Барбос Отель
Зоогостиница для собак и кошек
ТБ
Татьяна Баталина
Оставляли в Барбос отеле своего Воланда . Это был первый раз для нас всех ,очень переживали и мы и и наш пёс ,но всё прошло прекрасно ,получали видеоотчёт три раза в день ,поэтому беспокойство очень быстро прошло . очень рады ,что есть такой Отель для собак и такая замечательная хозяйка этого отеля, очень добрая и внимательная ,любящая животных, благодаря Юлии у нас был замечательный отдых. в следующем году надеемся ещё раз воспользоваться услугами барбос отеля.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Приезжайте, будем рады!
Олеся Иванова
Оставляли здесь нашу собачку аж на целых 10 дней. Я тревожная хозяйка, так что очень переживала, как все будет. Быстро стало понятно, что все волнения были зря. Организовано все очень хорошо, везде чисто, помост с подогревом, выгул 2 раза в день (как и привыкла собака), и такой же двухразовый обещанный видео-отчет. При заезде все показали, рассказали, потом всегда были на связи. В общем, мы очень довольны. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады!
Софья Жеребятьева
Оставляли собачку на 5 дней, все прошло отлично, прогулки, кормёжка, отношение к животному, очень удобные шлюзы, так как наша не хотела гулять на поводке- гуляла сама в вольере. Фотоотчёт ежедневно по несколько раз, а так же сообщения о том, что происходит с питомцем. Очень благодарны Юлии и Игорю! Вы делаете очень доброе дело. Спасибо Вам)
29 августа 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам за отзыв! Приезжайте, будем рады! 🤗
Антон Мохов
Хочу выразить огромную благодарность !!! Шикарное отношение к питомцу , индивидуальный подход ,ежедневный фото-видео отчет . Спасибо большое за прекрасное отношение , если будем обращаться за подобными услугами то только в «Барбос Отель» !!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте, будем рады!
Ирина Кыргызова
Оставляла совсем ещё маленького 3х месячного щеночка. С первых минут стало понятно, что организация тут на высшем уровне, всё чётко по пунктам и с договором. Очень много отправляли фото/видео, и за то, что мой пёсик чувствует себя комфортно, я не сомневалась. Благодарю Юлию за чуткость и внимательность ❤️ Советую однозначно!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте, будем рады!
Светлана Михайлова
Первый раз за 3,5 года оставляли свою собаку с чужими людьми в незнакомом месте на 4 дня. Опасений было очень много - не будут ли обижать, будут ли гладить и играть, не заболеет ли… С первых минут владельцы располагают к себе - весь процесс налажен, на территории чисто. Честно, сначала показалось, что «номера» маленькие (5м), но с учетом 4-х разового выгула самое то, 👍 поспать и размять лапки 🐾 к тому же там и кондиционер, и подогрев - на любую погоду! Юлия каждый день по несколько раз писала, отсылала фото и видео - сразу становится намнооого спокойнее за своего питомца ❤️🩹 Забрали собаку чистой, никакого неприятного запаха, стул и аппетит 👍 Выглядит веселой и активной. В общем, мы не пожалели, что решились доверить Луну в эти ответственные руки) Спасибо!)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв😊 Сейчас горячий сезон, поэтому номера по 10 и 15 кв м были…
ГИ
Галя Иванова
Это наше первое посещение такого рода гостиницы)) Все прошло на отлично! ❤️ больше, конечно, я сама переживала , так как наша буля несоциализирована( поэтому брать с собой на отдых не вариант). Хозяйка Юлия все рассказала, показала и успокоила. Так спокойно я ещё не отдыхала ))). Хорошие , сразу видно, что добрые люди. Спасибо огромное , теперь только к вам !!! И совет читающим- если заводите друга , несите за него ответственность. Преданней собаки нету существа - это точно !!! Ребята, мы теперь только к вам , как на деревню к дедушке и бабушке )))
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте, будем рады!
