Autokat recycle
Компания по приему и переработке катализаторов
Выгодный приём автокатализаторов. Звоните, приезжайте к нам
Узнать стоимость
Виктор Венцель
Приняли, рассчитались, проконсультировали. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Долгов
Сдал сюда лишние катализаторы, понравилось вежливое отношение сотрудников, ну и конечно достойная выплата за катализаторы
Александр Казанцев
Цена и обслуживание порадовало меня буду приезжать теперь только к вам.
S1
Sherloty 11
Вежливое обслуживание,очень быстрая оценка катализатора,деньги сразу на месте.
МТ
Максим Тихаводов
Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией по приему и переработке катализаторов. Обслуживание было доброжелательным и вежливым, что приятно удивило. Оценка катализатора прошла быстро, и деньги я получил сразу на месте. Рекомендую!
ИБ
Игорь Баландин
Было много лишних катализаторов, решил сдать их здесь. Все прошло быстро, деньги выдали на месте. Персонал вежливый, как дома у себя побывал. Крайне рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Сдал катализатор в этот пункт, и остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оценили состояние детали и предложили адекватную цену. Процесс прошел без задержек, все прошло четко и быстро. Рекомендую этот пункт для сдачи катализаторов!
Михаил Хорохордин
В первый раз обратились в компанию, По поводу обработки катализатора Сотрудники помогли все подобрать, справлялись с работой гуманно. Думаю будем обращаться ещё не один раз Ставлю 5 звезд
G
Glock
Приняли катализатор, цена средняя по рынку. Все прошло без проблем, расчет произвели сразу
Алексей Ронин
Обратился в компанию для оценки катализатора. Обслуживание вежливое, оценка проведена быстро, деньги выдали сразу. Рекомендую.
Артём Мунликс
Хочу похвалить данную компанию, доброжелательное и вежливое обслуживание, недавно сдавал катализатор деньги сразу же отдали
Мария Бобкова
Рекомендую компанию. Вчера сдавала катализатор оценили по цене выше чем в других подобных организациях. Вежливый персонал , хорошее обслуживание
МН
Михаил Нунин
Обращаюсь в компанию не первый раз , так как понравилось обслуживание сотрудников 🔥 Сдал катализатор оценили по достоинству! Рекомендую
Алексей Авто
Не совсем понятна ценовая политика,по телефону озвучили район 6000-7000 с коллектора ,по факту выплатили 7850р.
вз
вадим з
Компания супер, сдаю не первый раз, цена самая высокая в городе, ребята вежливые и честные,когда первый раз обращался, они даже подсказали к кому обратиться по удалению и прошивкой. Всём рекомендую эту компанию, останетесь довольны!
Евгения Мацковяк
Цена за катализатор приятно удивила, все быстро и вежливо, обращайтесь!
Михаил
Сдал катализаторы все отлично, цена хорошая, рекомендую!
Сергей Медведев
Все быстро, четко, без воды и вежливо, цена сойдет, обращаться можно, приехал сюда по рекомендации от товарища , еще дают классные зажигалки 😎
дк
денис кищенко
Отлично.предварительно за Мазду сх-7 озвучивали район 10000-12000,по факту,после помола оценили в 13150р.
Артем Банкир
Отличная компания, все быстро и качественно, катализатор сдал по хорошей цене, рекомендую!
РБ
Роман Брусенцов
Сдал катализатор, все отлично, цена хорошая, рекомендую
р
ред
Быстро качественно выгодно Проверено неоднократно Рекомендую
Н.
Никита .
Отличный сервис! Грамотные и приветливые специалисты, сделали все качественно и быстро, оценили дороже всех в городе, сервис однозначно рекомендую!
Андрей Зяблицев
Сдал катализатор, сделали помол, проверили содержание, оценили дорого, сразу рассчитали, рекомендую!
Валерий полухин
Удалял катализатор с Санта-фе 2012 года выпуска,вварили пламегаситель и прошили под евро2,все сделали быстро, качественно и профессионально! Оценив катализатор,проехал по другим организациям, здесь дали самую высокую цену. Рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Сдавал катализатор с аутлендера, оценили дороже всех в городе, сотрудник приветливый, показания прибора и курс биржи перед глазами, все честно, рекомендую!
ИИ
Игорь Иванов
Сдаю не в первый раз.Самые высокие цены в городе, рекомендую!
Сергей Селянин
Всё чётко, заплатили больше чем у конкурентов, хотя по телефону все говорили примерно одинакого,а когда приезжаешь почему то занижают сумму. В итоге в этой компании вышло на 3 000 больше, чем у всех. Спасибо парням за вежливый приём.
Слава Плешаков
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела, быстро , качественно! Дали самую большую цену в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Кто-То-На Кадиле
Сдавал катализаторы с Cadilllac Escalade. Дали цену на порядок выше чем в остальных местах. Рекомендую данное место
Артём Саркисов
Хорошая организация знают своё дело!!!!!!!
