Lounge Bar Dymok
Лаундж-бар
Уютная атмосфера для хорошего отдыха
Забронировать столик
РУ
Роман Утегенов
Выбран компанией
08.06.25 вечером пришли в заведение и нас приятно встретили, хоть и на улице был ливень и мы полностью промокли. Извиняюсь, что не помню имена девушки и кальянщика, но хочу их поблагодарить за теплый прием. Девушка красивая и вежливо проводила на за столик, предложив меню и дала нам полотенца. Парень-кальянщик спец своего дела! Порекомендовал нам бренд и вкусы табака, сделал вкусный и ароматный кальян. Большое спасибо коллективу. Также, хочу отметить само заведение, не первый раз уже туда прихожу, оно красивое и со своим стилем, приятная музыка и картины вокруг, мягкие и удобные диванчики и очень много места. Надеюсь, что ещё раз к вам приду
19 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и оценку!
Дмитрий Кулагин
Да, это пять звёзд, но должен сказать сразу, что это место не про покушать. Не надо ожидать от него ресторанного меню и даже столы здесь низкие. Однако, я взял себе карбонару и это было великолепно. Что-то близкое по вкусу я ел только на Шри-Ланке. Прошу оставить способ приготовления без изменений, так как это одна из вкуснейших карбонар, что я кушал. Обстановка, действительно, по кайфу. Не громко, спокойно и чисто. Хочешь - падай на диван, хочешь - усаживайся в удобное кресло. Кальян не курил. В настолки не играл. Это действительно просто хороший Лаундж. Это Лаундж Бар на Докучаево.
Татьяна Склюева
Почему-то только сегодня впервые здесь оказалась, хотя живу рядом 😂 Приятно удивлена! Стильный интерьер, очень вкусная еда. Понравился официант, очень вежливый! Обязательно вернусь снова)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Ал
Альбина лукинова
Хорошая атмосфера,вкусная кухня,катюшенька душенька
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯЛ
Яна Лайкова
Катерина самый лучший сотрудник!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Передали ваш отзыв сотруднику💛
Екатерина Романенко
Отдыхали тут с подругой, заведение очень понравилось! Кальян вкусный, дымный, еда и напитки тоже вкусные, отдельно хочу оценить суп Том-ям, очень даже не плохой. Обслуживание прекрасное! Музыка приятная и не громкая, можно было посидеть и поговорить в спокойной и достаточно прекрасной обстановке, интерьер нам тоже понравился! Были тут впервые и обязательно вернемся еще раз! Спасибо за прекрасный вечер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
Евгений Смагин
Хорошее место, вкусная еда, прекрасное место для отдыха.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
м
мамуля
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете, пожалуйста, указать дату и время визита? Что именно вас расстроило?
Юлия Стародубова
хорошее место для времяпровождения вкусно и уютно🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
R
Rome
Очень стильное место,здесь всегда приятно отдохнуть.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Вера Полевщикова
Делают хороший кальян.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Набоко
Самая лучшая кальянка, сделали заказ, продавец не растерялся, объяснил рассказал, побывал в этом месте 5 раз не сожалею, всем советую, все довольны
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Белов
Отличное место,быстрое обслуживание и хорошие кальяны
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Ольга С
Отвратительная кухня, заказали салат, принесли с тухлыми листьями салата.... Неужели так сложно перебрать было... Томям пустой со слипшимся рисом, двумя креветками и кучей грибов... Может как бар-кальянная он и хорош, но есть там точно не стоит. Но сотрудники хорошие, в этом не придраться
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете, пожалуйста, указать дату и время визита?
Марианна Галькова
Интерьер-красиво, уютно. Персонал -молодцы. Кальян - хороший. Оценка снижена за отсутствие кофе, напитков(пина колада) - хотя они заявлены в меню. И так же оценка снижена за наличие пыли: на лампах, предметах интерьера, в туалете. Диванчики грязненькие) немного не хватило чистоты нам в данном заведении ) в целом-неплохое место и цена адекватная, спасибо ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 К сожалению не могли найти нужную деталь…
Надежда ..
Комфортное место😌 Можно и покушать 🍔 и просто чай попить🫖( жаль авторских нет,было бы очень кстати) Вкусные коктейли 🍹💕 Хороший кальян за приятную цену👌 Вежливый персонал 😉
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться! Подумаем на счет авторских чаев, возможно, в с…
Rom Mal
Хорошее, цивильное и относительно не дорогое место для вечерних посиделок в компании на отшибе города)) Вежливый и приятный персонал👍 Относись к другим так же, как хочешь чтобы относились к тебе!
19 мая 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Д
Даниил
Отличное место
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛН
Людмила Нейфильд
Отличное место.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ульяна Астанина
Хорошая атмосфера , персонал доброжелательный, еда вкусная , ценник не высокий
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
Саша Чумакова
Вкусные кальяны и кухня. Учли пожелания по изменению состава блюд. Людей почти не было, но и были мы в понедельник вечером. Как-нибудь еще раз зайдем
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Елена Арех
Все очень понравилось!Были в восторге! Повар прекрасный, очень вкусно все! Коктейли,вино огонь! Кальян слов нету 🔥 Рекомендую!♥️♥️♥️♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 👌 Всегда вам рады.
Валерия Подлинова
Прекрасное заведение ! Очень вкусная еда , замечательная атмосфера, музыка , персонал. Все на высшем уровне , приедем еще и не раз !!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Алексей Авдиюк
Очень уютное место, рядом ничего подобного нет! Шикарные vip-ки с панорамными окнами, удобные диваны в основном зале, вкусная еда по демократичной цене и достойные кальяны, по качеству не уступающие тем, которые подаются в лучших кальянных заведениях города. Рекомендую к посещению однозначно! PS. Немного опечален тем, что не бывал здесь раньше.
