Заправка
3.2
ООО Сатурн
3.2
Нелли Лучкина
Бывает приходим в это заведение ... продавец одна и тоже женщина и всегда грубая недовольная чем-то!
И
Игорь
Очень хороший выбор напитков, ну и Барнаульский пивзавод всегда качественное и вкусное пиво!👍
О
Ольга
Продавцы грубые, не вежливые. По телефону не дозвониться
ИЧ
Ирина Черепанова
Мне нравится данное заведение! Продавцов уже знаю давно, долго работают. Вежливые! И поздороваются и поговорить с ними можно)) А то что пишут, что не улыбаются и вид бывает не довольный...вы сами постойте столько часов на ногах, люди тоже разные приходят (и негативные и хамы), вообще работа с людьми сложная. Закусок не мало, цены нормальные. Нравится, что можно позвонить и заказать, придти и расчитаться.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Шипилова
Хорошее место, свежая продукция
Николай Брютов
Пиво как вода, из закуски пару видов пересоленной рыбы и не вкусных снэков, если поймать масть под литр водки и уснуть за этими «партами» которые в зале стоят то норм, но если ты не хочешь что бы с утра от литра светлого жидкого хлеба трещал котелок, то лучше не заходить
Alexandra Disel
Пишу сюда, чтобы тоже поведать ситуацию которая приключилась буквально пол часа назад. (27.07.24 23:40+-).Пришла я после работы пиво взять, последнее время частенько стала заходить. Ранее была вежливая брюнетка, среднего телосложения, вот она всё как надо, субординацию соблюдает. Сегодня же какая-то женщина с русыми волосами, грубиянка. Просит паспорт показать, я такая окей, молча, без лишних слов подошла к окну, где оставила рюкзак, искала паспорт. в торопях я резкими движениями в нём рыскала. подхожу к кассе, показываю паспорт, а эта мадам давай на всё помещение повысив тон орать тупо, мол че я дергаюсь. Я ей спокойно говорю, что дергаюсь я не для неё. Она принимает заказ, но продолжает громко возмущаться, что я дёргалась. Я ей поясняю, что то, что я делаю её волновать вабще не должно. Ни одного грубого слова, никакого ора, я просто пришла купить пиво. Есть случаи когда клиент тяжёлый, а тут продавщица. Народ, уж лучше идите в бочкари, пара шагов буквально, вам там ничего лишнего не будет. Я уж лучше переплочу немного, за более обширный ассортимент пивка, чем буду контактировать на негативных тонах.
J A
Сегодня был в 16.50 в вашем заведении. Лил сильный дождь, я голову прикрыл пакетом и с парковки побежал в заправку, навстрече в дверях встретил курящию продовщицу , снимая пакет с головы Я поздоровался и также быстро зашел в магазин, навстречу выходили люди которые там сидели. Продавщица в след недовольная говорит: вперед продавца куда заходишь! Я обернулся и в след говорю а в чем причина, я могу посмотреть и повыбирать что заказывать буду. По ее мнению я должен был остановиться и под крыльцом стоять с ней и ждать когда докурит она и в спину будет мне залетать дождь? Может быть там есть второй продавец!? Зачем мне вообще про это думать, если я просто иду в магазин. В общем не самый приятный продавец, как будто время 8 утра она открывает магазин, а я вперед нее забегаю. По завершению покупки ей сказал досвиданья ( так сказать сделал первый шаг к применению) но в ответ конечно же ничего не услышал. Давно не было меня тут, буду ходить и дальше в бочку...
ИЗ
ИННА ЗЕЛЕНСКАЯ
Я была свидетелем данной ситуации, девушка выглядела молодо , продавец попросила у нее паспорт на что она отреагировала не адекватно . Кинула в продавца деньги , размахивала руками . Продавец сделала ей замечание, на что девушка отреагировала агрессией.
>> <<
Ну во первых заявление в полицию будет написано за оскорбление и перехождения на личности, во вторых на вас ни кто не орал, а вы вели себя как будто были под чем-то, швыряли деньги, дергались, поведение было неодыкватного человека!
ВЗ
Вячеслав Зубарев
Посещаю данный магазин постоянно, всегда вежливые приветливые продавцы, особенно Татьяна.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Джексон Иванов
Очень грубые продавцы ‼️Сколько раз приходил за покупками, всегда уходил без настроения, не хотите чтобы был испорчен вечер не советую ходить в данное заведение.
