Wildberries
4.2
4.2
Дарья Ларина
В восторге
Очень комфортный, чистый пункт Замечательные сотрудники. Всегда вежливые и с огромным терпением к клиентам, которые, приходя в сотый раз, так и не знают правил работы пунктов выдачи и закатывают истерику на ровном месте без разбора. Спасибо большое за работу, которую вы делаете ♥️
Алена -
В восторге
Чаще всего заказываю именно в этот пункт выдачи, прекрасный персонал и вежливая работа с клиентом всегда, спасибо вам за ваш труд! 🖤 Особенное спасибо сотруднице Снежане, вежливая и приятная девушка, приятных клиентов побольше!
Дарья И
Совсем не понравилось
Такого хамоватого сотрудника нет ни на одном пункте выдачи. Просто ужас. Именно из-за этого сотрудника в этот пункт больше заказывать не буду. Отвратительно. Также из минусов - нет вай фай, учитывая что мобильный интернет в центре не работает почти ни у кого - странно
Ikona Sss
Совсем не понравилось
Обвинить покупателя в том, что заказ испачкан тоналкой, хотя я приходила в этот пункт полностью без косметики, спасибо🙌
Arina Kozlova
В восторге
Ребята молодцы!!!! Вам большой респект, за то, что работаете с 08.00 до 22.00. Один из немногих пунктов. Вот все бы так!!! Очень удобно, забежал до работы. Ммммм❤️❤️❤️
Карина
Совсем не понравилось
Научите своих сотрудников , именно женщину которая работает 27.03 разговаривать не здравствуйте,не до свидания
Андрей Андреев
В восторге
Хороший пвз! Хочу высказаться в защиту сотрудников. Читаю предыдущие отзывы: всё было хорошо... (но отзывы не писала, потому что хорошо), но вдруг появился косяк, при чём сотрудники пвз не виноваты, а виноват склад, всё, пвз плохой и сразу плохой отзыв. Да, есть правило, сразу проверять и вскрывать под камерой (сам долго привыкал), но нет, мы не такие, а что-то не так, опять плохой отзыв, а, когда всё хорошо, отзывы не пишут. Будьте людьми, там же тоже ЛЮДИ работают!
Татьяна Немова
Отличные сотрудники,приятно общаться
Евгения Кадирова
Совсем не понравилось
Обычно проблем с данным пунктом выдачи у меня не было. Всегда быстро выдавали товары и без задержек. Но сегодня ситуация: пришла забрать товар, он в приложении он отображался как 'готово к выдаче'. Девушка сотрудница его найти не смогла, попросила придти на след день. Позже вечером в приложении товар стал отображаться как будто полученный, но я его не получила. По данному факту написала в поддержку, но ошибка сотрудника пвз - 100%. Ваша задача выдать заказ с вашего же склада,что тут блин сложного?!
Z
ZendRAM
Совсем не понравилось
На днях забирали заказ. Так как на сайте не совсем разобрались с размерами на всякий случай заказали две рубашки разного размера, чтобы потом отказаться которая не подойдёт. 22 августа пришли за заказом, сотрудник мало того что сидел с видом "царя" и при чавкивая жевал жевачку, так ещё и всем своим видом давал понять, чё это мы все премся и заставляем его делать лишние телодвижения. После сканирования кода принес заказы и я сразу отдала два пакета мужу, чтобы он пошел и примерил, что пойдет, а что нет. Пакеты были непрозрачными и плотными по типу, как на почте продаются. В итоге оказалось, что одна рубашка была с наклеенной этикеткой 4XL, а на воротнике 5XL. Другая соответствовала размеру и она подошла. А первую, которая была через чур велика мы хотели вернуть. В пункт мы зашли без сумок и пакетов, что можно просмотреть по камере. Сотрудник с недовольным лицом начал раскрывать пакет (после примерки муж так же аккуратно ее назад упаковал) вытащил эту рубашку и сказал, что не будет оформлять возврат. Мол мы не посмотрели все ли хорошо с товаром до кабинки. И далее сел и сказал вы правило почитайте. Естественно я ему возразила. То есть по его мнению мой муж зашёл в кабинку и поменял рубашки, а так же наклейку точно такую же прилепил на нее?! Ну бред же. Но работник продолжал спокойно сидеть и даже не смотря в нашу сторону с таким пренебрежением, как будто с недалёким отбросами общался, говорил "ну правило ещё почитайте". В итоге сказал, чтобы мы оформляли возврат по браку и если продавец одобрит, то заберут. Думаю окей, бох с тобой золотая рыбка. В тот же день оформили обращение и о чудо, продавец незамедлительно одобрил заявку. В понедельник, муж пришел отдать эту рубашку в пункте выдачи и нарвался в очередной раз на "этого". Когда сотруднику сообщили, что возврат одобрили. Он опять с тем же пренебрежением: что прям одобрили ну показывайте обращение. Пока он все оформлял, муж сказал, что ещё у нас пришёл заказ. Вздохнув в голос заказ чутли не швурнув отдали
syonen ah
В восторге
Уже полгода как переехал с прошлого места жилья, однако товары до сих пор заказываю именно в этот пункт - всегда вежливые сотрудники, всегда чисто и спокойно.