Kseniya Santal
Очень хорошее место, где можно оставить своего питомца и не переживать. У нас немецкая овчарка, оставили без проблем, вольер был большой, плюс тёплое помещение. Собака могла и гулять и быть и в помещении. Каждый день утром и вечером присылали фото в whatsapp. Никаких проблем. И за собаку было спокойно, так как чувствовал себя он прекрасно. Рекомендую ✅
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады!
МП
Марина Пирожкова
Спасибо большое хозяевам! Отдавали на выходные собаку. Через 3 дня забрали такого же активного и жизнерадостного пса. Вольеры чисты и большие. Однозначно рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Приезжайте, будем рады!
ЛТ
Людмила Тимонина
Спасибо владельцам зоогостиницы борбос отель!!!все там чисто,убрано,територия вся ухожена...есть где погулять собачкам!!номера просторные и чистые!!!с понеманием относятся к каждой сабачке!!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Приезжайте, будем рады!
ИП
Ирина Попова
В первый раз оставила своих двух собак в зоо гостинице, тк очень хотелось поехать в Горный Алтай) очень переживала.... Но зря) пёсели были довольны просторами двора и на очень часто высылаемых видео выглядели счастливыми) хозяева отеля постоянно были на связи. Я спокойно отдохнула, зная, что мои собачки тоже отлично отдыхают) СПАСИБО 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте, будем рады!
Софья Синицына
Долго искала гостиницу для своего Хася, и нашла Барбос-отель. Место, где принимают больших собак. В городе рядом с домом не удалось найти такого места. Сразу нашли свободный номер и все подробно рассказали. Оказалось суперское место, постоянная обратная связь. Сложилось ощущение как будто и не растовались. Просторные вальеры,свежий воздух, индивидуальный подход к каждому хвостатому гостю, заботливое отношение, чёткий распорядок дня, что помогает животным переживать разлуку.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте, будем рады!
Елена Стародубцева
Отдавали хаски кобеля 2 раза. Первый раз в 2021 году и сейчас второй. Все понравилось, будем пользоваться и в будущем) Видео отправляли регулярно несколько раз в день. Кондиционер в номерах и теплый пол, природа, птички поют, комаров и клещей нет) Приятные и отзывчивые хозяева-любой вопрос решаем! (Нам необходимо было переселить из одного номера в другой) Спасибо огромное за вашу работу🙏 В общем, рекомендую однозначно!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Приезжайте , будет рады!
Добрый день) впервые за 5 лет оказалось не с кем оставить мою верную подругу!! Позвонил в Барбос, нас очень тепло встретили. У меня хаски, поэтому решил выбрать номер по-больше. Оставлял на 4 дня. Все 4 дня мне отсылали фото и видео моей певуньи. Корм нужно брать с собой, игрушки тоже возьмите свои, и желательно (про что я забыл) лежанку вашего питомца. (у меня для собаки своя комната, брать было нечего :D) Всё очень понравилось, при необходимости вновь приедем к вам в гости! спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Приезжайте, Даниил, будем рады!
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо большое за такой отличный приют моей собаки, я была спокойна, потому что уход и условия были на высоте, если придется еще оставлять собаку, то только сюда, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Благодарим Вас, что выбрали нас. Приезжайте, будем рады!
Яна Бахтина
Отличное место, собачке было хорошо, забрали довольного друга и сами отдохнули, все три дня получали подробный видео отчет, большая зелёная территория, жил в тепле и заботе, вернемся ещё и будем всем советовать, спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв💛 Приезжайте, будем рады!
