Пульсар Барнаул
Официальный представитель Icma, Пульсар, Herz
ВД
Валера Дрозд
Взаимодействую с многими организациями, в данной сфере, по специфике своей работы. Могу отметить грамотно подобранный персонал, а значит, оперативная обработка заявок, соответствие качества и цены в материалах. Всем рекомендую данную организацию.
9 июля 2024, официальный ответ
Валера, добрый день, огромное спасибо 🙏 Мы старались ❤
Влад С.
Отличная компания,не дорогие цены. Помогли подобрать необходимые фитинги.
25 февраля 2025, официальный ответ
Влад! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ВР
Вячеслав Решетников
Друзья посоветовали вашу компанию,и оказалось,не зря. Остался очень доволен качеством материала и быстрой доставке.
12 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ИА
Игорь Акулов
Выражаю огромную благодарность коллективу Пульсар Барнаул за оперативную работу по отработке заявок, за консультирование по техническим вопросам, а так же за своевременную доставку продукции. Учитывая эти факты, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с вашей организацией 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вячеслав Черных
Уже много лет работаю с данной компанией и не раз не усомнился в их порядочности. Всегда все быстро и четко + доставка день в день. Процветания вам и развития. Отдельное спасибо Николаю, Максиму и Андрею 🤝
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Владимир Тарасов
Выражаю благодарность Владимиру за четкую и своевременную консультацию по приборам учета электроэнергии.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Денис
Выражаем огромную благодарность компании За активное участие в делах благотворительности Помощь в сборе подарков на Новый год для малообеспеченных семей октябрьского района
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Антон Б
Хорошая организация , все вовремя сделали , и качество устроило полностью .
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Евгения Никель
Отличная клиентоориентированная компания! Цены и качество - отличные! Благодарю, что мне все объяснили при покупке, помогли подобрать товар. Удачи Вашей компании!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
МД
Максим Диянов
Ответственный подход, полное понимание желаемого, без лишних слов и навязывания более дорогих позиций якобы из наличия. Рад сотрудничеству.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Олеся Miloserdie_1999
Выражаем огромную благодарность и признательность Владимиру Николаевичу, за оказанную помощь в виде постельного белья для негосударственной социальной гостиницы. Желаем Вам успехов и процветания во всех начинаниях!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ТК
Тимур Коломоец
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам фирмы за доступные цены, быструю и бесплатную доставку материалов!!! Следующий объект строим только с вами!!!
SS
Snab Snab
Много лет закупаюсь в этой компании. Большой выбор товара,качественная продукция, цены здесь довольно выгодные в сравнении с другими компаниями,сотрудники разбираются в продаваемом товаре. Работают чётко и слажено. Доставка по городу бесплатная. Будем работать дальше!
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОД
Олег Денисов
Всем Доброго дня , Хорошая очень организация , покупал на отопление дома много комплектующих, ребята ПРОФИ в своёй сфере подсказали и грамотно всё объяснили , вежливый коллектив менеджеров и главное цена адекватная + ещё сделали небольшую скидку 🔥👍👍 Побольше бы таких магазинов и персонала в них!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Антон Малахов
Быстро. Понятно. Качественно! Хорошая компания.
19 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!!!
Артём Валерьевич
Отличная фирма, не первый раз тут покупаю сантехнику! Приемлемые цены и хорошее качество! Персоналу отдельное спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимирович
Спасибо за помощь в решении вопроса. Всё понятно объяснили и подобрали необходимое оборудование.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Борис Сидоров
Все прошло супер! Ставлю 5
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Елена Исакова
Рекомендую данный магазин) Быстрая и профессиональная работа сотрудников, все сделали на высшем уровне 😊 Обязательно буду рекомендовать вас друзьям, спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДН
Денис Новиков
Спасибо огромное Владимиру за четкую профессиональную консультацию в выборе котла для своего цеха! Цены приятно меня удивили , рекомендую 100% процветания Вашей фирме!
12 апреля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
МГ
Михаил Горшков
Отличная компания. Быстро укомплектовали мой заказ. Остался очень доволен ценой и качеством.
24 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Mari R
Здравствуйте! Спасибо за качественную работу сотрудников, все сделали оперативно!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Будем вас ждать ❤
ВБ
Валентин Бутьянов
Комплектовал 8 коттеджей, все устроило, и сроки поставки и качество материалов, а главное цена! Адекватный коллектив. Доставку делали бесплатно. Удачи вам и процветания!!! Отдельное Спасибо Александру!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВВ
Венера Венера
Доброго дня суток, хочется оставить свой отзыв, т.к сразу чувствуется работа профессионалов, качество оборудования и услуги оказанны на высшем уровне! Ребята, благодарю Вас от души!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Ika Ova
Брали в ВАТ теплосчетчики, ребята прям молодцы, проконсультировали, объяснили и оперативно всё оформили! И Цена порадовала))
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Андреевна
Рекомендую данный магазин, так как лично мы остались очень довольны приобретением тут бойлера. Опытные и приятные менеджеры, большой выбор и оптимальные цены - нас тут устроило абсолютно всё. Так же быстро всё привезли! Спасибо!
Спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Евстифеева
Приобретала в данной фирме счётчики тепла и воды. Цены приятно удивили, по сравнению с другими магазинами. Всё объяснили, рассказали, плюс подарили хорошее настроение, везде бы так!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Макс Пушков
Хорошая компания, цены ниже рынка, хороший коллектив, отдельное спасибо Николаю за скидку!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам!!! Ждём вас вновь 🤗
Максим Горянский
Большой ассортимент материала для монтажа отопления водопровода и водоотведения. Можно под заказ в короткие сроки эксклюзивное оборудование получить. Советую всем монтажникам покупать и комплектов ать объекты здесь 👍👍
Максим. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
RA
R. A.
Отличная организация! Есть все необходимые компоненты и материалы для отопления, котельной и водоснабжения, Сантехника и много - много всего от именитых брендов, высокого качества. А если чего-то нет, то менеджеры гарантируют конкурентную цену и быструю доставку. Кстати цены, наверное, самые низкие в городе , раньше покупал в другом, довольно крупном магазине нашего города, но здесь все тоже самое, только дешевле. Рекомендую!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное Ринат, мы строим долгосрочные отношения с клиентом, поэтому делаем все возможное, д…