ВА
Вовка Арбузов
Пришло время и на моей машине менять катализатор! Обратился в несколько организаций! В Автокат-Ресайкле получилось выгоднее всего! Особенно ощутимо дешевле получился весь цикл работ,чем у конкурентов! Рекомендую всем!
Сдавала катализатор с хонды аккорд, оценили дороже всех в городе, вежливые приветливые ребята, рекомендую!
Андрей Мальков
Раньше приезжал сдавать катализаторы,все устраивало,хорошая цена приема и т.д В этот раз приехал и наблюдал как приёмщик навязывает и вещает лапшу на уши. Одним словом пытался обмануть. Будьте внимательнее
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! подскажите какого числа вы были у нас и с какого авто привозили катализатор? вы…
and22
положительное впечатление от данной фирмы. в сервисе, где удаляли каты металлические, предложили, что их скупщик возьмёт максимум и то не факт за 3000. отказался, забрал каты, а их 2 по 1 кг итого 2 кг. в двух других крупных приёмках Барнаула отказались от катов, якобы сильно разрушены, вот были бы целы, тогда до 10000 за кг. в автокате по фото предложили 3600, а по факту, приехал чел, замерял, кому-то отправил, посоветовался и я получил 10000. меня это устроило. надеюсь и автокат тоже. рекомендую!
ПШ
Павел Шарапов
Все очень круто. Ребята очень отвественные. Спасибо вам . Буду рекомендовать.
Егор Редькин
Порядочное и вежливое обслуживание, очередной раз убеждаюсь в отличной цене, объехал весь город сравнил цены и здесь самая выгодная. Всем советую данную организацию.
Артем Паутов
Хорошая компания , хорошие цены, рекомендую
Алексей Базаев
Сдавал 18.12.22 катализатор проехал и оценил по всем компаниям в городе, здесь дали самую высокую цену!
Александр Дерябин
Отличная компания, компетентные сотрудники, дали самую высокую цену! Советую!
вовка арбузов
Адекватная компания! Оценили дороже чем у конкурентов! Рекомендую!
Alexey Nest
Странная контора. Взвешивают анализируют, а результаты анализа скрывают и не сфотать не показать. Объясняют что политика фирмы. Интересная политика на лха. По мне это не здоровая оценка и сделка. Я проездом, разбираться времени не было. Заставили подписать соглашение, по-любому там прописано, что претензии от меня не принимаются. Т.к. теперь мы опытные, то рекомендую объехать несколько контор.
МЗ
Михаил Зудилов
Машина Ниссан Тиана 2010 года 3,5. Вырезали катализаторы, поставили пламек, прошили на евро 2. Чек пока не горит ) С учётом выполненных работ ЗАПЛАТИЛИ 22к, по окончанию работ цена никак не изменилась ) все честно и по факту. От души ))
Павел Шульга
Да ребята просто молодцы! Быстро и грамотно! Цена устроила!
Сергей .
Всем советую НИКОГДА не обращаться в эту организацию!!! Наëб...т по полной ездил к ним неоднократно с каждым разом оценка катализатора меньше и меньше) сегодня до смешного оценили мой катализатор 2500 с японского авто весом 690г а на прошлой неделе приняли металический с Жигулей 850г за 4000) заехал в другую организацию с тем же японским катализатором вытянул на 705г на 8500 всем удачи)
К🦊
Ксения 🦊
Открытые добрые ребята, катализатор сдала уже помолотый, в других местах предлагали меньшую сумму и говорили, что дороже я нигде не сдам. Оказалось наоборот, ещё кружечку подарили с символом наступающего Нового года 🐅, очень приятно)) Буду вас рекомендовать.
Виктор Алексеев
Ребята дружелюбные, отзывчивые, впрочем за наши каталики улыбаются в ответ)))🤣
Флампер Флампер
Часто возникает необходимость сдавать автомобильные катализаторы. После анализа в 2-3 организациях Барнаула, всегда возвращаюсь в вашу компанию. Доволен ценой и технологией вашей работы. Спасибо!!!
Валерий Васьков
Принёс катализатор от тойота ипсум двиг 3sfe... оценили на 3700... смех да и только... по павловскому в сторону павловска на выезде с города с правой стороны дали 6000.... Пацаны вы бы не позорились с тем что у вас самая высокая цена.... Либо воровать надо поменьше. либо профессию менять... Это при том что приходил к вам 5 раз... цена была нормальной когда приходил первый раз... с пол года назад.. сейчас вы зажрались однако... Рекомендовал вас многим и по моей рекомендации пришло к вам человек 40... теперь наоборот, к вам не придут человек 100..
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но рекомендуем не делать поспешных выводов…
Александр Мелехин
Цена так себе, смотря кому сдаёшь. Александр более адекватно оценивает, но бывает очень редко. Другие приёмщики не внушают доверия, сфотографировать непосредственно с прибора не дают. Выносят распечатку неизвестно с чьим анализом.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! При сдаче катадизатора по экспресс-анализу лист рассчета не выдается, стоим…