Аптека плюс
Аптеки
АУ
Алена Ульянова
Спасибо за Ваш труд, сотрудники всегда в хорошем настроении и готовы помочь с любой проблемой.
Ап
Аптека плюс
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ТТ
Татьяна Томилина
Хожув эту аптеку с ее открытия фармацевты всегда вежливые посоветуют что лучше купить. Всегда внимательные
ИВ
Ирина Везнер
Отличная аптека, всегда всё есть
ТМ
Татьяна М
Норм. Все устраивает и персонал и ассортимент. Советую.
Сергей К
Все что нужно есть, обслужили быстро, проконсультировать, совет дали
Андрей Г.
Обслуживание понравилось
спасибо огромное,фармацевту.Посоветовали мазь от дерматита, все помогло!
Купил спрей для промывания, оказался не работает распылитель, заводской брак-деньги вернули, все хорошо 👍
Анастасия Л
Работают очень грамотные специалисты с огромным багажом знаний, всегда ответят на интересующие вопросы, посоветуют отличное лечение!
ЮК
Юлия К.
Покупала косметику КДА, помогли грамотно подобрать уход для лица!
Екатерина Ледяева
Зашла, очередь 5 человек, стояла 20 минут, чтобы забрать заказ 🙏 Продали просроченные подгузники. Второй раз заходила, в-первый раз всё было хорошо 🥺
Стас С.
Женщина выдающая заказ чересчур надменно себя ведет каждый раз, сегодня видимо у неё совсем настроения не было - решила вовсе заказ не выдавать, сказала нету ничего для меня. Пишу в поддержку, попытаюсь максимально эту ситуацию осветить т.к. уже просто надоело такое отношение - ты покупатель, несешь им деньги и чувствуешь себя при этом мелкой букашкой, которую можно послать если тебе так захотелось
К К
В другой аптеке если делаешь заказы утром приезжашь у девочек уже все готово, хотя работают точно так же с 8 утра, так в чем же разница то? Когда люди, что то заказывают, они хотят это забрать, а не стоять выжидать или брать дороже. Жаль очень жаль, что нужный препарат из ближайших был только в этой аптеке, не спав всю ночь пришлось еще стоять ждать.
Влад Джаниашвили
Цена на сайте отличается от реальности Дали самые дорогие препараты (ссылая на то что на сайте указана цена со склада)
СН
Светлана Николаевна
Раньше всегда ходила в эту аптеку, но теперь я сюда точно не пойду. Фармацевт темноволосая девушка не в первый раз ведет себя раздражительно. Ничего спросить или уточнить по медикаментам нельзя, ответ грубый. Купить по рецепту тоже у нее проблема, она просто не понимает что в нем написано. Просьба к руководству провести с ней беседу. В вашей сети в Праздничном работает прекрасный парень, все подсказал, рассказал и даже инструкцию прочитал для точности. Он молодец.
serebco наводкина
Огромная очередь. Один провизор. Забрать интернет заказ.
Екатерина Сергеева
Благодарю сотрудников аптеки на балтийской 25 Елену Ивановну и Ольгу Евгеньевну за их компетентность и отзывчивое отношение к клиентам. Спасибо, что есть такие специалисты. Помогли неоднократно восстановить здоровье. (Бахтина Вера Афонасьевна). Желаю счастья, здоровья, спасибо, что вы есть!!!
ЖЩ
Жека Щербинин
Пришёл после поликлиники, взять ребёнку лекарства.Простоял минут десять, очередь большая, каждый консультируется что лучше взять. Отстоял очередь, всё подсказали, что можно взять аналог( подешевле), а что лучше взять оригинал. Рассказали как принимать и что делать. Очень доволен обслуживанием, приветливый , добрый и очень грамотный персонал!!!!!!!!!!!!!! Всём рекомендую, хожу в эту аптеку не первый год!!!
