Золото России
Ювелирная сеть
4.2
Скупка — 5400 руб./г. Обмен старого золота на новое — 6000 руб./г*
*Подробности по т. 8 (38-54) 45-13-86.
Перейти на сайт
4.2
Олеся Новикова
Очень понравилось обслуживание, консультанта, если не ошибаюсь звать её Инга! Вежливый консультант попался, очень редко встретишь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
ЕЧ
Елена Чумакина
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание ,магазин шикарный выбор впечатляет ,помогли определиться и купить шикарный набор . Особенно благодарю старшего продавца Ольгу Николаевну ,человек с Душой ,выслушала все мои пожелания и подобрала мне то что я и хотела ,благодарю по истине профессионалы своего дела это очень ценно !!!Всем рекомендую,выбирайте , это процесс удовольствие !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dарья Fоминых
Любимый отдел ювелирных изделий, не то что 585 да санлайт. Грамотные консультанты, спасибо большое за рекомендации и помощь в выборе цепочки.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Ответственный потребитель
01.09.2025 г. в магазине ювелирной сети «Золото России» в ТРЦ «Galaxy» был приобретен браслет серебряный женский 21БТ-33. При подборе украшения продавцу-консультанту был назван необходимый размер ювелирного изделия – 20.0, однако по факту было продано изделие другого размера - на бирке указан размер 18,5. Т.к. браслет выбирался в качестве подарка, человека, которому он предназначался, в магазине не было, т.е. изделие было куплено без примерки. Не понятно, для чего продавец предлагает изделия меньшего размера, и, хотя браслет застёгивается, сидит он очень плотно, его даже нельзя переместить повыше, чтобы, к примеру, не намочить. Также вызывает вопрос тот факт, что браслет был продан без УИН, а с учётом указанной на бирке страны производства - Таиланд - это является прямым нарушением действующего законодательства. Добавим к этому также невозвратность ювелирных изделий, если только они не бракованные, и получим простую истину - категорически не рекомендую ювелирную сеть «Золото России» для покупок украшений.
Анастасия
Зашли посмотреть и купить ребенку крестик. Продавец вежливый, все показала, рассказала. Подсказала какую цепочку лучше купить. Немного огорчила упаковка. За это минус звезда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Dasha Shch
"Нужно девушку менять, а не кольцо" от сотрудницы 31 июля парень на день рождения подарил кольцо, оно не подошло по размеру (у ювелира поправимо) и + на грани кольца был дефект. 1 августа, когда парень пришёл обменять по браку, ему отказали, на экспертизу кольцо не забрали, сказали, что кольцо идеальное и сказали "нужно девушку менять, а не кольцо". Это ужасно, особенно в ювелирном PS: кольцо от магазина до меня было всё время в бархатной коробочке, дефект заметила сразу, кольцо парень отнёс на следующий день, девушка сказала, что это не доказуемо. Всё понимаю, но грубость ужасная
Dmitriy Lytarenko
В субботу 8 февраля зашли в ювелирный отдел Золото России, смотрели сначала полу драгоценные камни, консультант Инга нам ещё рассказала про акцию про бриллианты, мы купили кольцо с хорошей скидкой и очень довольны.
10 февраля 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ИБ
Ирина Бубенко
Зашли посмотреть с подружками себе подарочки! С большим ассортиментом нам помогли выбрать изделия по душе!Большая благодарность за профессианализм консультанта Евгению. С какой чёткостью знания женской натуры были предложены ювелиреные изделия для всех нас! Мы ушли и с подарками! И с таким хорошим настроение!Благодарим Евгению за помощь в выборе! С наступающим вас,новым 2025годом!
2 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за столь положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Пусть из…
МЛ
Максим Ломакин
Вчера покупали золотой браслет, в магазине большой выбор, спасибо продавцу - консультанту Ольге за то, что помогла определиться. Покупкой довольны, вежливые консультанты. Буду рекомендовать
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Анна Казанцева
Не первый раз являемся покупателями в этом отделе. На этот раз выбирала мужу крест. Очень большой ассортимент и приятные консультанты. Муж доволен, а это главное. Спасибо еще раз.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Томбасова
Очень часто покупаем ювелирные украшения именно в этом отделе, продавцы всегда очень приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут, ответят на все интересующие вопросы Всегда довольна покупкой. Отличные отдел и сотрудники. Спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Мира Константинова
Покупка не удалась. Озвучили одну цену, потом другую, затем снова первую. Далее попросили снять наличку, когда пришла с наличкой- снова озвучили другую цену. Может для магазина это и норма, конечно, я считаю, что нет)
Мария Подосинникова
Очень грубый персонал! Не здороваются,едят на рабочем месте прям у кассы в 11 утра. Грубо отвечают,смотрят свысока. Видимо помешала им есть. Очень неприятно. Из за таких не хочется даже смотреть товар
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы были в нашем отдела? С каким вопросом вы обратили…
SU
Sberid User
Добрый день персаоналу золота россии особенно хотел поблагодарить сотрудника Ирину, очень вежливая,все очень доходчиво обьяснила и рассказала просто проффесиональный мастер своего дела, огромное спасибо буду приходить только к Вам
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Марина Верба
Приехала в город на день рождение к подруге. Решила купить ей серьги. Спасибо, что подсказали с выбором. Большой ассортимент, мне очень понравилось Отдельно спасибо консультанту Инге
24 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас!
СН
Светлана Найденко
Продавцы отдела не считают нужным скрывать своё недовольство при затруднительном выборе изделия клиентом. При таких ценах можно быть поучтивее к покупателям. Приобрела изделие в другой сети ювелирных салонов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Могли ли бы Вы уточнить, когда произошла данная ситуация?