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв🤗 Мы старались 💛
Alex Alex
Всех Приветствую ! На постоянной основе посещаю настоящее заведение. Кальян и кухня на должном уровне. Большая Благодарность персоналу и руководству. Успехов и процветания !
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем всегда рады вас видеть.
Андрей Мищенко
Отличное кафе! Очень вкусное мясо!
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктория Андреева
Были в заведении 15.12 ,очень понравился кальян,том ям и закуски к пиву тоже супер,не понравилось вино ,безвкусное и еле еле красное (по моему мнению разбавлено)попросила другое,оно вкусное,цезарь не о чем,за такую цену можно придумать что нибудь получше вялых листьев в майонезе и сухой курицы ,пиво норм,чай норм🤓Ну в целом в заведении уютно ,чисто,атмосферно.Возможно придем еще раз,но это не точно🤣
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что не смотря на низкую оценку смогли найти столько положительных моментов🤝. Приходите к н…
НМ
Никита Маматов
Посетили первый раз данное заведение по рекомендации друзей . Все было просто замечательно. Кальян дымный и все пожелания мастер кальяна учел на 100% Так же заказывали покушать и кухня приятно порадовала качеством и быстротой приготовления !!! Интерьер так же вызвал приятные эмоции , особенно расписанные стены с оригинальными росписями . Подводя итог , место очень понравилось 5 звезд достойно . Обязательно приедем еще не один раз !
14 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за настолько расписанный отзыв и высокую оценку =) Приходите…
Даша 🎀
Хорошее место для отдыха, фотогеничное😹 блюда вкусные, но некоторые коктейли не так оправдали ожидания, но мы выбрали своих любимчиков! Обслуживание отличное, официант внимателен и быстро отзывался при звонке
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё! Если возможно, напишите какие именн…
СЛ
Света Лепа
Уютно, тихо, атмосферно
Спасибо большое за отзыв🔥
Валерия К
Хороший вкусный кальян, приветливый персонал, были два раза, первый раз все прекрасно, второй раз закончились все напитки безалкогольные со льдом
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Маргарита Ким
Кухня на 5/5 Кальян 5/5 ❤️ Отдельное спасибо за с/с семгу 😍
Маргарита. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артем Смирнов
Вкусный кальян. Гренки вкусные. Но было скучновато, народу 0
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Яна Иванова
Вчера были с подругой у вас первый раз Атмосферненько 😍 Салатики вкусные , коктейли тоже , кальян офигенный , советую , классное местечко
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Блондинка .
Классное заведение, уютно , атмосферно . Кальян на высшем уровне. Придем еще .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Евгений Зайков
Обстановка хорошая, кальян забиваю приемлемо но очень огорчило что кухня закрывается за 2,5 часа до закрытия
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Кухня работает с 16 до 23:30 с воскресенья по четверг и с 16:00 до 0…
Юлия Генрихс
Очень понравилось заведение, вкусная еда, красивая атмосфера все круто, станет любимым местом.
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Helen Elegant
Очень приятное, красивое место , ходим туда поиграть с ребятами в "Мафию" или просто посидеть . Очень радует кухня цена-качество, все вкусно! Ароматные кальяны и приятный персонал, все, что нужно для отличного отдыха! 👍🤗 Спасибо вам ребят!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Всегда приятно следить за вашей игрой в Мафию😊.
Парень из "BRN"
Хорошее заведение приятное обслуживание-рекомендую посетить👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
AT
Alina Tetésheva
интерьер супер, атмосфера тоже классная. заказывали кальян на выбор сотрудника, нам очень понравился. также тут есть кухня, где можно вкусно покушать. обязательно придем сюда еще раз!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем всегда рады видеть вас!
Руслан Канин
Очень атмосферное место! Отличное меню, вкусная еда! Гостеприимный официант. Много настолок. Все красиво: от интерьера до подачи блюд. Чек средний, не дорого! В общем, ребята, респект Вам за работу, как по мне, так это самая лучшая кальянная нашего города!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
AR
Abdylai Rax
Хорошее место, где можно расслабиться с друзьями. Качественный и вкусный кальян. Однозначно будем посещать.
11 июня 2024, официальный ответ
Abdylai, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Наташа Мунарева
Кальянный мастер Роман оставил впечатление об этом месте) И очень очень хорошее Спасибо вам за гостеприимство 👏
9 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! После вашего отзыва Роман очень обрадовался😁
Артем Краснослабодцев
Классное место)))
2 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А С
Все было шикарно Кальян вкусный, дымный Покушать взяли бургер и картошку (советую)
2 мая 2024, официальный ответ
А, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова и снова 😉
Денис Колмаков
Хорошее место для отдыха и деловых встреч
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
ДО
Данил Олегович
Хорошее место
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Дарья Краснослабодцева
Очень классное место, уютно, спокойно👍🏻 вежливый персонал 👍🏻 обязательно вернемся
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
NM
Nelly McCormick
Отличное место. Приятная атмосфера, вкусная еда. Вежливый персонал. Понравилось, что есть различные настольные игры. Из минусов - слишком громкая музыка, иногда приходится повышать голос, чтобы друзья за столиком напротив тебя услышали
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Учтем ваши пожелания.
Екатерина Максимова
Прекрасные кальяны , достойные коктейли и очень вкусная кухня ! Будем возвращаться и рекомендовать 🫶🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!