Elena Mehryakova
Хорошая аптека,приветливые фармацевты,всегда проконсультируют,ответят на ваш вопрос
Зинаида Синельникова
Пришла сегодня в аптеку, с больным горлом и с маской на лице,силы не было стоять, передо мной стояла девушка,покупала очень долго,три лекарства,потом долго искала на телефоне QR-код, фармацевт Ольга Евгеньевна,не чего ей не сказала ,мило улыбалась, наконец я подошла к окну спросила, есть ли Хлоргексидин и цену ,она , сильно начала на меня кричать,что?, какой Хлоргексидин?как её это бесит,не кричите на меня я ей сказала у меня сильно болит горло,она остановиться не могла ,сколько злости у человека, ещё и в общественном месте работает,я не в одной из аптек,не видела такого фармацевта, больше я в эту аптеку не пойду, вообще Аптека Плюс , всегда была классной аптекой .
Sem Ali
Часто здесь покупаю лекарства. Рядом с домом. Я всем доволен.
Алёна Халилова
Очень вежливый фармацевт! Цены как и везде. Очередь была из 4х человек, но всех быстро, вежливо обслуживали. Как и везде предлагали оформить карту и скачать приложение-я не считаю это навязыванием. В аптеке чисто. Предварительно читала отзывы, так вот из общего с отрицательными только то что из одного окна как продают-так и выдают заказы, НО ничего в этом плохого не увидела ни я, ни другие покупатели) буду приходить еще, очень приятно когда тебе не навязывают ничего лишнего. Благодарю вас! При необходимости приду еще.
_ Ольга _
Хочется поблагодарить фармацевтов, за качественную работу. Всегда помогут и подскажут, очень доброжелательные и вежливые. В аптеку хожу уже очень давно, все нравится, всем рекомендую!
СЕ
Светлана Ефимова
Пользуюсь услугами этой аптеки с момента открытия. Предпочитаю эту сеть, так как здесь более приемлемые цены. В этом филиале работают очень приятные, профессионально грамотные провизоры - Елена, Ольга Евгеньевна и Татьяна. Девочки всегда грамотно проконсультируют, предложат аналоги или оформить заказ, если нужного лекарства нет в наличии. Спасибо им за их добросовестную работу.
Frau Yana
Очень грубый провизор Ольга Евгеньевна, бейджа на ней не оказалось, пришлось узнавать имя. В чём проблема нормально общаться с клиентами, которые вежливо задают вопросы? Куда смотрит руководство аптеки? Уже столько негативных отзывов и никто ничего не предпринимает. Здесь рядом достаточно аптек, в которых общаются вежливо, в эту больше не пойду, и уважающим себя людям не рекомендую. В аптеке была 10 марта в 16.00, надеюсь руководство хоть иногда смотрит камеры.
Андрей Высоцкий
Упертый, невежливый провизор…. Никогда больше пойду в эту Аптеку. Худшая аптека города…..
И
Ирина
Купила в аптеке компрессионные колготки чёрного цвета, оказались с браком, неровно прокрашены - все в светлых пятнах. Отказали в замене или в возврате денег. Товар не надлежащего качества, которвй даже не смотрели! Цена колготок 1670 рублей. Не советую покупать такой товар в аптеках, особенно в Аптеке 22!!!
Елена Пономарёва
Продавец продал дорогущие витамины с не правильной дозировкой. Был рецепт, отказываются исправлять ошибку и менять. Чек есть
Екатерина Гендеберя
Аптека рядом с моим домом. Приятно, что всегда вежливые фармацевты, всегда прокомментируют как использовать средство и ответят на вопросы. Спасибо!
Кристина Шевелёва
В этой аптеке работает провизор Татьяна. Поразили её вежливость и профессионализм. Передо мной было 2 человека в очереди и каждому она очень круто и понятливо рассказала и объяснила о способах принятия лекарств. Редко видишь в сфере обслуживания такое терпение
Юлия Бычкова
Всегда заказываю на сайте,чтобы была скидка на товар. Но вот забрать "без очереди" никогда не получается! Вечно не работает окно выдачи интернет заказа. И чаще всего работает только 1 окно! Так что,хоть интернет заказ,хоть в аптеке,в любом случае приходится ждать!
