Пакеты и плёнки
ТГ
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, +7 923 000-32-20 контактный номер отдела продаж
Максим Матвеев
К вам вообще дозвонится возможно? Ни офис, ни продажники не берут трубки.
ТГ
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, +7 929 391-36-60 контрактный телефон отдела продаж, с 9,00-17,00
bogatir nsk
Больше года брал в магазине Маяк в Новосибирске пакеты этой фирмы. Первый раз взял и понравились своей прочностью и объемом, потому в следующие разы брал сразу штук по 6. И вот результат последней покупки, все пакеты не пригодны. Рвутся на дне, по перфорации. Пару раз потеряв мусор прямо на пол, я подумал, может не так отрываю, и попробовал с разных рулонов и по разному, даже ножницами пробовал, результат одинаковый. Больше брать не буду и другим не советую.
SU
Sberid User
Лучшая компания в сфере производства полиэтиленовой продукции,отличное качество и скорость изготовления,раньше срока! Рекомендую!
РК
Роман Колмаков
Хочу выразить огромную благодарность компании «ГолдСибУпак» за качественное производство мешков и пакетов. Мне было приятно сотрудничать с вами, так как вы проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к каждой детали заказа. Продукция была изготовлена в срок и соответствовала всем нашим требованиям. Рекомендую!
МР
Максим Рубан
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «ГолдСибУпак», специализирующейся на производстве продукции из полиэтилена. С самого начала нашего сотрудничества я был приятно удивлен высоким качеством предоставляемой продукции. Мешки и пакеты, произведенные этой компанией, отличаются прочностью, долговечностью и удобством использования.
Артур Мндлян
«ГолдСибУпак»-компания по производству полиэтиленовой продукции оказалась очень качественной и надежной. Мы уже несколько лет сотрудничаем с ними и всегда остаемся довольны качеством продукции и сервисом.
Андрей Иванов
Я хотел бы выразить свою высокую оценку компании "ГолдСибУпак" за их превосходную работу в производстве полиэтиленовой продукции. Отличное качество и широкий спектр предложенной продукции позволили нам обнаружить для себя надежного и ответственного партнера. Качественные материалы, использованные в производстве, обеспечивают высокую долговечность и надежность нашей продукции. Профессиональный и внимательный подход к работе персонала компании позволили нам обнаружить взаимопонимание и стремление к бесперебойному сотрудничеству. Важно отметить, что компания "ГолдСибУпак" постоянно работает над улучшением своих технологий и процессов, что позволяет обеспечить наше удовлетворение и доверие к ее продукции. Мы высоко оцениваем волю компании к инновациям и готовность к сотрудничеству с клиентами. В целом, мы рекомендуем компанию "ГолдСибУпак" как надежного и качественного партнера для любой компании, работающей в производстве полиэтиленовой продукции.
АУ
Анастасия Усова
Компания уже много лет работает на рынке качественно и быстро. Безупречно изготавливают пакеты и мешочки. Заказываю пакеты, и скажу, что приятно удивлена качеством печати на пакете, она не выцветает и не краситься. Цены доступные. Сотрудники компании учитывают все детали и пожелания клиента. Рекомендую данную компанию всем!!!
Вероника И
Я хотел бы выразить мою высокую оценку компании "ГолдСибУпак" за качественный и индивидуальный подход к изготовлению пакетов и мешков. В течение последнего года мы сотрудничали с этой компанией, и результаты были более чем удовлетворительными. Отделка и дизайн пакетов и мешков выполнены на высоком уровне, что нашло отражение в положительной реакции наших клиентов. В компании есть четкая понимание важности качества и индивидуального подхода к каждому заказчику, что позволяло нам создать уникальные и функциональные изделия, которые отлично соответствуют нашим потребностям. Команда компании "ГолдСибУпак" всегда была доступна и готовы помочь в любое время, что мы высоко ценим. Их эксперты в области упаковки и печати всегда готовы дать полезные советы и рекомендации, что позволяло нам принимать смелые решения и улучшать наш бизнес. В целом, мы высоко ценим работу компании "ГолдСибУпак" и будем продолжать сотрудничество с ними в будущем. Рекомендуем!
ЛВ
Лидия В
Много лет беру у них фирменные пакеты и мешочки, менеджер Михаил всегда на связи, по срокам изготовления все четко, цвет, плотность пакета отличные, доставка день в день, огромная благодарность и дальнейшего процветания компании 👍
Надежда Полесовая
Организация - кидала. Договорились о том, что оказываем клининговые услуги в офисных помещениях. При исполнении контракта условия стали меняться на глазах: увеличивайте время, увеличиваете объем. В если не будете увеличивать , то за отработанное платить не будем. Директор Марина Александровна в крайней степени непорядочный человек. Сотрудничать не рекомендую
Оксана Заречнева
Свехпрочные пакеты для мусора, у которых нет дна
Алексей Гавриленко
Да друзья вас сложновато найти
Пакет Пакетов
Продукция качественная, ассортимент большой, цены низкие. Рекомендую всем!!!
Василий М
Постоянно мешки берем именно в этой фирме.Особенно нравится работать с менеждером Надеждой.Ни разу не подвела.