Аверс
Торговый дом
Производство гофротары различной сложности и размеров
Узнать подробности
Роман Сергеевич
Отличная организация! Читаю отзывы и не пойму, точно ли про них пишут) никаких проблем, всегда практически все в наличии, если нет, то быстро делают! Рекомендую
Эмма Эрнестова
Бухгалтер самая крутая в этой организации!🔥🔥🔥😎 советую обращаться к ней, и подскажет и научит как лучше. Теперь я счастливый обладатель красивых коробочек под мою продукцию❤️
XZ
Xeniya Z
Сделали заказ на коробки когда приехали,сказали ,будут в наличии через неделю,прошло две и тишина. Звоним,а там никто ничего не знает.
Bonnie
Не дозвонишься, попросили оформить заявку прошли сутки , не счета на оплату не коробок нет
ИА
Ирина А
Беру коробки тут, качество отличное. От 300 штук есть скидка. Очень бы хотелось чтобы ассортимент размеров был больше! Один раз заказывали форму для изготовления индивидуальной коробки, всё получилось. Спасибо!
Владимир Гончаров
Коробки. Разные. Цены конечно рыночные, но выбор большой.
Исаев Сергей
Нужны были коробки , все быстро и оперативно
марина петрова
Странные отзывы конечно. Я беру тут постоянно коробки, ничего проблемного не было. Есть с чем сравнить, собираются нормально. Изготавливают стандартных размеров быстро.
Max Frolovsky
Периодически покупал у них гофрокартон листами. Пару месяцев назад попросил рассчитать изготовление тары под мои нужды. Ни ответа, ни привета... Сегодня, покупая очередной раз картон поинтересовался расчётом. Уставший от жизни мальчик заявил, что у них так много клиентов, что отвечать каждому нет никакой необходимости... Сервис на грани фантастики! )))) ТАкого отношения к клиентам я не видел уже давно...
Константин Васин
Коробки еле складываются. Вроде нарезаны, но после сборки углы повсюду торчат
Андрей Переверзев
Отличный выбор и приемлемые цены. Всё что нужно мне всегда в наличии. Качество меня устраивает. Покупаю здесь коробки второй год, советую.