Kseniya Santal
Научите своих фармацевтов правилам общения с клиентами, ужасное дерганное отношение. Очень неприятно.
Владимир
Сайт вообще не работает, постоянно причем,дозвониться невозможно,минус огромный,!!!!!
DN
Den Netkoff
Ужасное отношение к покупателям.
Олеся Калинина
Совсем уже !!!12 декабря заказала аквадетрим для грудничка! 20 декабря пришло сообщение что заказ можно забрать... муже едит за заказом а там ему предлагают витамин от эвалар в дозировке 500 мг? совсем чтоли ?? Мне малышу надо литрами давать чтоб дозировку соблюсти?? Никогда больше не буду в вашей аптеке заказывать! Зла не хватает! То приезжаешь за заказом там бесконечные недовложение то вот такая история с заменами ! И сайт - Не найти то что в наличии и поисковик работает некорректно! Это мой первый отзыв вообще! Но до такой степени наглеть!!! Просто бомбит! Скрины все сделала... можете проверять... естественно этот препарат мы не выкупили !
Наталья Пасечникова
Цены со скидкой ниже, на 3 %, НО там сидят самые наглые продаваны!! Вечно предлагают аналоги, а ещё при заказе онлайн ты оплатишь всё, а отдать могут половину, остального нет и спрос не с них. Тупые тётки, ничего не делающие для улучшения работы аптеки. Обслуживание на два!
tabulyaska
Хорошая аптека,приятные фармацевты,если нужно прям пополнить аптечку,экономия ощущается,многие позиции дешевле!да предлагают аналоги,но не трудно сказать нет)
SL
Sergey Loskytov
Сегодня 29.03.2020 простоял в очереди порядка 15-20 минут и перед мной делала покупки одна женщина, которая совершила покупку объёмом в три пакета, после того как она ушла настала моя очередь покупать,а в ответ я слышу от фармацевта-молодой девушки с брекитами фразу "я не могу вас обслуживать,мне нужно собирать покупку предыдущего покупателя "и она "фармацевт "даже не каких вариантов не предложила, подождать или пройти вне очереди на другую кассу, хотел вернуться и написать в книгу жалоб,но время жалко терять,надеюсь примут меры в отношении этой девушки с брекитами, прочитав этот отзыв!!! В общем обслуживание ужасное, по крайней мере в моем конкретном случае!!!
Виктор Пономарев
Обратился в аптеку с просьбой купить капли в глаза - ТАУРИН, который стоит около 15 - 20 рублей. Вместо этого продавец (Стрельникова Н.В.) всучила мне, под видом таурина, ТАУСТИН, который стоит 90 рублей. Несмотря на мои возражения, что это не таурин, она мои замечания отвергла, ссылаясь на то, что это лекарства одной группы, но не приняв во внимание, что стоит он в 5 - 6 раз выше, чем таурин, а для пенсионера это очень существенно. Страсть к наживе и неуважение, непонимание проблем пенсионеров, затмила ей глаза! Ведь я свободно мог купить ТАУРИН в соседней аптеке. СТЫД и ПОЗОР таким продавцам! Буду обходить стороной эту аптеку, и другим не советую!
Евгений Д
Цены космос, либо предлагают что подороже! Цена стаканчика для сбора анализов 40 рублей!!! Вы серьезно? В соседней аптеке цена ему 8 рублей!
Лилия Грекова
Аптека новая, цены радуют, жаль только что один провизор
Петр Геннадиевич
Полное г****, никогда здесь не берите. Один специалист и всё!!! Простоял в очереди 20 минут, вышел из магазина прошёл 20 метров - аптека асна (купил в ней и вышел уже через 2 минуты). Вообщем не рекомендую!
КЛ
Кирилл Лесных
Все врут что без очереди если через сайт заказ делать. Приехал пока всех их обычной очереди не отпустили ко мне не подошли.