Трак Мастер

Магазин автозапчастей для японских и корейских грузовиков
3.9
Автозапчасти для японских грузовых автомобилей всех марок
3.9
Андрей Шалагинов7 отзывов
Выбран компанией
M.A.V Alex10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника. С продавцом будет проведена беседа. С уважением, компания ТракМастер
Стас Роголев31 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие нашей компании! с уважением, команда ТракМастер
Сергей Николаевич145 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Чеснаков19 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
КБ
Кадин Борис9 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что у вас сложилось плохое мнение о нашей организации. Уточните дату, и п…
Антон Фролов12 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
ИМ
Илья Мороз2 отзыва
3 сентября 2022, официальный ответ
Евгений 00446 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень важно мнение наших клиентов. С уважением, команда ТракМастер
Alexandr P.12 отзывов
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, просмотрели данные с видеокамер по вашему заявлению: во время разговора Вы утверждали н…