Приус cервис 22
Автосервис по ремонту гибридных автомобилей
ВТ
Владимир Таскин
Огромное спасибо Евгению, это наверное лучшей специалист по гебридам в нашем городе. Выручает уже не первый раз и всегда быстро и точно находит проблему с последующим устранением.
ДВ
Денис Ведров
Профессионально
андрей козлов
Видно что человек разбирается в гибридах можете ехать смело!!!
МЧ
Милейший Человек
Евгений гений. Волшебник, мастер своего дела!
Алексей А.
Отличный сервис! Прис 20 кушал литр масла на 1000 км. Думал покупать контрактный мотор Евгений предложил вскрыть мой мотор и дальше решить. Свои работы он сопровождал фотоотчетом. По итогу заменил колпачки кольца, с поршнями поработал и так по мелочи. Уже 3 год катаюсь, масло только после 5000 пробега от замены могу подлить грамм 400. А скорость работ - в пятницу вечером загнал автомобиль в воскресенье забрал. И цена адекватная была. Однозначно рекомендую. Пробег после ремонта +50000.
Дмитрий Русляков
Профессионал своего дела
юрий яхонтов
Отличный сервис! Цена, качество и определение проблем автомобиля на высшем уровне! А хозяин, Евгений, просто хороший человек! Лишнюю копейку сдирать не будет!
Софа 👺
Наверное, самый лучший сервис нашего города
Антон А
Лучший мастер в крае по ремонту гибридной установки. Обращался в 2018 и в 2025. Соотношение цена-качество супер! Предлагает разные варианты. А главное : весь ремонт - пол-дня! Красава! Рекомендую!
Степан Кудрин
Заезжал на замену антифриза в обеих системах, масла в коробке и тормозной жидкости. Цены отличные, все посмотрели, проконсультировали насчет гибридной части. Евгений и его помощник профессионалы своего дела. По гибридам буду обращаться только к ним.
Виктор Семенов
Обращаюсь не первый раз! Евгений отличный мастер! Можно не переживать, когда отдаете свой гибридный автомобиль в данный сервис!
СР
Сергей Русаков
Заезжал на диагностику батареи. Все рассказал, показал. Также проконсультировал при проблеме запуска авто (оказалось вода попала при тонировке). Очень грамотный специалист! Рекомендую.
ОБ
Олег Банников
Евгений, это специалист высшего пилотажа. Профи своего дела. Таких очень мало. Рекомендую.
П
Полина
Очень хороший сервис, советую всем!
Сергей Танков
Евгений красавчик!!! Делал ревизию ввб на филдере 18г. Всё отлично, работой доволен! И цены гуманные, просто класс!!! Теперь только сюда, рекомендую!!!
qq
qqq qqq
Евгений мастер своего дела,выручал много раз,ремонтируюсь только у него
VV
Vladimir Vladimirov
Оперативно откликнулся и помог! Если вдруг чего ещё с приусом приключиться знаю к кому приехать!
Yriy Noshkin
Отличный мастер своего дела, рекомендую
ДЕ
Денис Еремин
Очень оперативно отремонтировали моего приуса, обратился по рекомендации.
РЯ
Роман Яковлев
Компетентный и ответственный человек.
Александр Евгеньевич
Евгений, не просто мастер а супер специалист своего дела. Была неисправность у автомобиля, сервисов семь наверное объехал, никто не мог выявить причину. К нему приехал, он мне её за пять минут устранил.
Валерия Дульянинова
Евгений мастер своего дела,Ездим по всем вопросам только к нему!)
Андрей Сидоров
Евгений мастер своего дела! Приезжал к нему из Бийска, выполненной работой доволен.
Алексей Сармаев
Сервис очень хороший, все понятно объяснили посоветовали что взять
DP
Dmitriy Paletskiy
Очень быстрая диагностика на отличном уровне, все рассказали показали провели тест батареи!
! Лисичка!
Евгений Мастер с большой буквы!!! Спасибо огромное за то, что машину привёл в порядок. Привезли нас на тросе, а уехали своим ходом благодаря Евгению. Действительно человек делает с Душой и видно, что самому хочется помочь. Побольше бы нам таких Мастеров.
ED
Отличный мастер. Протестировал ВВБ. Всё объяснил рассказал. Цена на работу ниже конкурентов
𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖊𝖞 𝖁𝖑𝖆𝖉𝖎𝖒𝖎𝖗𝖔𝖛𝖎𝖈𝖍
Очень хороший сервис , все рассказали , объяснили , теперь только сюда )
Ч
Человек
Менял батарейку на хонде цивик, все подсказали, посоветовали, сделали отлично, рекомендую!!