НБ
Нина Б
Это наша первая гостиница для животных и опыт оказался удачным. Было очень страшно оставлять свою собачку, мы боялись, переживали, даже думали отказаться от поездки, но Юлия нас успокоила, пообещала присылать фото и видео и выполнила свое обещание на все 100. С собачкой действительно гуляли 4 раза в день , кормили, общались и обращались хорошо. Самое для меня главное, что поведение песеля не изменилось, конечно она соскучилась и очень радовалась когда мы приехали, но потом успокоилась и все, как-будто и не расставались, собака к слову пробыла в отеле 2 е суток.Кроме того, мы когда уже отъезжали от отеля, по своей невнимательности застряли и Юлия нам помогла найти технику, чтобы нас вытащили. Огромное спасибо персоналу этого замечательного места. Желаем Вам процветания и самых хороших клиентов и постояльцев.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приезжайте, будем рады!
ДБ
Дарья Багринцева
Первый раз оставили своего малыша и нам очень повезло. Все прошло отлично. Прогулки несколько раз в день,кормили и заботились о нем. Спасибо огромное Юлии за внимательность! Обязательно приедем к вам снова)
Антон+дашика Копыловы
Очень рекомендуем! Это возможность оставить своего питомца в надежных руках на время отъезда. Оставляли нашу девочку (3 года) в первый раз. Несколько раз в день присылают видео отчет! Все очень хорошо устроено, есть различные варианты размещения. К животным очень хорошее ответственное отношение. Большое спасибо за такой сервис!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте! Будем рады!
Мария Симон
Оставляли на 12 дней кошку и собаку. Очень удобно, что они были вместе. Для собаки это был дебют, поэтому очень переживали. Но зря! Бережное отношение, как к своим)) ежедневный фото - и видеоотчет. Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу🤗 Приезжайте, будем рады!
Екатерина Кузьмина
Первый наш опыт оставить нашего ребенка в отеле. Хочу выразить огромную благодарность за терпение , хорошее отношение и внимание ❤️ Спасибо 🙏!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте, будем рады!
о
ольга
Оставляла своих малышей на неделю. Все понравилось, вольер просторный, теплый с отдельным выгулом. Несколько раз в день присылали видеоотчеты. Видно, что хозяева любят собак. В следующий раз обратимся именно сюда.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, приезжайте, будем рады!
Екатерина Ботвенко-Орлова
Первый раз в жизни оставляли ребенка одного, в чужом месте. Мы так думали, что чужое место, а оказалось как дома!) Нежное и трепетное отношение к животным, радовали постоянные фото/видео отчёты,в которых видно и слышно отношение к хвостикам. Прогулки не реже 4 раз в день. Можно договориться, чтобы прогулки были ближе всего к вашему расписанию. Умку часто называли "красоточка", это так мило. Игривое настроение у собаки. Спасибо большое♥️ это то место, куда не страшно отдавать своего любимца)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!Всегда Вам рады!
ЛС
Лариса Семёнова
Замечательная гостиница для любимых животных. Оставляли свого спаниеля с 30.12.2024 по 06.01.2025 года, все очень понравилось: ответственное отношение к собаке и к хозяевам, которым постоянно присылали видеоотчеты о нашем собакене. Собака сытая, довольная гулянная))
6 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам! Приезжайте, будем рады!
АФ
Анна Федорова
Самый замечательный отель для собак!