GU
Google User
В восторге
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом, что очень удобно. Сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда помогут если есть вопросы.
Эльвира Окрапян
В восторге
Любимый маркетплейс. Уже не помню когда была в магазине одежды или посуды. Все здесь теперь)) удобно, что возле дома и буквально в считанные дни приходит
Аnna ZNV
Хороший пункт выдачи.
ОЖ
Ольга Жеребцова
Не понравилось
Очень грязно. Всегда были вежливые сотрудники, сегодня просто хам там работает. Отказ от всех покупок только из-за грубого отношения сотрудника. Во всех трёх примерочных грязный пол. Так как в примерочных нет нижних зеркал, пришлось пройти на против, за что получила гневный отклик сотрудника. На вопрос, а как мне посмотреть как смотрится на ноге обувь , не говоря уже что в обуви нужно сделать хоть пару шагов, чтобы понять удобна ли она в носке, сотрудник начал угрожать что не примет у меня обувь назад. В магазине была одна и сотрудник мог бы протереть пол, в место этого он просто ушёл на склад.
Было средне
Приехала сегодня на пункт выдачи... Выбирала долго день и время, так как у меня двое маленьких детей и я ещё работаю...Ещё полчаса до закрытия... Парень перед носом закрыл двери... Сказал приезжайте завтра... Попросила выдать мне пожалуйста... Это же быстро... Но нет... Печально
В восторге
4 раз попадаю на девушку, в приложение написано что имя - Анфиса. 23,24 число. И я хочу вам сказать : благодарю вас, за такую сотрудницу. Милая, общительная, ПРИЯТНАЯ. Приходить в ее смены одно удовольствие 🤞🏻
and22
В восторге
опять же, для меня удобное расположение. центр города, легко добраться (дойти). достаточное количество примерочных. парни работаю немного валовые, но девчонки - огонь. Ксюше - привет! время работы, можно было бы и пораньше начинать, но ничего. главная фишка этого ПВЗ это рядом КУЛИНАРИЯ! можно совместить приятное с полезным)))
Ksenia L.
В восторге
Мой любимый пункт выдачи, уже не первый год заказываю товары именно сюда.
MK
M K
Совсем не понравилось
Не советую этот пункт выдачи - пришел ни то товар ,сотрудник отказал в возврате (все в целости, просто сам товар не соответствует тому ,который приложении ) , помогать в решении проблемы отказался, немаленькая сумма денег ушла в никуда
Юлия Ю
Было средне
Хороший пункт, часто хожу, но, к сожалению, работники разные попадаются, есть молодой человек очень приятный , вежливый, все обьясняет, а есть девушка с короткой стрижкой, не здравствуйте ни досвидания, при обслуживании разговаривает по телефону , сделала возврат сегодня, и стояла ждала просто чтобы мне сказали сумму возврата и что все пробилось, а она сидела разговаривала ноль внимания, только после неловких взглядов видимо поняла что я жду от неё и сказала, что все Хорошо
Александр Коршунов
В восторге
Пункт выдачи работает корректно, товар выдают быстро, нареканий никаких нет
Karina Ashelova
Не понравилось
Увольте девушку с короткой стрижкой. Портит все впечатление от получения посылок своим хамством и надменным видом. Ее уровень - рынок с рыбой
Наталья Ильина
Не понравилось
Согласна с предыдущим комментарием. Девушка блондинка с короткой стрижкой-хамка! Поработайте над клиентоориентированностью !