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Евгений! У нас есть видеонаблюдение со звуком , просьба уточнить дату и время посещения…
Наталья М.
Всегда свежее пиво, Надежда очень классный продавец. Ходу только в её смену.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Сергеева
Отличный магазин разливных напитков.Всегда все свежее. Приятная атмосфера, которую создают сотрудники данного заведения, большое спасибо Татьяне. Всегда внимательна к просьбам клиентов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас!
КП
Константин Перевалов
Пиво свежее, закуска в зачет, рекомендую.... А главное тихо и спокойно. Обслуживание на 5+
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Светлана Чер
В данном заведении работают "хамоватые " продавцы ,при просьбе продать мне безалкогольный коктейль, то цена в холодильнике отличалась от цены на витрине ,при вопросе почему цена отличается ,мне нахамили и отказались продавать коктейль .
СГ
Сергей Герман
Продавцы данного заведения никогда не поздороваются, всегда в угнетенном состоянии, постоянно недовольный вид. Своим настроением отбивают все желание ходить в этот магазин. Пожелание руководителю, выбирайте более приветливый коллектив, если хотите чтобы к Вам ходили люди.
Наталья Малина
Всегда чисто, пиво свежее,закуски тоже. Всегда ходим только сюда, т.к. рядом с домом, плюс всегда есть лимонад Мохито) Рекомендую данное место.
)))) ))
Алексей какую чушь вы пишете, мы стояли рядом с вами и всё слышали продавец действительно говорила что не прошла оплата и она показала вам чек который оплатила не по банку, рядом стоящая девушка вам объяснила что там вернуться деньги, а вы наговариваете на человека, между прочим вы начали повышать голос, а продавец знает свою работу. Мы ходим сюда каждый день, пиво свежее, закуски тоже и продавцы очень хорошие. А не которые личности научились писать только один неготив!!!
Алексей Бричаг
Посетили сегодня данный магазин (17.07.2022г). При оплате покупке терминал не выдал чек. Продавец предложила оплатить покупку повторно. Но сообщение о списании денежных средств пришло. Поэтому было принято решение звонить в банк. Оператор подтвердил, что платёж прошёл и при повторной оплате деньги спишутся повторно. Звонок в банк был включён на громкую связь, продавцу также показал списание с карты и то что возврат не происходил более 15 минут. Продавец при этом не хотела разбираться в ситуации, нервничала. Обслуживала других покупателей, игнорировала нас. Просьбу предоставить жалобную книгу проигнорировала. Попросили позвонить в компанию по обслуживанию касс и терминалов, неохотно согласилась, но результата так и не последовало. Единственное что говорила оплатить покупку повторно. Мы предложили вызвать сотрудников полиции, в ответ мы получили, что продавец оплатил нашу покупку за свой счёт. Нас это тоже не устроило, так как свои потребности оплачиваем сами. После продолжительной беседы. Попросили посмотреть промежуточные отчёты по кассе и банковскому терминалу (сложилось впечатление, что продавец не владеет данной информацией), по отчёту было видно, что по банку деньги прошли, а в кассовой программе платежи не провёлся (расхождениебыли именно на сумму нашей покупки). Продавец сказала, что не разбирается в данных отчётах и передаст вопрос в бухгалтерию. Нами был оставлен номер телефона для урегулирования конфликта, так же было предложено предоставить выписку из банка о списании денежных средств за данную покупку. Вечер испорчен, неприятный осадок от диалога с продавцом останется на долго. Не советуем это заведение.
НР
Никита Руппель
Вчера заглянул в это заведение,все чисто, аккуратно, пиво свежее, закуски вкусные. Продавец Татьяна приятная улыбчивая девушка, знающая своё дело. Остался доволен!!!