5 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 💛 Приезжайте! Будем рады🤗
ЕГ
Екатерина Грищенко
Всем пользователям, здравствуйте! Хочу поблагодарить Юлию и ее мужа за чуткое, великолепное отношение к животным!!!! Я на новогодние праздники отдала своих любимых собак в отель, где обещали ухаживать, гулять, кормить и любить их!!! И сдержали свое слово!!!! Три раза в день присылали видео, постоянно были на связи! Я из тех владельцев, для которых животные, как дети! Я своих собак выбирала тщательно, у лучших заводчиков, мои собаки самые красивые и любимые!!!! И отдавала я их с тяжелым сердцем, но мои опасения не оправдались!!! С первого видео я поняла, что они освоились и о них заботятся! Они с радостью гуляли и отзывались на ласковое слово!!! Когда я забрала их домой. Как будто не было разлук)))) Они, конечно, безумно мне обрадовались, но дома они вели себя, как обычные залюбленные дети)))) ничего не изменилось в поведении, что говорит о комфортной обстановке и заботе!!!!! Спасибо!!!!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Хочется выразить огромную благодарность этому замечательному отелю для питомцев! Мы оставили нашего сиба-ину на три дня и остались в полном восторге от сервиса и условий. Это место просто идеально для животных! Сотрудники очень внимательные и добрые, сразу видно, что они искренне любят животных и заботятся о каждом питомце. Нашему сибе было очень комфортно, его регулярно выгуливали, играли с ним, и даже отправили нам несколько фото и видео, чтобы мы могли видеть, как он веселится. Просторные и уютные вольеры, чистота и порядок — все на высшем уровне. Очень приятно, что здесь подход к каждому животному индивидуальный В следующий раз обязательно снова воспользуемся их услугами и порекомендуем всем своим друзьям! Огромное спасибо за такую заботу о наших питомцах!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте, будем рады!💛
Юлия ❤️
Оставляла щенка - подростка на период поездки, изначально все очень понравилось, хозяева очень позитивные, все подробно объяснили, условия отличные отдельные просторные комнаты (даже клетками не назвать), ежедневные прогулки, фотоотчёт, всегда на связи! Обязательно буду советовать и обращусь ещё❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте, будем рады!
Светлана Осокина
Оставляла своего любимца на 5 дней. Очень понравилось отношение к животным и их владельцам: всё подробно расспросили и рассказали условия содержания, постоянно скидывали отчёты по собаке. Вольеры просторные (внутренние и прогулочные), территория большая, в общем однозначно рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Были рады знакомству.🤗
Анастасия Клюева
Уже 2 раза привозили сюда своего пёселя, он доволен, мы тоже. Люди тут работают очень хорошие, чувствуется что животных прям любят, к работе подходят супер ответственно и с душой. Еще понравилось что присылают фото и видео постоянно, за свою собаню мы не переживали. Животные находятся в чистоте и тепле💗
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо!Будем рады вам всегда ❤
Маргарита Зузоева
Дошли руки написать отзыв. Замечательная гостиница для собак! Оставляли своего любимца с 27 по 29 сентября и он был обласкан, захвален, спал в теплом номере на полу с подогревом. А мы в свою очередь несколько раз в день получали видео отчет, где наш пёсик виляет хвостиком и на видео по собаке понятно, что у него всё в полном порядке🤗 Однозначно рекомендую всем Барбос отель!👍🏻 Сервис на высоте, очень приятные люди работают. И вам будет спокойно за своего четвероногого🐕
14 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗. Приезжайте, будем рады!
Наталия Белая
Уже третий раз пользуемся услугами отеля «Барбос». Дважды оставляли нашего собакена на пару дней, но тут впервые оставили надолго - аж на 10 дней. Но волнений не было, так как Юлия с супругом отлично ухаживают за животными и видно, что искренне любят свое дело. В вольерах чисто, есть регулярная уборка и дезинфекция. В прохладное время включают обогрев полов, в жару работает кондиционер. Собак выгуливают по 4-5 раз за день. В домашних условиях им такое и не снилось! ))) Ухоженная чистая территория, обработанная от клещей. Перед заселением подробно разговаривают с хозяевами, собирают всю важную информацию о собаке. На экстренные случаи есть ветеринарный врач. Ночью территория охраняется. В общем, все здорово. Рады, что есть место, где со спокойной душой можно оставить своего питомца на время отъезда.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас! Приезжайте, будем рады! 😊
Алина А
Самый лучший отель для собак, оставляла своего мальчика на 3 дня! Поразила организация процесса - предварительно все подробно рассказали по телефону, дальше заселение в отель - все четко, все быстро, не заставляют собаку нервничать, сразу видно профессионалы своего дела. Юлия все подробно объяснила, показала территорию, место для моей собаки. Несколько раз в день видео отчеты. Собаку забрала здоровой и чистой. Теперь только сюда, спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
КС
Ксения Соколова
Собственники прекрасные люди, любят животных, очень ответственные, оставляя у них питомца можно положиться как на себя самого и не переживать, отель оставил самые приятные впечатления, спасибо 💙💙🙏
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте! Будем рады!!!
