Ногтевые студии
Дарья Лис27 отзывов
Александр Алекс4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Мельникова15 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся Сородоенко5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова💛
Алекс Иванов1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Вася Иванов30 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Вася! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Анастасия Евдокимова6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам снова)
Julia Shulyateva12 отзывов
Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Юлия Урсегова5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОГ
Оксана Граф5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам
Алексей Сергеевич19 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Клеймёнов8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Светлана .22 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Владислав Симонов2 отзыва
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады ❤
Yana Nikiforova1 отзыв
Услуга парикмахера, (имя неизвестно), дама лет 47, крупных габаритов, с короткой светлой стрижкой, неуложенной хотя бы, совершенно не владеет техникой стрижки. На всем протяжении своей работы, миллион вопросов как и что, как здесь и так далее (хотя в других парикмахерских просто говоришь, что хочешь, и мастер все понимает). Укладку по завершению работы не сделала, просто стрижка, причем цена намного выше чем средняя, по городу, прайса я кстати так и не увидела. В итоге после мытья головы, увидела, что меня просто "покрамсали" со всех сторон тупыми ножницами, челку испортила, потому что она элементарно не знает виды челок, опять же задала кучу вопросов, но желаемого так и не сделал. В помещении грязно, никакой стерилизации, везде чужой волос разбросан, вообщем, не советую это место. А данного парикмахера тем более!!!!!Директору салона стоит присмотреться за чистотой в салоне. у
ЛФ
Лена Фролова4 отзыва