школы" можно обратиться в 207 каб. (к Юлии Сергеевне)
ПК
Полина Копылова
Ужасные учителя, слава богу что ушла от туда, тараканы в столовой. Бегите от туда
Н
Настя
Самая лучшая школа✨ Учусь в ней. Учителя добрые. Всё чисто☀️ В общем классная школа!!!!)))🏫
Здравствуйте. Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
ПК
Полина Коротких
моя любимая школа, преподавательский состав самый лучший. очень рада, что окончила именно эту школу🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Unknown A
Хотелось бы выразить обеспокоенность работой учителя Багринцевой Елены Николаевны, преподающей алгебру и геометрию. На протяжении длительного времени наблюдается систематическое занижение оценок учащихся, которые не отражают их реальные знания и усилия. Ученики боятся высказывать своё мнение, так как любое слово может привести к конфликту или снижению оценки. Это вызывает у детей чувство несправедливости и подавленности, снижает мотивацию к учёбе. Кроме того, даже многие её коллеги, являющиеся классными руководителями, боятся обращаться к ней с вопросами, касающимися своих учеников. Атмосфера на уроках напряжённая, дети часто возвращаются домой в слезах и с ощущением несправедливости. Порой происходят странные ситуации: одному ученику ставят двойку за то, что он не выполнил домашнее задание, а другому — за неправильное оформление, несмотря на то, что решение и ответ были верными. В результате у детей складывается впечатление, что старание не имеет смысла, ведь итог всё равно может быть несправедливым. Мы считаем, что педагог должен поддерживать и мотивировать учеников, а не запугивать их. Просим администрацию обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального рассмотрения данной ситуации, просим Вас обратиться к директору шк…
ЕА
Елисей Абашин
Отличная школа! Хорошие учителя!
16 октября 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Виктория Чалкина
Моя любимая школа. Учителя тут хорошие, а охранник - душка! И поддержит, и поможет. Хожу туда с удовольствием 🙌
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Мд
Миша дубовик
легенда
СD
Святослав DerZ
Самая лучшая школа, вежливые учителя, у детей хорошая успеваемость.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤
Аня Конишева
Моя школа!Самая лучшая и современная.Лучшие учителя и охранник😄💗
Аня, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Аня Вихрова
Самая лучшая школа. Прекрасные учителя и самый крутой охранник 💗
Здравствуйте, Аня. Спасибо за теплые слова 🙏👌
Анастасия Бобина
Самая лучшая школа🖤С самыми лучшими педагогами и директором. А охранник - это вообще отдельная любовь. Спасибо Вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик о нашей работе 💛
Nissan Bteana
Отличная школа.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку.
Ina Reid
Лучшая школа 🤍🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ina! Большое спасибо за добрые слова о нашей школе😉
Дашка какашка
учусь там
Варя Чиклеева
ОФИГЕННАЯ ШКОЛА!!! Я хожу в неë мне очень нравится. Учитель классный, если учителя ругаются это не значит что их надо ненавидеть они пытаются объяснить вам информацию. Ну короче вы это поймëте.Но я уже перешла в 5 класс, посмотрим как будет идти.
Добрый вечер, Варя, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Наталья Сычева
🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Наша
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Есения Сулимова
Супер школа я туда хожу мне очень нравица
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
СД
Снежанна Денисовна
Здравствуйте, на каждый плохой отзыв школа пишет 3 хороших)))) это очень комично работайте над своими ошибками лучше
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Мы ценим как положительные ,так и отрицательные отзывы о нашей работе. Стараемся работать над своими ошибками.
кираа💘🫶🏻 бебебе
О господи это самая лучшая школа в мире💋🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ПОЛИНАА Я ГОЛОВКИНА
Очень близко!
Владимир Дортман
Отличная новая школа!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова
РД
Равшан Дусхмахометов
учителя спят на своих местах завучи директор допускают беспредел на территории школы смотрите камеры за сегодня . безнаказанность детей поражает . если не будет мер отправлю в СМИ будут народный суд судить
4 июня 2025, официальный ответ
НМ
Ника Максимовна
Прочитала все отзывы и считаю, что для новой школы, где только формируется коллектив, свои традиции и порядки, для наших детей делается очень много. Как и в любом месте есть свои плюсы и минусы, но руководство школы работает над улучшением. Наши учителя стараются не только давать знания детям, но и организовывать досуг. Желаем школе процветания, новых открытий и достижений. Вы на правильном пути 🛤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника, спасибо вам за высокую оценку
Алексей кошка девочка.
Опа, моя школа😘
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
см
с м
Приветствую всех читающих этот отзыв или как говорит мой сын, здорова демоны. Он как раз учится в 5 классе,ходит на шахматы. Перешли в эту школу только ради преподавателя по шахматам, очень сильный. Благодаря ему и победили на олимпиаде в родной деревне, Сейке. Если бы не Филипп Александрович, фамилию точно не помню, ребенок сказал КакИшь, надеюсь правильно написала. Руководство шикарное, но отдельное спасибо КакИшу!!!! 5 звезд😁😁😁
Nik.
Норм
GN
Grustnaya Nota
никогда не дозвонишься, учитeль который ведёт физику очень ужасный педагог, лучше его уволить. Завуч Венера Ромаевна очень ужасный плохой завуч, лучше еe уволить !Директор худей давай , а то так в дверь не влезешь , Венера найди себе место, точно не в школе!
Vax Key
Не дозвонишься по номеру телефона
Ксения Клюева
Самая лучшая школа . Отличный учитель начальных классов Адуева Алина Александровна.
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся, чтобы детям было комфортно🌸
Евгения Чернусь
Оба сына учатся в этой школе. Педагогическим составом я довольна. Детям нравится ходить в школу. Молодцы, что придумывают различные мероприятия для сплочения деток.
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам нравится в нашей…
lioness 🤍🦢
Классная shool!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
ХП
Хащик Пупс