Владимир Емельянов
Отличный мастер, адекватные цены. Человек любит своё дело - подскажет-расскажет советом как продлить жизнь батарейке. Евгений спасибо за сервис 🔝🤝😀
Андрей Трухин
Рекомендую если гибрид, то только к Евгению, грамотный специалист своего дела
Шон Ходжикурбонов
Очень хороший честный мастер Евгений, огромное спасибо за ремонт нашего приуса Всем рекомендую данного мастера знает свое дело и не обаманивает как в других сервисах, а то меня хотели разуть на не маленькие деньги, спасибо ещё раз вам что все сделали быстро и качественно
Александр Z
Человек разбирается в гибридных авто. И по цене не грубит. Заменил блок abs на 400h. Буду постоянно обслуживать машину у него.
Никита Краснов
Всем советую данный сервис. Нашёл Евгения, по комментариям в 2ГИС. Записался на диагностику, быстро были обнаружены все проблемы с автомобилем. Евгений поменял антифриз в 2 контурах, масло в коробке, перебрал батарею, почистил заслонку, а так же рассказал, о правильной эксплуатации зимой гибрида. Сказать что я доволен, ничего не скать. Цена- качество на высшем уровне, в других сервисах цены выставляли в 2 раза больше, за туже работу. Если у вас гибрид, то только сюда. Ещё раз спасибо Евгению за работу.
Р9
Раиль 999
Сервис норм
LDM 1992
Отличный сервис, Евгений поменял антифриз и масло в коробке. Быстро и качественно 👍
Ольга Герасимова
Спасибо за качественную диагностику, бвстро, недорого. Проблему решили. Рекомендую.
Александр Кряжев
Мастер, Евгений, настоящий специалист в своём деле!!! Всем рекомендую! Нашёл неисправность быстро, а так же решил вопрос с запчастью, не смотря на позднее время!!! Побольше бы таких мастеров, а не лепил всяких!!!
Елена Горячкина
Евгений классный специалист и хороший человек. Наш Приус сломался в 8 вечера на Павлике зимой в -35 градусов, созвонились несмотря на то что время было уже не рабочее, сказал, привозите. На эвакуаторе доставили, через сутки забрали, батарею сделал на отлично. Спасибо огромное за отзывчивость и профессионализм!!! Потом еще несколько раз обращались уже не по батарее, всегда оперативно и качественно! Рекомендую!
Денис Емельянов
Евгений отличный специалист своего дела!!! Разбирается в гибридах на 100%!!! Ремонтирует быстро а главное качественно!!!
Василий '-)
Привет гибридоводам! Евгений(он же владелец, он же механик, он же электрик), профессионал своего дела! Как я понял, занимается гибридами с момента их появления в Барнауле. Все технические проблемы, доставшиеся мне от прошлого собственника с моим Приус 20, решал моментально. Диагностирует быстро, так же всё это исправляет. Цена более, чем демократичная, по крайней мере в сравнении с другими местными сервисами. Всё, что было отремонтировано его руками в моём автомобиле, ездит без нареканий уже больше 35 т.км, надеюсь и дальше будет радовать исправным состоянием. Что делалось: диагностика отвалившейся VVT-I муфты(принято решение мыть двигатель), прошивка на Евро-2(перестали восклицательные знаки вылетать, добавилась тяга и заряд аккумулятора на скорости более 110 теперь не съедает), оттестирована АКБ(состояние оказалось достойное, лезть не пришлось). По его словам, делает с гибридами всё, что можно. В компетенции Евгения не сомневаюсь. Рекомендую и Вам! Процветания!
Vital 22RUS
Делал замену антифриза в двух контурах и замену масла WS в коробке. Рекомендую обращаться к Евгению владельцам гибридных автомобилей.
vo
viki ov
Хотим поблагодарить Евгения за оказанную помощь, очень рекомендуем, человек знает своё дело,отличный специалист! Желаем вам процветания,и благодарных клиентов!
Anton Manukhin
Сколько раз обращался, всё отлично! Парень сам лично занимается. По гибрида теперь, только сюда.
Сергей 1
Великолепный сервис, все грамотно сделал показал и рассказал, всем владельцам гибридов советую.
Евгений Демьянов
Хороший, отзывчивый человек, берет не дорого, делает качественно, весь отчёт по работе показывает. Очень доволен, всем рекомендую)👍🏻
Михаил Лысенко
Отличный сервис по гибридам. Все честно и без обмана. Можно и нужно ехать к Евгению на обслуживание и диагностику практически любого гибридного автомобиля. Соотношение цены и качества на высоте. Однозначно рекомендую данный сервис. Лично приезжал на диагностику ввб (была ошибка ) на 55 приусе, все сделали в самые короткие сроки, ни каких нарекай к работе и качеству нет.
Jeka IVA 22
Честный сервис. Все чисто и открыто для клиента. Полный отчёт, анализ и развернутая консультация.. качественный ремонт и диагностика гибрида. Мастер знает свое дело четко! Рекомендую!
Олег Семенов
Обратился по вопросу ремонта автомобиля Тайота приус 20 кузов, загорелся восклицательный знак. Оказалась проблема с большим аккумулятором. Остался доволен сервисом: во - первых сделали за полдня приехал после обеда, вечером было все готово, во-вторых можно самому посмотреть процесс проверки и ремонта, а в третьих соотношение цены и качества. Рекомендую!