Geizer
3.1
3.1
Максимально стремная мойка стала
Александр Р
Уважаемый владелец мойки, если Вы заклеили терминал оплаты скотчем, то будьте добры, повесьте объявление, что оплата только наличными. Но даже и здесь проблема: сторублёвку нового образца купюроприёмник не распознаёт и принимать отказывается. Машина стоит вся в пене, а я должен куда-то бежать, чтобы обменять новую сотку на старую. Ну нельзя так относится к своим клиентам. Сегодня в моём лице вы потеряли постоянного клиента. Мне жаль, было удобное место, надеюсь для вас это тоже важно.
Дмитрий Сидельноков
Ужасная мойка , не могу понять может хозяин поменялся и так стал относится к людям , аппарат не работает не с наличными не по карте , люди езжайте на другие автомойки если хотите сэкономить свое время и нервы
Иван Аймасельский
Заехал помыть машину, чуть не сломал ногу. Провалился в решетку со сливом. Будьте аккуратны и внимательны если не хотите угробить свое здоровье
Дмитрий Корешков
Не принимает оплату через приложение. 3 раза заезжал, три раза отказ
Дарья Кузнецова
Отвратительная мойка! Терминал не работает, наличные забирает раза с пятого, и то не выдает время, просто забрал и всё. Ужасное впечатление, не советую, все нервы оставили в этом боксе, машину не домыли уехали
Ирина Казанина
Небыло воды в раковине.
Антоха М
Хорошая бокс большой , время не летит
ОМ
Олег Медведев
Отличная мойка, все очень понравилось. Хороший хозяин
Владислав Иволгин
Потолки конечно низкие и шланги быстро крутить не получится, но помыться можно)
Владимир Иванов
Па.....ша а не мойка,карты не видит,онлайн не воспринимает,супер пены нет,не советую
Михха П
Извините, но держать в таком состоянии заведение- не уважать клиентов!
Семён Земиров
Наверное, самый пососанный гейзер в Барнауле. С потолка падает краска, с крепления шлангов течёт вода прямо на авто, и капает пена. На шлангах отсутствуют резиновые наконечники. Можно поцарапать авто. Про ямы уже писали, провалиться туда можно по колено.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните дату, время посещения и номер…
Михаил
Из плюсов одно: достаточное количество места. Минусов тьма. Шланг с пеной где крепление, бежит. Ямы внутри бокса, очень приятно мыть машину и пока вокруг ходишь наступить в яму. Безналичный расчет это вообще отдельный вид искусства. Аппарат без конца на мозги капает. Пока коврики обтряхнул и в машину положил открывают ворота, машину протереть не успел, уехал мокрый. Приколисты что ли? Ужасная мойка, не рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
SS
Sonic Speed
Отличный гейзер Место очень много,можно с любой стороны подойти,пена на высшем уровне.за мойкой следят,всегда чисто,всегда все работает.дешевле чем на других автомойках.
26 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Елизавета Кухарева
Сегодня заезжала на мойку, все классно, теперь я ваш постоянный клиент 😉
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Кирилл Бабошкин
Хорошая мойка, много места
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юлёк 🦕
Пылесос не работает , пауза бесплатная одна, аппарат не затыкается , тут же моешь пыль летит в разные стороны , потратили 600 рублей машина грязная
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста номер поста, дату и время посещения?
БК
Борис Красовский
Пылесос никакущий, сосёт только деньги. Напор воды хороший. Пена нормально.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, номер поста, дату и время посещения мойки.
Сергей Овчинников
Здравствуйте нашел на вашей мойке Бодожек,верну хозяину,
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Просьба связаться с нами по телефону +79231699591.
МН
Михаил Науменко
Первый раз был тут, все устроило , даже очень . Пена хорошая , напор воды серьезный !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Иван Авдеев
Отличная мойка, рядом с домом, советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Наталья К
Пена разбавлена сильно, автомат не затыкается, пока не внесешь деньги, хотя стоишь ждешь пена подействует, пылесос просто как декорация видимо, не пылесосит вообще, просто гудит
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, номер поста, дату и время посещения?
Эд Кузьменко
Карты не принимали
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв. Неисправности устранены, все работает.
Житель Барнаула
Отличная мойка, густая пена и хороший напор. На удивление - хорошо работает пылесос !