ТГ
Татьяна Гусева
Хочу поблагодарить Юлю и ее супруга за доброжелательное отношение к собаке. Всем рекомендую это место для передержки, ежедневный видеоотчет. Собака адаптировалась на 3 день и отлично ладила с работниками отеля!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Алла Р
Отличное место! Сервис на высшем уровне! У нас на базе отдыха даже такого сервиса не было))))Очень доброжелательные люди!Встретили нас,пока ехали до места подсказывали,как лучше доехать. Все подробно рассказали,показали,каждый день скидывали видео и фото! Собачек держат отдельно друг от друга и выгуливают по отдельности. За своего любимца можно не переживать! Однозначно 10 из 10!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
EU
Ekaterina Ushakova
Очень понравились люди, с которыми оставляла свою собачку. Все четко и так с душой, видно, что любят животных. Отдала и даже ни одного дня не переживала. Спасибо большое, приедем ещё 🙏🏻
Евгения Чуприна
Самая лучшая гостиница! Каждый день отправляют видео с вашим питомцем. В конце дня говорят, как прошел день и как чувствует себя любимец) Сразу видно, что люди любят то, чем занимаются. Спасибо вам большое 🫶🏽
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе! Приезжайте, будем рады!
Марина А
Отличная гостиница! Очень выручили, когда некуда было пристроить собаку!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать снова!
ЛС
Лариса Солодовникова
Отличный отель, отличные хозяева! Оставляли свою собаку на 10 дней. Очень переживали, так как пес очень большой и взрослый, оставляли вне дома первый раз. Но все прошло отлично. Отношение к животным как к своим родным! Три раза в день получали видео и комментарии. Теперь знаем кому можно доверить своего Грозного и мохнатого члена семьи! Спасибо вам большое! Успехов и процветания вам! А так же здоровья и сил!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам вновь!
Алексеевна
Добрый день 🌞! Очень сильно боялась оставлять своего мальчишку ), но по итогу даже не переживала за него), каждый день фото и видео отчет 🥰, спасибо огромное Юле за их замечательное место 🫂, теперь будем частыми гостями ☝️!
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам! Приезжайте! Будем рады!
НД
Надежда Дудкина
Барбос Отель - отличное место, где можно оставить собачку на период долгого или кратковременного отсутствия. Тепло, чисто, аккуратно. Приятно было общаться с администрацией: при заселении узнают все нюансы про питомца, прописывают подробности на бумаге, а в момент проживания по запросу можно всегда узнать, как обстановка, получить фото/видео с питомцем, комментарии. Собаку оставляли впервые: на 3 суток, получили назад пса в отличном настроении. Будем рады пользоваться услугами отеля, спасибо 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, приезжайте, будем рады!
Оксана Красуля
В нашей семье не один четвероногий друг, а целых три. Собака Лапа и две кошки. Конечно возникал вопрос куда определить животных на время отдыха или командировок.И благодаря знакомой, которая посоветовала мне Барбос отель, проблема решена. Уже второй раз пользуюсь услугами этого отеля и у меня не болит душа за наших животных, как они там. Потому-то получаю видео отчет четыре раза в день и вижу в каком состоянии и настроении мои питомцы.А познакомившись и пообщавшись с семьей, которая содержит этот отель, поближе, сразу видно их доброе, ласковое, трепетное и очень внимательное отношение к животным. Они не только кормят, играют, гуляют с твои питомцем, но и ищут подход именно к вашему животному, создают условия чтобы ему легче было перенести разлуку с хозяином. Теперь я точно знаю в какой отель поедут мои четвероногии! Только в Барбос отель! И небольшая удаленность от города теперь меня вообще не смущает, ведь я точно знаю мои питомцы там в надежных руках. Благодарю Барбос отель за заботу о наших хвостатых Лапе, Симе и Бони! С уважением, Оксана.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте, будем рады!
