Барбос Отель

Зоогостиница для собак и кошек
Антон Мохов8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте, будем рады!
Светлана Михайлова7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв😊 Сейчас горячий сезон, поэтому номера по 10 и 15 кв м были…
МП
Марина Пирожкова5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Приезжайте, будем рады!
ЛТ
Людмила Тимонина1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Приезжайте, будем рады!
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Благодарим Вас, что выбрали нас. Приезжайте, будем рады!
Яна Бахтина3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв💛 Приезжайте, будем рады!
НБ
Нина Б2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приезжайте, будем рады!
Антон+дашика Копыловы5 отзывов
Мария Симон7 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу🤗 Приезжайте, будем рады!
Екатерина Кузьмина4 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте, будем рады!
о
ольга1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, приезжайте, будем рады!
АФ
Анна Федорова16 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 💛 Приезжайте! Будем рады🤗
ЕГ
Екатерина Грищенко8 отзывов
Всем пользователям, здравствуйте! Хочу поблагодарить Юлию и ее мужа за чуткое, великолепное отношение к животным!!!! Я на новогодние праздники отдала своих любимых собак в отель, где обещали ухаживать, гулять, кормить и любить их!!! И сдержали свое слово!!!! Три раза в день присылали видео, постоянно были на связи! Я из тех владельцев, для которых животные, как дети! Я своих собак выбирала тщательно, у лучших заводчиков, мои собаки самые красивые и любимые!!!! И отдавала я их с тяжелым сердцем, но мои опасения не оправдались!!! С первого видео я поняла, что они освоились и о них заботятся! Они с радостью гуляли и отзывались на ласковое слово!!! Когда я забрала их домой. Как будто не было разлук)))) Они, конечно, безумно мне обрадовались, но дома они вели себя, как обычные залюбленные дети)))) ничего не изменилось в поведении, что говорит о комфортной обстановке и заботе!!!!! Спасибо!!!!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Apple User1 отзыв
Ксения Соколова3 отзыва
ТГ
Татьяна Гусева4 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Евгения Чуприна29 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе! Приезжайте, будем рады!
Марина А24 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать снова!
Алексеевна17 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам! Приезжайте! Будем рады!
Оксана Красуля1 отзыв
В нашей семье не один четвероногий друг, а целых три. Собака Лапа и две кошки. Конечно возникал вопрос куда определить животных на время отдыха или командировок.И благодаря знакомой, которая посоветовала мне Барбос отель, проблема решена. Уже второй раз пользуюсь услугами этого отеля и у меня не болит душа за наших животных, как они там. Потому-то получаю видео отчет четыре раза в день и вижу в каком состоянии и настроении мои питомцы.А познакомившись и пообщавшись с семьей, которая содержит этот отель, поближе, сразу видно их доброе, ласковое, трепетное и очень внимательное отношение к животным. Они не только кормят, играют, гуляют с твои питомцем, но и ищут подход именно к вашему животному, создают условия чтобы ему легче было перенести разлуку с хозяином. Теперь я точно знаю в какой отель поедут мои четвероногии! Только в Барбос отель! И небольшая удаленность от города теперь меня вообще не смущает, ведь я точно знаю мои питомцы там в надежных руках. Благодарю Барбос отель за заботу о наших хвостатых Лапе, Симе и Бони! С уважением, Оксана.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте, будем рады!
Юлия Похвалит2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо! Нам очень приятно получить от Вас отзыв. Приезжайте, будем рады!
Анастасия Зюбина4 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв.
Елена Терентьева13 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое. Приезжайте, будем рады!