ОМ
Ольга Марченко
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!Вчера 9.05.22 в 21.47 совершила покупку в данном магазине,а именно 1л бочкового!т.к очень хотелось холодненького пива,было выпито пол стакана,остальное отправилось в унитаз.Оно было с привкусом кислятины,не критично,может сорт такой полумала я,т.к. особо не разбираюсь,но пить больше не стала.Далее я благополучно отправилась спать,но не тут то было!меня начало мутить так,что я думала попрощаюсь со всеми.Рвало всю ночь.До вашего напитка и после небыло випито и съедено больше ничего!Со мной такое впервые!! и это просто отвратительно,так относиться к покупателям!До этого был инцидент с тухлой закуской!Зарекалась больше не заходить сюда,вот теперь точно буду обходить вас стороной и всем советовать проходить мимо!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка. Виновные лица понесли нак…
Morgan
Алло, вам зачем телефон?????? Звоню 599 раз игнор, зашёл набираю номер, продавец видит и слышит звонок берет и ставит на безшумный?? Ты нормальная нет??? Своротирюла на это лицо.... Торгуешь алкашкой и ещё седло воротишь своё. К голове примотай телефон, пьяная продавщица
ВД
Ванька Добров
Покупал недавно здесь пиво 2- ВайсГуд и 2-Воблы белые, продавец темненькая барышня с красненькими глазками наливала, сразу заметил что цвет пива одинаков, хотя должен отличаться. Объясню почему знаю об отличии во вкусе и цвете этих сортов, да потому что нравится это пиво когда оно нормальное и потому что у самого был бар Заправка около 2 лет. Задал вопрос продавцу по поводу цвета, и не перепутали ли она, и не поставила ли на воблу белую с ценой за 100р, Вайс с ценой за 78р. В ответ был чуть ли не послан, типа много вы знаете, что тут еще может быть, оплачивайте. Дома для сравнения сделал фото, налил в стаканы попробовал, для сравнения взял воблу в стекле. На розлив и цвет и вкус один, разница только в цене, и это Вайс, в стекле пиво другое. Фото прилагаются с чеком куплено в этом баре, второе фото в другом. В другой день взял аналогично но в другом магазине, и видно разницу, вобла белее чем Вайс, ну и вкус конечно разный. Так что смотрите сами, да и продавец здесь частенько пьяная, причем откровенно пьяная.
КМ
Кристина Мешаева
Всем добрый день! Хотелось бы пожелать наилучшего отношения к клиентов, со стороны девушки кассира (высокая, полненькая блондинка) Зашла в магазин с 5000 купюрой, озвучила, то, что мне необходимо и как только я достала деньги, лицо девушки просто изменилось до неузнаваемости. Меня сразу можно сказать послали с недовольным лицом и сказали : " я тебя не сдам" резко от меня отвернулась Простите с каких пор, мы с клиентами на Ты разговариваем??? Просто хабалка, которая по общения застряла в 90х Приношу свои извинения!!! Ужас!!!
Ангелина Владыкина
27.03.2021 в 21:00 кассир Юлия находилась в алкогольном опьянении( девушка спотыкалась на ровном месте,проливала из кранов пиво и от неё был запах алкоголя ). Мы попросили налить нам полтора литра пива( Вобла). Юлия молча налила нам литр и начала пробивать покупку. После вопроса «Почему литр,если просили полтора?» в ответ мы услышали «Нету!» , при этом на полках лежали тары полтора литра!Мы вежливо отказались от покупки и направились к выходу и вслед Юлия начала кричать на весь магазин «Чья вобла?». Обслуживание на «высоте» ,прошу принять меры и дать обратную связь!!!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.По вашей жалобе проводитс…
Валера Граф
27 марта, приходим в магаз, а там продавщица Юля в три говнины бухая 😂 это нормально вообще? Слов связать не может, спотыкается , не видит, где полторашки лежат, говорит, что их нет (а они лежат у неё под носом), постоянно все разливала, ну короче капец. А вам можно пить на работе?🥲🥲🥲
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.По вашей жалобе проводится проверка.
Юлия
Взяли пиво, пить не возможно голимый спирт! Хотя до этого брали такое же пиво и нормальное по вкусу было! Очень не понравилось!
Andrey Bessonov
Зашел на днях (30.11.19) за пивком, было примерно 23:30. С первого взгляда все красиво, чисто, режим работы хороший. Встретила меня девушка продавец, мягко говоря не любезно, видимо разбудил ее или что-то другое. Диалог вела не тактично по отношению к клиенту и перешла сразу на ты. Последняя фраза меня просто поставила в стопор "ты крышки не забудь закрутить на бутылках". Было сказано грубо и с какой-то издевкой. Я просто в шоке от такой культуры общения продавца. В общем больше нет желания заходить в этот магазин. Из плюсов выделю, то что пиво было свежее и вкусные закуски.