Жаркое
Мясной магазин
ОВ
Олег Волохов
Холодец отвратительный , даже кошки есть не стали , пришлось выкинуть . Колбаса печеночная тоже на понять из чего сделана , немного печени , а остальное жир и жилы .
Светлана Домашенко
Спасибо огромное за вкуснейший ассортимент
Наташа С
Увольте эту пожилую женщину, это же ужас какой-то. Постоянная вонь, на витринах бардак. Зашли как-то за колбасой её нет на витрине, разворачиваемся уже к выходу, она нам в след, а я её не выложила. Ну ок выкладывай, но уже после нас. Причём она сидела когда мы зашли. Сегодня 31.05 захожу купить сосиску, у неё приём товара. Стою терпеливо жду, на меня 0 внимания! Молча разворачиваюсь и иду к двери понимая, что этот процесс надолго - и вслед мне "вы что-то хотели" 😒 да собственно уже ничего, я же посмотреть пришла. Я ваш постоянный покупатель с момента вашего открытия, повидала много разных продавцов, и которые обвешивали и обсчитать пытались, но тут мне даже покупку совершить не дают. В вашем магазине очень вкусная колбаса, приемлемые цены на мясо, она разгоняет вам последних покупателей. Я всё больше ходить не буду, столько магазинов вокруг, найду другой, очень жаль.
Марина Машкова
Большое " Спасибо" продавцу которая работала 11 мая 2025 , чтоб ваши дети и внуки ели такую тухлятину, которое вы втюхали нашему деду. Пришел пожилой человек, попросил кусок шеи и о чудо, только для вас шикарная, правда замороженная из холодильника, багрового цвета. Хотели пожарить шашлык, из подошвы тапок было бы вкуснее, видно что полдтухла и вымачивали в уксусе, и это за кг. 610 . Возмущению нет придела, женщина у вас вообще совесть есть, спите спокойно? Прошу руководство связаться со мной лично, покупка на 1500 отправлена в унитаз. Даже порезал на мелкие кусочки, есть не возможно. Тел 89059266826
Юлия Грачёва
Посещаю данный магазин частенько, все нравится, не знаю что за отзывы ниже… возможно другой продавец ранее был. Все свежее, ВСЕГДА! Ни разу не обвесили, все прекрасно
Евгений Пасюта
Все свежее и вкусное.
Марина Муксинова
Мясо не очень красивое, говядина! Продавец очень вежливая, ей 5 звёзд!
Ольга
День добрый, большая просьба научиться вскрывать пакеты без слюней! Уже просто крик души, это происходит постоянно!
Катерина
Оценка продавцу что работала 18.09. Личные беседы и личная жизнь это хорошо и важно, но когда к вам обращается покупатель можно наверное ответить, и с ориентировать с ассортиментом, что где в какой камере лежит. Покупка не состоялась, продавец сильно была занята
Элеонора Есиневич
Покупала филе цыплёнка, попросила 1 кг. Пришла домой - 660г, а заплатила я как за кг. Ни чека, ни весов в магазине, не советую туда ходить.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хороший магазин, всегда все свежее
Evangelina Iskariot
Часто покупаю фарш и мясо именно тут. Вчера взяла фарш куриный ,около 600г,в фарше попалась какая-то металлическая фигня,хорошо,что зуб цел.Никогда не было подобных нюансов. Чень жаль,что так получилось,впредь буду осторржней,лиьо вообще не булу боать фарш. Надеюсь руководители заметят отзыв и примут меры.
Ирина Родичева
Отличный магазин еще и рядом с домом, всегда свежая и вкусная продукция, зайдите не пожалеете.
romandavidiuk
Одна из лучших торговых точек в районе "Балтийская крепость", на протяжении 2-х лет обошел все, недавно зашел в "ЖАРКОЕ" и удивился, Почему ???: "Не бывает мало сыра, бывает много мышей" их здесь - НЕТ, в виде всяких маркетинговых ходов: бонусов, балов, фантиков, акций, скидок и т.п., а есть то что нужно : Доброкачественная мясная продукция по разумным ценам + ненавязчивый и доброжелательный продавец. Спасибо управляющему. Пенсионер, ветеран ВС РФ, труда АК. Роман Васильевич.
Оксана Д.
Покупала фарш смешанный, и продавец уверила что свежий, только чуть говядина потемнела, потому что холодильники сильные.. И я прям поверила. А он растаял и кислятиной запах((( вот так купила к праздничному столу. Больше туда ни ногой
Наталья Долгуева
Магазин с большим ассортиментом продукции. Есть и мясная продукция и выпечка, и морсы и даже приправы. Весь ассортимент хорошего качества. Цены приемлемые.
Наталья Коробицына
Хороший магазин. Ассортимент широкий, цены адекватные. Брали шашлык из шеи и антрекоты - очень вкусно, сочно и приправ в меру. Говядина на гуляш и вырезка свежая. Рекомендую.