НВ
Нина Ведянина
Не могу не выразить свою признательность и уважение к консультанту отдела «Золото России» Евгении, которая с большим терпением и вниманием подбирала нам подарочный комплект - золотые серьги, подвеску и цепь. Спасибо большое Вам, Евгения, за профессионализм, уважение к покупателю, доброжелательность! За следующей покупкой приедем только к Вам!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ДЕ
Дмитрий Емельяненко
05 ноября в этом салоне выбрал в подарок на день рождения девушке серьги. Когда зделие извлекли из витриныи и стали упаковывать от серьги отпала жемчужина. Заводской брак был на лицо, но, я решил не отказываться от покупки и дать возможность устранить недостаток с привлечением ювелира. При этом я сфотал ценник. Через неделю, 12 ноября, я вновь прибыл в салон и готов был приобрести украшение. Цена на бирке за неделю не изменилась, а вот на кассе к сожалению да. Продавцы объяснили конфуз проводимой переоценкой: они не успели переклеить ценники. И что неделю назад цена на кассе была уже обновлена - все равно дешевле не удалось бы купить. Я согласился купить злополучные серьги на 9к дороже, предупредив продавцов, что позже принесу им претензию о перерасчете стоимости. Почуяв запах керосина продавцы в принципе отказались мне продавать товар 🤦♂️ Если верить продавцам о переоценке - они за НЕДЕЛЮ (или более) не удосужились заменить ценник. Процесс покупки вместо удовольствия принес разочарование и напомнил общение с торгашами на Старом базаре в 90е - ты чувствуешь, что тебя дурят, но не понимаешь как именно. Это мой первый (и надеюсь последний) отрицательный отзыв - ситуация настолько вопиющая, что я не счёл возможным молчать. Пойду выбирать новые серьги, времени до праздника почти не осталось.
Юлия Олеговна💛
Долгоискала кольцо , вообще не знала что хотела. Спасибо Ирине, очень вежливый и спокойный продавец. Хотела купить в другом месте , в итоге вернулась к вам. Очень рада выбором , спасибо Ирине👍
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Нина Васильевна
22 октября пришли выбирать кольцо. Купить. А не померить и уйти. Мы поздоровалась, с нами - нет. В зале не было никого, занят консультант не был. Консультант нас смерила взглядом сверху вниз и не сочла нужным даже подойти к нам спросить что ищем. Ну ладно. Мы сами пошли смотреть ассортимент и нужный размер. И в процессе ловили на себе пренебрежительные взгляды консультанта. Абсолютно неприятно. Ушли и больше не придём. Купили в другом месте. Не рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой половине дня вы были в нашем салоне, возможно запомнили и…
R
Rome
Отличное качество изделий.
Rome, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Заева
Были в ТЦ Галактика покупали мужу кольцо. Хочу выразить большую благодарность продавцу Инге, помогла выбрать кольцо и определить с размером. Очень остались довольны продавцом и магазином в целом. За следующим украшением только туда.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Елена Х
Зашли с мужем выбрать кольца в отделе ТЦ Гэлакси 30.07, консультант настолько неприятно общалась (имени не запомнила), сложилось ощущение, что я выпрашивала из ее личной коллекции кольца примерить(((, убеждала ее показать мне все имеющиеся варианты, после третьего кольца, которое она также давала мне с большим трудом и фразой, больше размера вашего нет, поблагодарила и ушла к конкурентам, где нас радушно обслужили и продали украшения.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, хотели бы уточнить как выглядел сотрудник, и какой размер колец вы выбирали?
Анна Тарусина-Казанцева
31-ого декабря бегала как ужаленная в поисках подарка. Забежала в этот отдел уже практически вечером. И…. О чудо!!! Я купила то самое колечко, которое было у меня в голове, но нигде в магазинах я не могла найти похожее. Спасибо продавцу Инге, которая меня выслушала, поняла что я хочу и предложила разные варианты. Ура!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Ольга Кириллова
Покупала цепочку и икону. Отличное соотношение цены-качества. Консультант Елена всё помогла выбрать! Спасибо Вам Большое!
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Diana K
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам этого филиала за помощь в выборе обручальных колец! Мы покупали кольца заблаговременно, но ввиду некоторых проблем со здоровьем, кольцо мне стало большевато, консультант Инга и ее коллега( к сожалению не запомнила имя) с пониманием отнеслись к моей проблеме, пошли навстречу и помогли обменять на нужный размер. Спасибо Вам, девушки, успехов в работе и благодарных клиентов! Хотелось бы добавить, что в данном отделе очень большой выбор ювелирных украшений и широкий размерный ряд. Кольца, которые мы приобрели , были в таком дизайне только здесь, размеры все были в наличии, да и стоимость очень порадовала в сравнении с другими сетями- цена на золото здесь ниже средней по городу! Спасибо ещё раз!
13 сентября 2021, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть в…
Евгения
Покупали золотую цепочку в этом отделе, продавцы очень вежливые, помогли определиться с выбором, ещё и сделали хорошую скидку. Ассортимент хороший.
keeper
Покупали цепочку и сережки. Девочки подсказали, обслужили. Молодцы! Цены по городу-самые приемлемые, выбор хороший, есть штучные товары, нигде не видела таких камешков)). Спасибо!)
Аня Гаврилова
08.07 гуляли по ТЦ Галактика в поисках подарка на юбилей отцу, хотели купить печатку. Увидели огромный магазин Золото России, выбор просто супер. Больше всего понравилось с какой заинтересованностью продавцы нам помогли выбрать! Всем рекомендую именно этот отдел. Мы точно теперь только сюда! Анна.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть!