Ногтевые студии
Дарья Лис
Все на высшем уровне
Александр Алекс
Отличный персонал. Качественное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Мельникова
Алла просто волшебница ♥️ У меня просто нет слов, такое облегчение на голове и красота ☺️ Ребенок счастлив!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Салий
Являюсь клиентом Евгении с 22 года, после первой же стрижки решил что теперь только к ней, отличный специалист, даже после того как она сменила место работы (раньше было около дома) продолжаю ездить к ней и не важно что стало дальше, а когда узнал что она еще и открыла свой салон был очень рад этому событию. Желаю Евгении и ее команде успехов и процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Митя
Уютная атмосфера, очень удобные кресла. Большое спасибо мастеру Алёне. Аккуратная и качественная стрижка, мне очень понравилось!!! Еще раз спасибо, теперь буду ходить только в этот салон))
Очень крутое обслуживание я много в каких бывал но здесь больше всего понравилось мне хочу попробовать мастера Алёнушке очень понравилось её отношение к клиентам теперь только к вам буду ходить спасибо
ТС
Томуся Савина
Студия красоты Евгении Писанской оставила у меня исключительно положительные впечатления. Атмосфера здесь удивительно уютная и располагающая, а профессионализм мастеров Евгении и Аллы вызывает восхищение. Каждый визит становится настоящим ритуалом преображения, дарящим не только внешнюю красоту, но и внутреннее удовлетворение. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир красоты и преображения именно этот салон!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Сородоенко
Главное для меня, это душевная атмосфера, приятные и профессиональные ручки мастера. Посещаю только этот салон. Мой любимый мастер, это Евгения. Всегда ухожу от неё обнавленной, с красивой стрижкой и в отличном настроении.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова💛
Алекс Иванов
Девчонки хорошие, стрижка достойная
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Вася Иванов
Прекрасный салон! Уютный, комфортный, приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Аленочке, делаю мелирование только у нее, легкая рука, мастер своего дела! ❤️❤️❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Вася! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Евгения золотые ручки, спасибо за стрижку и окрашивание
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам снова)
Julia Shulyateva
Прекрасная студия красоты. Всегда чисто и уютно. Евгения-мастер своего дела. Она слышит клиента, а это огромный плюс к ее мастерству. Рекомендую здесь побывать не только женской половине пола))
Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Юлия Урсегова
Была сегодня у мастера Алла на стрижки и покраски оень довольна мастер своего дела классно сделала стрижку и покрасила теперь буду ходить только к ней. Приятная атмосфера всё чистенько и акуратно
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгений Первунинский
Самые удобные кресла в парикмахерской и отличный мастер. Был впервые здесь, все понравилось. Однозначно буду сюда ходить.
ОГ
Оксана Граф
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Евгении, которая меня подстригла просто сногсшибательно благодарю, благодарю, благодарю. И мастеру. Натальи, которая мне делает мои ножки обалденными. Очень советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам
Алексей Сергеевич
Отличная парикмахерская, рекомендую,цены приемлемый,стригут качество.буду советовать своим друзьям и знакомым!!!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена А
Здесь работает самый замечательный мастер, Евгения. Её профессиональные ручки заботятся о моих волосах уже 12 лет. Вместе со мной приходят на стрижку и мои сыновья. Хочу, так же отметить мастера Аллу, очень красиво и модно подстригла моего сына. Фото прилагаю. РS: в самой парикмахерской очень уютно, позитивная атмосфера и положительная энергетика.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Альфредо XXX
Отличная парихмахерская, вежливые добрые работники ,классный интерьер ,все чисто и стерильно !
Алексей Клеймёнов
Самый лучший салон красоты на планете! Тепло, светло, уютно
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Светлана .
В салоне сменился собственник и мастер с декабря 2023 года. Собственно к этому мастеру (хозяйка салона Евгения) мы ездим стричься всей семьей. Ее услугами пользуемся много лет, абсолютно довольны и планируем посещать в дальнейшем. Достаточно сказать, что ездим на стрижки через весь город, не всегда получается записаться на нужное время, но ждем, терпим, но только к ней:))) В этом помещении были у нее впервые. Устроило абсолютно все: просторно (нет толкотни и дышащих в затылок других клиентов), чисто, уютно, солнечно(цвет стен создает именно такую атмосферу), удобная зона ожидания. И, конечно, сама мастер- хозяйка, всегда в хорошем настроении, с позитивным настроем, открытая к общению. Желаю Евгении удачи на новом месте, хороших клиентов, финансового процветания и ,конечно,здоровья.
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
i0
irishka 007
Парикмахерская предоставляет отличный сервис и профессиональное обслуживание. Сотрудники вежливы и внимательны к клиентам, всегда готовы помочь с выбором стрижки или прически. Уровень мастерства парикмахеров высокий, они умеют слушать пожелания клиента и создавать идеальный образ. Атмосфера в парикмахерской приятная и уютная, что делает посещение еще более приятным. Результат всегда полностью соответствует ожиданиям.
8 ноября 2024, официальный ответ
Irishka, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Владислав Симонов
Самая лучшая парихмахерская , в которой был , очень вежливые работники , хозяйка супер профессионал 👍)))
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады ❤
ВБ
Владимир Бочаров
Вот так выглядит мужская стижка с зади 18.10.23 18.30 если домой торопилась то не бралась бы.
Павел WooF
Искал что-то рядом, по пути. Позвонил, записался. Стрижкой доволен, как и общением.
Yana Nikiforova
Услуга парикмахера, (имя неизвестно), дама лет 47, крупных габаритов, с короткой светлой стрижкой, неуложенной хотя бы, совершенно не владеет техникой стрижки. На всем протяжении своей работы, миллион вопросов как и что, как здесь и так далее (хотя в других парикмахерских просто говоришь, что хочешь, и мастер все понимает). Укладку по завершению работы не сделала, просто стрижка, причем цена намного выше чем средняя, по городу, прайса я кстати так и не увидела. В итоге после мытья головы, увидела, что меня просто "покрамсали" со всех сторон тупыми ножницами, челку испортила, потому что она элементарно не знает виды челок, опять же задала кучу вопросов, но желаемого так и не сделал. В помещении грязно, никакой стерилизации, везде чужой волос разбросан, вообщем, не советую это место. А данного парикмахера тем более!!!!!Директору салона стоит присмотреться за чистотой в салоне. у
ОП
Ольга Пудовкина
Очень приятно, когда придя без записи, получаешь замечательного мастера и качественную услугу. Теперь буду постоянным клиентом
ИН
Ирина Николаевна
Ходим часто, девочки стригут хорошо, приемлемые цены, близко к дому👍
Илья .
Делал моделную стрижку у парикмахера Лилия, все на высшем уровне, также после стрижки объяснила как правильно ухаживать за волосами. Всем советую 😊
Настюшка-вкусняшка
Была впервые, очень понравилась стрижка и отношение к клиенту. Все было прекрасное, атмосфера очень уютная, не смотря на маленькое пространство.
ЛФ
Лена Фролова
Очень понравилась стрижка в этом месте. Советую!
КРистинА
Хорошая парикмахерскиая, приятные цены и стрижку сделали отлично. По времени чуть дольше, чем я делала раньше, но ничего страшного, главное- результат.
ЕТ
Евгений Травников
Неделю назад посетил ваш салон! Был доволен стрижкой, более-менее были учтены мои просьбы. Спасибо что приняли меня без записи. Приятно что идут на уступки. И поступаете по "золотому правилу" : "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" Продолжайте в том же духе.
Евгений Хроменк
Подстригли очень плохо переход получился ужасный кривой местами лесинки в одном месте вообще пятак выстриг, есть раковина для мытья головы но почему то парикмахер предложил умыться в ней и дал пару солфеток которых хватило только что бы высмаркаться, очень не рекомендую данную парикмахерскую
Дарья Захватова
Стригут хорошо, но уровень стиля страдает до ужаса. Словно остались в 2000-ом году. Я пришла подравнять сзади каре - мне обрезали все! Когда я предельно ясно сказала, что отращиваю волосы. Теперь хожу с «каре на ножке» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ жесть. Как так можно не слышать клиента! И срезать так много, даже не уточняя то ли делаешь!!! Если вам не страшно за результат - то само качество нормальное, но если хотите по красоте, то не стоит.
Татьяна Сучкова (Брежнева)
Делали дочке причёску на выпускной в детский сад, сам салон работает с 9.00 но нам пошли на встречу и мастер приняла нас раньше. Огромное спасибо мастеру Светлане за красоту и внимательное отношение. Спасибо вам огромное.
Павел Приходько
Стригся у Ольги, подстригла отлично, не долго. Практически как в барбершопе, только безо всяких понтов и излишеств. Твердая 5
Иван Питинев
Отличный салон , стригся у Ольги (руководителя), стрижка не хуже чем в крутых барбершопах , за весьма приемлемую цену, за 2 года проживания в этом городе, наконец-то нашел нужного мастера ))))
Галина Богачева
Посетила данную парикмахерскую, осталась очень при очень довольна,мастер Марина и подсказала и посоветовала стрижку,я осталась довольна теперь только в Эмоджи👍
Ольга Файзулина
Обслужилась в парикмахерской "Emoji",покрасила волосы, результат великолепный, всё суперррр!!!! Мастера профессионалы своего дела!!!!! Теперь буду только сюда приходить, а пока сидела с краской на голове, мастер Маникюра сделала мне маникюр с покрытием гель-лак очень быстро и безупречно, создала красивящий дизайн!!!!! Молодцы девушки, суперррр!!!!!
МП
Максим П
Было бы можно поставить минус, поставил бы. Сегодня посетил данное заведение, первый и последний раз! Приехал по записи в 16.30, администратор и "мастер" встретили на крыльце. Мастер, к сожалению не знаю имени, будто не в адеквате, движения слишком резкие и опасные с инструментом в руке. На замечания реагировала "извините",и продолжала неумело орудовать машинкой. В общем, потстригла, как умеет, а не как надо.
Андрей Дронов
Был после карантина,подстригли хорошо,новые мастера порадовали,спасибо !!!
Константин Зайцев
Был один раз. Все понравилось. Как к вам записаться в суровых условиях самоизоляции? Телефон, указанный в дубль гис говорит что данный вид связи недоступен. А то к концу апреля я боюсь мне придется на весь день занимать мастера. 😁🐵
User Name
Качественно но долго)Вообще хорошая парихмахерская
ОФ
Олег Филатов
Рад, что рядом открылась новая парикмахерская, постригся уже 2 раза, всё супер. Мастера знают своё дело, приду обязательно ещё. Рекомендую!
Евгения Гребенькова
Отличная парикмахерская, новые мастера, стриглась у Жени. Идиально подстригла, приду ещё! Спасибо!