Дружок Пирожок
Быстрое питание
3.7
3.7
Евгений Бражников
Приезжаю сюда только за пирожками, причем беру всегда лук- яйцо( кроме меня такие в семье никто не ест, поэтому жена не стряпает даже). Всегда вкусные и свежие. Приветливый персонал.
К А
Купили три чебурека за 100! СТО! рублей один! Вы вообще видите, что готовите? За что дерёте с людей такие деньги? Одно тесто, что внутри-сложно назвать мясом, один жир и жилы. Возьмите пример с ларька на Теплом, всегда сочное, горячее и цена соответствует, там даже сто рублей не жалко отдать, а к вам решили просто заехать попробовать, но первый и последний раз.
Никита Швед
Отвратительное заведение, беляши ушли в помойку
R
Rome
Работники не заинтересованы в новых клиентах.
Lev Zam
С таким отношением к клиентам и в данной сфере... Решил рассказать им о том, что бутерброд меньше месяца назад купил и он был плох, как на вкус, так и на запах (в нём явно что-то было не первой свежести после новогодних праздников), без наездов, без претензий, просто что бы знали, дак в итоге оказался ещё и не прав и что-то путаю. Тут же пытаюсь рассчитаться за текущую покупкой мир.пэй, телефон выдаёт ошибку, что терминал временно не работает с мир пэй, сообщаю о данной ошибке терминала и получаю в ответ, что это у меня проблемы, а у них всё всегда работает (хотя в таких случаях достаточно просто заного перезапустить оплату на терминал). Про то, что иногда деньги берут в тех же перчатках, что и еду отдают вообще молчу и надеюсь что они акробатический всегда берут еду мешочком, а не трогают пальчиками. В итоге долгое время был постоянным почти ежедневным клиентом со средним чеком рублей 300 до злополучного бутерброда, спустя время решил дать ещё один шанс и теперь точно никому не рекомендую и сам больше есть там никогда не буду.
Ярослав _
Вкусная домашняя выпечка, не дорого. Буду заезжать регулярно.👍
Wad Wad
Хороший ларек. Нравятся пироги. Свежие и всегда горячие. Вкусно все))
Илья Сергеевич
Пироги шикарные! И не дорого! Рекомендую.
Вадим Ковров
Довольно вкусная выпечка,добрый и отзывчивый персонал,хорошее обслуживание,хороший ассортимент
ЭС
Эвелина Семенова
Очень вкусно, особенно бургеры и блины. Все свежее и горячее, приятный хозяин заведения.
Дарья Уханова
Постоянно покупаю тут пироги ,вкусные нежирные ,реально как домашняя вкусная выпечка !!!!
Федот Федотов
Хорошая выпечка если брать не жареные пироги !!
Анастасия Столярова
Очень добрые люди и хорошее обслуживание
Александр Мякшин
Питался пару раз. Пи**ц желудку от такой жирной пищи. Используют много масла. Шаурму готовить не умеют.