На Фольге
Лаундж-бар
Елена Кот
Была здесь летом. Кальянная находится в офисном здании. Было душно и словно вентиляции не хватало в помещении. Обычно такие помещения арендуют под кабинеты, салоны красоты и т.п. Обслуживала девушка. Когда я сказала, что кальян горчит, она продула и вернула мне, без изменений. Он так и горчил. Поэтому докурить его не смогла и ушла
Сергей Манжелей
Приятное, спокойное времяпровождение. Доступные цены. Музыка не долбит, а оставляет возможности для общения.
Кальянная превосходная. Музыка приятная, не надоедающая, кальяны вкусные. Сервис хороший, мастер Яна очень приятная, помогла определиться с выбором)
ЕН
Евгений Новак
Отвратительное место! В этом же здании не спит из-за них вся гостиница. Музыка долбит до 3-х часов ночи.
АЧ
Анастасия Чулюкова
Пришли покурить кальян! Очень классные два мастера Катя И Яна ,кальян просто бомба! Очень дружелюбные мастера ,уютная кальянка,советую
КГ
Кирилл Г
Отличное место чтобы отдохнуть, хорошие кальяны и особенно радует, что можно взять чай за приемлемую цену
Р
Роман
заебisь четка
Виолетта Трофимова
Превосходное место, атмосфера уютная. Кальян шик и блеск, всё понравилось. Екатерина, замечательный кальянный мастер❤️🥰😊
Екатерина Андреевна
Были сегодня в Кальянной на фольге, кальянный мастер Екатерина просто супер, всегда подберёт всё что хотите и всё что пожелаете , приходите не пожалеете
дашулик
Хожу в эту кальянную часто,комфортное место,мастер Катя просто огонь,общительная,приятная девушка,помогла с выбором,очень вкусный качественный кальян сделала!за музыку отдельный лайк!однозначно 5 звезд!!
АЗ
Анастасия Захарова
Отличное место, уютно, кальяны просто на высоте 💯💣пришли -улыбнулись🙂
Lufer Olifer
Часто заходим с друзьями, все нравится, работники супер, кальяны вкусные)
Александр Титаренко
Был сегодня в фольге ,очень хорошее место , Екатерина , просто супер , общительная девушка , помогла с выбором вкуса ❤️
ДХ
Дмитрий Хало
был не так давно в кальянной , очень понравилось обстановка , приятная музыка , Екатерина мастер своего дела , буду к ней чаще приходить , советую кальянную
Владимир Смирнов
Атмосферное место
Миньен Стив
Была 2 раза Первый просто отвратительный музыка Усыпляющая, била по ушам и все задымлено, дышать нечем 2 раз и музыка классная и дышать можно Кальян крутой
JK
Julia K
Уютное место, где можно посидеть с друзьями, поиграть в настолки. Отдельное спасибо Анастасии за вкусные кальяны)) Обязательно придем ещё раз 😄
Виктория Мецкер
прекрасное место, прекрасные сотрудники, в особенности Анастасия, выдайте ей премию 🙏 были с друзьями, всем очень понравилось. спасибо за сервис!
14 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
КП
Кристина Полякова
Отвратительное заведение, хомят!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего пребывания? Постараемся разобратьс…
EF
Ekaterina Ford
Самые лучшие и дымные кальяны😍 Отдельное спасибо кальянщице Асе, всегда поможет с выбором. Обязательно ещё вернёмся
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Р
Рустам
Регулярно ходим в дынную кальянку. Вкусные, дымные кальяны. Вежливый, компетентный персонал. Всегда с удовольствием проводим здесь время. Рекомендуем)
Рустам! Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Дарья Синёва
Отличное заведение, приятная музыка, заботливый персонал. Отдельное спасибо Асе)
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Денис Жариков
ася мы еще вернемся
14 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Anya Anna
Очень вкусный кальян☺️ девушка на ресепшен очень приятная☺️💋 помещение комфортное и чистое, ребята поиграли плойку🤟🏼Спасибо Асе☀️💋
10 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МФ
Миша Фризен
Отличная кальяна, девушка максимально вежливая и красивая)
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮВ
Юлия Воробьева
Атмосфера приятная и комфортная, кальянщики доброжелательные, всегда помогут с выбором кальяна, сами кальяны очень вкусные
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Егор Меняйло
отличное место, можно покурить с кайфом, сотрудники хорошие, отзывчивые, всем рекомендую данное место, присутствует хорошая музыка, отличное настроение мастер Дарьяна- лучший сотрудник
2 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Артём Колтаков
Ходим часто в данное заведение) лучшие кальяны в городе. Мастер Дарьяна -лучший мастер. За любой движок и эксперименты. Спасибо за отличные вечера. Мы ваши фанаты
Здравствуйте, Артём! Благодарим за доверие. Были рады вас видеть 🤗
наелся огузком
отличное заведение для посиделок компанией, очень приятный администратор, обслуживание на высшем уровне, приду ещё ни раз ♥️
Наелся, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Никита Калюга