геля евтушенко
Совсем не понравилось
Девушка работе на выдаче, хамка нереальная!!! Как вообще таких на работу берут? Не успела распаковать коробки по этому не отдала посылку, хотя она пришла за день до того как я туда пошла🙃
Олег Савченко
В восторге
Отличный пункт выдачи, доставка быстрая.
ivan 22RUS!
В восторге
Отличный филиал, рядом с домом! Цены радуют! Товар приходит целым и качественным. Логистика работает в указанный срок.
Аксинья Митюшенко
В восторге
Хороший филиал, отдают все быстро
Я это Я
В восторге
Чисто, быстро, вежливо. Заказов было несколько, в разное время. Прежде, чем заказать - читаю отзывы. По возвратам не общалась, надеюсь и не придётся
Диспетчер
В восторге
Добрый вечер, я диспетчер. Подсел. Хоть гантели, хоть condom’ы (взял Masculan 10шт xxl за 393₽ !!10 шт 393₽!!), хоть светильник, хоть ковер. Я не знаю, что там за супер-логистика такая, что за 2-3 дня компонуют весь заказ и привозят его. Присматриваю телек томсон с какой-то скидкой огромной. Бабуле хватит 81см за 10000₽ Читал, что одежду надо там проверять, так как есть недобросовестные поставщики, которые толкают паль. Короче крутая платформа для он-лайн шопинга.
Диспетчер
В восторге
Пишу о сервисе в общем. Этаки али с ускоренной доставкой. Мне фигни не пришло. Делал 5 заказов: от китайских светильников, до одежды Levi’s. Приходит очень быстро. Обменов не было, возвратов тоже, соответственно об этом ничего сказать не могу. Очереди вечером в пунктах выдачи нет. Заказал, получил, ушел. Думаю, что в таких сервисах главное— знать точно, что ты хочешь.
HELGA
В восторге
Возможно отзыв будет небольшой,но я обещала написать об этой штучке-поэтому делюсь опытом использования!😘Заказала овощечистку Börner,после того как купила этой же фирмы ножеточку(по совету Александра 😉),ножеточка великолепна если что))).Отзывы об овощечистке-декоратору вне всяких похвал и выкуп покупателями достаточно большой.Вот знаете я прям в реальном восторге-чистит изумительно,острая как бритва,реально сделать петлей выемки на моркови,обратный конец шикарно вырезает "глазки" и проволочника на картошке,легкая,практически нет веса!!!Куплю на подарок свекрови на НГ☝️!Цена у меня была 277 рублей,берите не пожалеете 👍!
HELGA
В восторге
В очередной раз интернет-магазин Wildberries радует нас своими выгодными предложениями и качеством🤗! Очень рада что открыли магазин рядом с моим домом-очень удобно что работаете до 21 часу!В зале чисто,в примерочных тоже,продавцы всегда вежливые! Спасибо за столь привлекательные цены и модели обуви для деток фирмы Orthoboom (когда делаем доработку стелек мастера удивляются,что это "ортобумы" и спрашивают где мы такие достали😂) -отхватили аж 2 пары,не могли устоять👍.Да и Adidas муж у вас полюбил-очень яркие модные вещи,сейчас ждём доставку рюкзака,из последних купленых вещей кепки-🔥🔥🔥реально таких здесь нет🤫👍! P.S.для сравнения выложу скрин нашей барнаульской фирмы,по какой цене они сейчас продают одну пару обуви с 10% скидкой👆!