Форум+

29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Максим2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Цветочкиа Мама24 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам..
Алексей Гулякин5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Dmitry Ovchinnikov1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо риелтору Ячменёвой Веронике, сотруднику агентства недвижимости «Форум +». Мы обратились к ней, чтобы решить задачу: продать старую квартиру и приобрести новую, более удобную и уютную. Все состоялось, как и было запланировано! Вероника быстро нашла выгодного покупателя на нашу квартиру, а также в кратчайшие сроки нам помогла подобрать и купить более подходящую квартиру в том микрорайоне, где нам понравилось. Сделка прошла легко и быстро. Мы работали на полном доверии. Профессионализм Вероники на высоком уровне. Убеждаюсь в этом очередной раз. Спасибо! Она всегда была с нами на связи, отвечала на все возникающие вопросы легко и понятно. Вероника очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. Желаю Веронике дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и счастливых клиентов!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Евгения Бескаева4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Вера Матушкина1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
дд
дмитрий демченко1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова и снова!
Городской житель1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Разве Вам кто- то хамил?! В правилах нашего агентства такой политики нет, также как и н…
LL
Ligro Logro7 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Ligro! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Н
Наталья1 отзыв
Анастасия Анисимова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Оксана Тимофеева4 отзыва
Выражаю признательность коллеге Ячменёвой Веронике за успешно проведённую сделку. Если сказать , что сделка была не простой, то ничего не сказать. Задача была купить дом под материнский капитал комбо: федеральный МСК+региональный МСК+субсидия дом РФ 450 т.р. Ситуация покупателей: плохая КИ , ограниченны суммой МСК. За ту сумму которой располагали покупатели можно приобрести лишь долю в доме, но на долю не возможно оформить такую сделку, так как банки не кредитуют доли. Благодаря Веронике, удалось оформить объект со своим собственным кадастровым номером. Сделка имела большой документооборот, поскольку содержала в себе две части. Провели мы её через "Челиндбанк", вспоминаю вздрагивая стопку документов :)) которую потребовалось заверять и отправлять в банк. Сделка по продолжительности заняла 4 часа. Если бы продавца не сопровождал агент, я никогда бы не взялась за неё. Слаженная работа, профессионализм, тандем экспертов по недвижимости вывезли всё. Вероника, благодарю!
8 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭГ
Эльвира Гусейнова9 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ОЧ
Оксана Черевичная1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Алина 🦊4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Никита Семенов2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Нумеролог Лариса-Смоленская1 отзыв
Хочу выразить благодарность за свой профессионализм Свахиной Анне Борисовне за полное сопровождение сделок в продаже одной квартиры и покупке новой квартиры. Анна очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. У Анны Борисовны настолько организованно и чётко построена работа, что не остаётся сомнения в результате работы. Позитивный настрой, чёткий план действий, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Анна всегда была на связи, помогала на протяжении всего времени сделки и даже после после её оформления, отследила, что всё оформлено верно в Росреестре. Благодарю за проделанную работу! Сроки колоссально быстрые - всё, как я хотела! Рекомендую Анну Борисовну как высококвалифицированного эксперта по недвижимости!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ВА
Владимир Азаров4 отзыва
Сергей Семенко6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оксана Оксана10 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дриада ^__^4 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дриада. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nelli Savinkina1 отзыв
Александр Павлов4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Попов1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
ДД
Доценко Дарья1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Гусакова1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НН
Наталья Науменко1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас.
Екатерина Горбацевич15 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Красовский1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Sanitar1974, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Сюзанна Герлиц1 отзыв
инкогнито я21 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Инкогнито, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова. Александра Волокитина очень…
ON
Oksana Nen1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Ч1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады сотрудничеству.