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Роман Г
Был первый раз Отличная мойка! В отличии от многих моек качественная химия Вернусь еще
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Максим Соловьев
Пены море, как на пенной вечеринке Напор как из гидранта, а то и сильнее Вообщем советую всем
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова
Константин Зандер
Мойка с хорошим давлением, после мойки протирая машину не остается песка на тряпке. Действительно бесконтактная мойка .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Роман Чернов
Езжу на эту мойку уже 4 года.напор воды мощный,классная пена и конечно же всегда порядок в боксах👍🏼👍🏼👍🏼
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Андрей Филатов
Очень хорошая пена, давно не встречал такого состава, чтобы с первого раза смывало все загрязнения, крайне редко можно встретить такую, рекомендую👏
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
PN
Polina Novichkova
Мойка супер! Химия качественная, разводов нет. Всё аккуратно и опрятно внутри. Рекомендую всем!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Мария Башкатова
Все супер🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!
ЧУ
Чингиз Утуленов
Моя камри хорошо отмылась;) Буду постоянным клиентом😉
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Виталий Кучкин
Отличная мойка, сильный напор, химия всё отмыла. Приеду еще🤠
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!
Ю-
Юлия -
Отличная автомойка, заезжаю часто, открыли рядом киоск где можно попить вкусный кофе. И ещё хочу дополнить отзыв своим комментарием по поводу предыдущих отзывов,что не работает оплата картой. Скорее всего вы не разобрались, как платить. Если,что-то не поняли,можно всегда позвонить по номеру на автомойке😉 Хозяину спасибо, первые разы помогал мыть машину🥹
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас!
Владислав Л
Был сегодня на мойке, машина отмылась хорошо, цена-качество, рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
МЩ
Максим Щелоковский
Мойка супер. Рекомендую. Если проблемы ,по мойке. Руководитель данной мойки всегда на связи, оперативно и быстро решает все проблемы. А ,за не удобство, всегда добавит минут. На мойку вашего железного коня 😁.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
k
kovkamarina
Быстро, качественно. Помогли справится)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЮ
Максим Юткин
Хорошая автомойка. Чисто, хорошие настройки оборудования. Укладываюсь в 200р, чтобы помыть достаточно грязный легковой автомобиль👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
DG
Dmitry Grishin
Хорошая мойка, боксы чистые, пена отмывает машины с 1 раза, пылесос мощный, по сравнению с другими мойками, на одну и ту же сумму, на этой мойке деньги уходят медленнее. Всем советую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Екатерина Евсюкова
В боксах не работает оплата. Безналичный не работает совсем , а наличку бокс просто не принимает. С 10 раза получилось оплатить наличным расчетом. Внутри все грязно. Трата времени и нервов. Не умеете делать мойки и следить за их нормальной работой - не делайте вообще. Дата посещения 22 марта 2024 года в 23 часа.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер бокса, проведем проверку.
Николай Седых
Мойка не работает. По всей видимости внутри отогреваюстя две машины. Машины стоят, люди ходят, ни одна за 30 минут не выехала. Ни объявления ни какого, что мойкамне работает, ни любой другой информации. Впустую потеряно время. Не рекомендую. Регулярные сбои в работе приёма платежей с карты и через приложение, пена не отмывает вообще.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Один бокс находился на техобслуживании, второй был занят. Вы, как и…
ТШ
Татьяна Шахова
Отвратительный сервис, в обоих боксах не работает оплата по карте и наличку тоже не принимает
СД
Сибирский Досуг
Здравствуйте 20 января в 5:23 первый бокс от пит-стопа, пены не было от слова совсем. Услуга не оказана. Деньги на ветер. Разберитесь пожалуйста. Не рекомендую.
Владимир Никитин
Один из 2х боксов не работает
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства, но этот пост мойки находился на техническом обслуживании. Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время.
Николай Странник
Купюро приемник не работает. Деньги берет, а потом по звонку на телефон заносят на баланс. Не рекомендую. Избегайте жадных не радивых.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сообщите номер поста, дату, время посещения. Проведем проверку.
Nikita Nikitchenko
Ужасная мойка
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось? А такж…
О
Олег
Машина чистая, результат достигнут, спасибо.
18 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждем Вас снова.
Александр Болилый
Второй раз приезжаю пропылесосить в салоне, без мойки. Пылесос не тянет от слова совсем. Попадал в правый пост.
Paxxxan Pabl()ff
10:08 белый спринтер. Минус звезда за неработающую кнопку воды, правый пост. Минус звезда за неработающий воск. Звезда за хороший напор. Звезда за пену. Звезда за чистоту и порядок.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! В ближайшее время все исправим!