Mens_hands22
Студия мужского маникюра и педикюра
Никита Иванников
Оля - топовый специалист! Комфортно, быстро, эффектно и эффективно! Мужики, все на на ноготочки!
НВ
Наталия Волжина
Мастер Ольга потрясающая девушка. ❤Каждую минуту работы с клиентом она использует во благо клиенту. Печется о его комфорте. Консультирует по всем уходовым вопросам.🙋♀️ Я вышла от неё довольная, а вы не представляете, какими довольными уходят мужчины. 🤩 Я однозначно рекомендую этого мастера. 🔥 И я уже знаю, что подарю мужчинам своей семьи на праздники 🎁: сертификат на мужские маникюр и педикюр. 👍
Лилия Клишина
Оля, благодарю тебя за маникюр и педикюр! Очень аккуратно, бережно и красиво! До сих пор наслаждаюсь своими ручками и ножками)
Альфия Старова
Была на днях у Ольги На педикюре. Это тот самый вариант, когда с первых минут ты понимаешь, что твои ноги в руках Мастера своего дела. Обычно я критически осматриваю ноги и прошу допилить, дочистить, но не в этот раз. Все очень понравилось. Следом отправила своего мужчину. Пяточки гладенькие, мозольки зачищены., ногти и кутикула вокруг тщательно и очень аккуратно обработаны. Довольные) Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
Roma Roma
Все нравится
АЕ
Алина Ергина
Рекомендую посетить эту студию! Качество педикюра очень высокое, сервис на достойном уровне. В студии приятная и уютная атмосфера. Спасибо мастеру Ольге за ее профессионализм и прекрасную работу🫶🏻😘
Pavel ONE
Ольга отличный специалист! Приветливая, терпеливая, аккуратная. Выполнили комплекс рук и ног. Подобрали уход. Всем остался доволен. Мужчины ходите на процедуры к профессионалам своего дела. Рекомендую друзьям и коллегам.
op
olesya pikalova
Ольга прекрасный мастер! Улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Обстановка и отношение мастера очень расслабляют. Лично я делала педикюр и осталась довольна на все 100%. Также Ольга ответила на все интересующие меня вопросы, проконсультировала по поводу ухода. Обязательно вернусь ещё! Мастера рекомендую!
МЧ
Марина Четвергова
Друзья, очень рекомендуем к посещению данную студию, только самые приятные впечатления: педикюр на 10+ из 5, располагающая обстановка, профессиональный подход, Ольга - мастер своего дела! Очень довольна, что записала супруга именно к ней, и он тоже остался доволен.
Евгений Маклаков
Ольга -отличный мастер своего дела. Отбросил все стереотипы и пошёл к ней в первый раз. Там меня ждала тёплая атмосфера, приятное общение и по результату ухоженные руки и ноги. Это не больно, это очень приятно. И высшая награда - одобрение со стороны прекрасных дам. Мужики, не бойтесь, ухоженный вид - +50 к успеху у женщин.
АЧ
Андрей Чайка
Друзья! Рекомендую!!! Профессиональный подход. Приятная обстановка,дружеское общение! Все ,очень деликатно и нежно💫 Одним словом если вы тот человек ,который научился любить себя и улаживать за своим телом? Вам сюда! Положительные эмоции обеспечены🖐 весна 5
Илья Кузьмин
Хожу 3 года! Ольга Прекрасный Мастер! Отдельный кабинет-это очень комфортно. Рекомендую!
СЮ
Сергей Юрьевич
Привет! Хочу поделиться впечатлением о своем походе на педикюр. Мастер отлично справилась со своей работой: убрала вросший ноготь и тщательно обработала омертвевшую кожу на пятках и стопах. Процедура прошла комфортно, а результат радует. Ноги выглядят и чувствуют себя значительно лучше. Определенно рекомендую этот салон всем, кто заботится о здоровье и внешнем виде своих ног!
Sofi Star
Все понравилось! Мы довольны. Очень долго уговаривала своего мужчину сходить на педикюр. И вот нам встретилась Ольга. Прекрасный мастер, очень бережно выполнила свою работу. Сказал, что придет ещё. Было не больно и не страшно😅
Дима Ягофаров
Отличный сервис Все по высшему разряду Все удобно и комфортно Всем рекомендую
Палыч I
Чувствуется огромный опыт работы в ногтевом сервисе: высокий профессионализм, аккуратное, внимательное и тактичное отношение при каждом посещении, высокачественное решение сложных проблемных ситуаций
NK
Nikita Komar
Большое спасибо мастеру, хожу к ней не первый раз и не последний раз! Мои страшные пальцы превратили в нормальные 😮 натоптыши на ногах убрали, у меня словно ноги младенца 😂 спасибо вам большое, обязательно к вам вернусь 🧡
Антон
Рекомендую данный салон, делал мужской педикюр в нем, остался очень доволен, мастер делает все хорошо, без каких-либо болевых ощущений, всем советую!
Сергей Фуголь
Очень рекомендую к посещению данное заведение. Мастер Ольга является профессионалом в своём деле. Всегда приятно приходить к ней хоть на маникюр хоть на педикюр, потому что во первых всегда остаёшься доволен результатом, а во вторых с ней всегда приятно просто поговорить. И по записи и по месту нахождения салона всё также очень удобно.
Дарья Флоренковна
Подарила супругу поход на педикюр к Ольге, и он остался очень доволен! Говорит, не помнит у себя таких мягких пяток 😅 От меня большое спасибо за оперативный ответ и запись в самое ближайшее и главное удобное для супруга время!
Никита Горбунов
Приведёт ваши ногти в порядок. Спасибо Ольге за тёплое общение, и отдельное спасибо за отличный сервис: ответили в 2 часа ночи и записали на маникюр (возможно эта акция распространялась только на меня, но это не точно)
Яра Шульгин
На 5 баллов !! Советую ☝️
Mikhail Ivanovich
Ну что друзья, похейтим?! Вот вам моя история. Крайний раз я делал педикюр лет пять назад. Пятки и пальцы заросли отмершим эпидермисом наглухо, начал чувствовать дискомфорт после утренней пробежки даже в кроссовках. Решил, что все, хватит! Забил в дубль гис ключевую фразу "педикюр" район площади Октября и начал звонить. В первом салоне красоты напрочь отказались выполнять мужской педикюр, т.к. от дыма и гари при обработки мужских ножных наростов и ноготочков, другим посетителям салона приходилось сидеть в противогазе и это категорически их не устраивало! Вторым моим телефонным звонком стал салон Mens_hands22 на ул. Пионеров, д. 1. Хозяйка Мужских_рук22 была Ольга. Шикарная девушка, детородного возраста с милой улыбкой и к удивлению, не крепкими руками. Ольга предложила обнажить мои ножки и расположиться в гинекологическом кресле из кожи молодых поросят, и я прилег... Дальнейшие события, происходящие с моими ступнями, можно без преувеличения описать как катарсис... Одновременно, с погружением в удовольствие от приятных манипуляций с ногтевыми пластинами и пяточно-пальцевыми наростами, Ольга не давала мне окончательно оторваться от реальности, периодически вставляя раскаленные иглы под разные части ногтей. Эта фиерия удовольствия и кратковременной боли, склонила меня к пересмотру моих сексуальных предпочтений в будущем, за что огромная благодарность мадам Ольге! Вот как то так, малята... Настоятельно рекомендую для настоящих мужчин, салон Мужские_руки22 и специалиста Ольгу! Всем здоровья и всех благ!