ТМ
Татьяна М
Оставляли нашего Акита-Ину в отеле не один раз и всегда спокойны за собаку. Очень внимательное и заботливое отношение к животным. Чистые, просторные вольеры, с собакой гуляют каждый день. Ежедневно в течение дня отправляют видео и фото отчёты, всегда на связи. Очень рекомендую этот отель.
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарны за отзыв! Приезжайте, будем рады!
Юлия Похвалит
Оставляли своего кота, кот очень возрастной(16 лет) и с хроническим заболеванием, из-за которого есть свои особенности ежедневного содержания. Оставляли его первый раз в зоогостинице, поэтому очень переживали за него. Но все переживания сразу ушли. Хозяева встретили очень радушно. Заселили котика, внимательно записали все условия содержания. Сразу видно, что Юлия и Игорь очень трепетно относятся к каждому животному. У каждого котика отдельный номер, очень теплый и уютный. За весь период пребывания было много видео, фото и сообщений о том как кот себя чувствует, как адаптировался. Было видно, что коту очень комфортно. Огромное вам спасибо за ваш труд, за наше спокойствие!!! Однозначно, рекомендую гостиницу, мы к вам приедем ещё!
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо! Нам очень приятно получить от Вас отзыв. Приезжайте, будем рады!
Анастасия Зюбина
Очень классный зооотель. Наш питомец был в надёжных руках. Благодаря тому, что нам регулярно отправляли фото и видео о отчёты, мы за него не переживали
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв.
Елена Терентьева
Оставляла на неделю (25.09-03.10.2023) своих любимых хвостиков в «семейном номере». Мопс и кошка привыкли быть всегда вместе, поэтому им важно было не разлучаться. Барбос-отель - чуть ли не единственная зоогостиница, которая предоставляет такую услугу. Ребятки не просто жили в комфортных условиях (отдельное отапливаемое помещение с окном), были вовремя накормлены, мопс - выгулян, но еще и получали достаточно человеческого тепла и ласки. Юлия и Игорь - очень добрые, заботливые, и животные это чувствуют. От души выражаю искреннюю благодарность за чуткий подход и трогательную заботу о питомцах! С уверенностью могу сказать, что рекомендую этот отель, и сама обязательно воспользуюсь их услугами.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое. Приезжайте, будем рады!
Марина Веронская
Впервые оставили своих любимых друзей в Барбос отеле. Оч переживали как наши парни будут без нас)Оказалось прекрасно.Всегда накормлены, прогулены,окружены заботой и вниманием. Мы могли наблюдать за жизнью наших друзей, Юлия скидывала нам видео в течении дня. Хочется поблагодарить Юлию и Игоря за теплый прием, индивидуальный подход к каждому, уют и домашнее тепло. Оч всем рекомендую🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам, что оценили так высоко нашу работу. Приезжайте, будем рады!
Наталия Силинская
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Игорю за прекрасный уход за собаками! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, рассказали про адаптацию, как кушали! Я честно, была приятно удивлена такому подходу. Но очень радовали видео при каждой прогулке. Собакам было очень комфортно и радостно проводили время! Спасибо Вам большое за теплый прием! Теперь собак будем оставлять только у Вас! ❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте, будем рады!
Кирилл Попов
Оставляли Блэка впервые в этой зоогостинице, если честно переживали, но как оказалось зря. Блэк очень хорошо провёл время. Всегда скидывали видео, часто гуляли. Отдельное спасибо Юлии за то, что сразу откликнулась на нашу просьбу приютить нашу собаку, всегда была на связи и за то, что собака провела очень хорошо время)
27 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам! Приезжайте, будем рады!