Безумно прекрасная Дарьяна,гостеприемный персонал,очень общительный.всем советую сходить ,вас все примут и укутают заботой!!!) Комфортное место,можно в плойку поиграть,все приходите,много посадочных мест.Мы с Дарьяной играли в карты и Дженгу,если что она во всем поможет и научит .прекрасная!!!ю
Никита, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Василий Дмитриев
Бываю тут чут ли не каждый день с компанией друзей, место супер, красит его Ася очень вкусным кальяном и светлой улыбкой, советую)
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
_
_danxxbie_
Очень хорошая кальянная,уютно,персонал вежливый. Приятная девушка Дарьяна, которая обслуживала нас, сделала очень вкусный кальян. Думаю все должны побывать в этом месте
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
AH
Azik Hard
Очень хорошая кальяная,с друзьями посидели прям очень круто и так-же ставлю свой плюс за сервис, а так-же что тут есть приставки!!!🖤😈❤️🔥🩷🍷✌🏿
Здравствуйте, Azik, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
ДИ
Дмитрий Иванов
Уютно, персонал вежливый и достаточно отзывчивый Атмосфера спокойная. Можно со своим алкоголем и едой, что однозначно идёт плюсом Кальян очень дымный😤
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Ри .
Аня лучшая просто
Ри, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Белорукова
Наконец-то дошли руки написать отзыв…) Кальян супер просто делают👌🏻 И это очень важно когда слышат что хотят покурить)) Обязательно ещё к вам вернусь и не один раз💙
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Герасимова
Уютное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая музыка) В общем, всё на высоте! Кальян обычно не курю, попросили специально, чтобы сделали максимально лёгкий - всем довольны по итогу! Благодарю за положительные эмоции)
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Фима Коретный
Очень вкусные кальяны, Мастер Анна делает самые вкусные
Фима, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Катринина
Кальяны хорошие, кальянщице отдельное спасибо, очень вкусно сделала все как надо Но, ребят, у вас ужасно грязный туалет, что очень сильно отталкивает, надеюсь кальяны вы моете хорошо…
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
ЕХ
Егор Хоффман
Хороший персонал и отличные условия)
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Варвара Придчина
Отличное место , были не один раз , спокойная , уютная атмосфера , есть настольные игры , нас обслуживал Роман , спасибо большое , все четко и грамотно, приятный парень 💥 По возможности вернемся еще , живем далеко
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Алексей
Очень приятное заведение, вкусный кальян, для отдыха и развлечений замечательно подходит, всем советую 👍
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова.
Данил Мишенин
Кальянщица Катя супер!
Данил, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы ❤
Игорь Воробьёв
Рекомендую. Цены приемлимые. Вкусно. Кайфова
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Дарья Абалакова
Очень круто, хорошо провели время с друзьями!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Аверяскин
Заходил сюда раньше, было честно говоря не очень, но после обновления дизайна и смены владельца данного заведения все поменялось в лучшую сторону 👍🏻 Кальян вкусный, персонал четкий😊 Желаю процветания этому месту
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались!
Маргарита Маргарита
Хожу только сюда. Уютненькое заведение. Кальян на любой вкус, персонал приветливый. Есть сонька, разные игры. Крутая музыка 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алина Иванова
Очень уютное атмосферное место. Вкусный кальян, пришли компанией не знали чего хотели, кальянщик прислушался к пожеланиям и сделал все на высшем уровне. Отличное место, придём ещё
Алина! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы старались 🌸
Алина Лазоренко
Отдыхали с друзьями в данном заведении, хочется сказать атмосферное и уютное место, хороший кальян, вкусный чай, есть настольные игры, а также хочется отметить очень приятный и доброжелательный персонал. Прекрасное место для хорошего отдыха с компанией)
Алина, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам ❤
Арина Тугунова
Любили это место и посещали довольно долго, до тех пор пока не поменялись кальянщики, раньше работали приятные парни и был хороший сервис, сейчас же уровень оставляет желать лучшего, сидели с подругой общались за кальяном довольно долго, нам не предложили еще кальян, вместо этого просто выгнали со словами «закругляйтесь, вы тут почти четыре часа» Больше не придем
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина, Вам сказали что ваше время покура уже давно закончилось и мы закрываемся, на тот…