Romero Steak House
Рестораны
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ИП
Ирина Первова
Хорошее место. Все вкусно. Хотим отметить официанта Игоря. Быстрое обслуживание, внимательность, гостеприимство. Спасибо.
Анна Ширяева житель
Ужасное отношение к гостям! Раньше часто сюда ходили, но за последние 3 раза желание отпало. Больше никогда не пойду сюда
ЕР
Елена Р.
Неоднократно посещали данное заведение, всегда оставались довольными, но мы и не привереды от слова совсем) Пару лет назад заказала доставку на дом, очень не понравилось в сравнении со свежеприготовленным. Несколько месяцев назад сделала вторую попытку, осталась очень довольна. Сегодня вновь сделали заказ, случился неприятный инцидент, положили один стейк вместо двух, но тут же исправили ситуацию и прислали в качестве комплимента мой любимый меренговый рулет) вообщем, мы не в обиде, постарайтесь держать уровень и мы останемся с вами!🫶🏼🌸
Галина Коновалова
Хорошее место для посиделок 👍 Вкусная еда, хорошая атмосфера 👍
Виктор Литвиненко
Не первый раз в данном ресторане и ни разу не дали усомниться в качестве блюд и обслуживании гостей. Всё на высшем уровне. Сегодня была деловая встреча, всё супер! Официанту Ксении отдельная благодарность👍
Александр Бондарев
Отличное место для встреч , как деловых , так и для выходного дня , можно с дамой , очень даже прилично....
Иван Четвергов
Ожидал ресторан, а получил кафе аля культурная шашлычка, где можно и пива выпить с рёбрами. По еде - хорошо, порции добрые что салат что второе. Я брал стейк из грудки утки - очень даже! Думал будет жестковатый, так как они его делают именно как стейк (не велдан, а скорее медиум вэл). Понравился даже девушке. Салат с рукколой и языком с кисленьким ароматом - сразу разыграл аппетит. В следующий раз попробую рёбра и стейки. Вообще понравилось, но интерьер хочется повеселее.
Анна Готовчикова
Очень понравилось заведение) Чисто, стильно, приветливые вежливые официанты. Заказывали канадское блюдо Путин, с топлёной говядиной, сыром и картофелем. Блюдо очень сбалансировано, нежнейшее мясо, порция приятная) Меренговый рулет божественный, очень сливочным. Чувствуется свежий яичный вкус, что необычно, хрустящая корочка и манговый конфи Спасибо за ужин и праздник ) Все было очень вкусно❤️
Николай Хубсугулов
Сегодня были в этом заведении. Заказал стейки из шеи и на косточке. Стало гораздо вкуснее. То ли повара сменили то ли настроение у него хорошее) Спасибо, все было очень вкусно.
М Н
Всегда вкусно готовят блюда. Официанты все доброжелательные
ЕЛ
Евгения Лукина
Очень хорошее заведение!!! Кухня-восторг!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Цены очень приятные!!! Именинница и её гости остались всем довольны!!! Отдельное спасибо за детский уголок!!!
Евгений С.
Часто здесь бываем, т.к. удобно что есть большая игровая и можно придти с ребенком и качество блюд стабильное. Крайний раз были 07.02.2026, стейки очень вкусные, обслуживание хорошее, обидно только за пивной сет: раньше был лучше, сейчас (не знаю как давно) разделен на фри и мясной и наполнение уже не то, верните прежний пожалуйста:) Успехов!
ВФ
Василий Филипченко
ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Сервис хромает, позорище... Вам надо всех уволить и набрать новый персонал. Это клоака змей. ПИШЕМ БЕЗ НЕГАТИВА - это искреннее мнение всей нашей компании, которая посетила данное заведение. Вам нужно проводить серьезное обучение для персонала. Кухня вкусная, вопросов нет.
Дмитрий Макаров
Хорошее место, вкусные стейки, но принесли сильно остывшими, почти комнатной температуры. Пути́н с беконом на мой взгляд оказался со слишком большим количеством сыра, но возможно это я привереда.
Алексей Бардуков
Кухня на отлично! Работа персонала на отлично! Дети в игровой не без присмотра ) Цены в меню более чем адекватные ) Спасибо вам
ЮГ
Юлия Гесс
Часто посещаем данное заведение, и часто заказываю еду домой Всегда все вкусно)
КЛ
Кристина Л
Сколько лет сюда ходим всегда все было вкусно. Сегодня ничего не предвещало беды, пока мы не решили попробовать рёбра! Ну очень плохие, мясо жесткое, вонючее, таких плохих рёбер я не ела еще в своей жизни! Хочется поставить из-за них единицу. Ну, если не умеете их готовить, уберите из меню! Не позорьте заведение! Обратите внимание на отзыв и примите меры‼️
Варвара А
Усадили нашу большую компанию, вкусно и быстро накормили! И цены очень приемлемые 👍
ВТ
Валерия Т
В целом хорошее место. Цена=качество). Приятные официанты. Возник небольшой казус с качеством пива, администратор - очень приятная девушка, быстро решила вопрос.)
СВ
Сергей Волков
На высшем уровне!
R
Rome
Великолепная баранина,приготовлено очень вкусно спасибо.
Ксю Ксю
Невозможно с утра дозвониться до Взлетной!! Забронировали только через полтора часа дозвона! Но! Покушали отлично, все было очень вкусно (впрочем, как и всегда), мясо идеальное, овощи не пересоленые, детское меню тоже на высоте! Единственное, было холодно, но это не зависит от вас, понимаем)) девочки нашли место потеплее, предложили пледики, обслуживание на высоте , спасибо ❤️❤️
Heart Fire
Испортился ресторан. 1. Чай улун. Очень чувствовалось, что вода нефильтрованная тупо из крана, даже вкус чая не смог перебить мерзкий привкус воды. 2. Мозговые кости страшно, ну просто дико пересолены. Мы их много раз ели тут и заказывали доставку, все было чудесно. Но не в этот раз... Ругаться не стали, а смысл? 3. Очень холодно в помещении. Девочки предлагали плед, но вряд ли эти пледы стираются хоть когда - то, немного брезгливо. Пришлось сидеть в куртке. Кондиционеры работали на нагрев, как нам сообщили, но все равно прям зябко, не захотели оставаться на подольше. Больше не вернёмся. Из плюсов - администратор очень милая и клиентоориентированная.
Александра Лузина
Официанты работать не умеют. Ставят в чек то, что вообще не заказывали, и естественно не приносили.
ТС
Таёжик Сибирский
Были в гостях в Барнауле и уже не в первый раз посещали этот ресторанчик. Нам очень нравится, как здесь готовят мясо. Да, и все остальное здесь тоже вкусное - и салаты, и бургеры, и даже местное пиво. Официанты приветливые, диванчики удобные, цены приятные!
НЛ
Надежда Лиханова
Сегодня были с подругой, столик заказали заранее и правильно сделали, свободных мест не было, и было много зарезервированных. Я была первый раз по приглашению подруги, она уже была ранее и очень хвалила. Я решила сама удостовериться. Реальность превзошла мои ожидания. Теплая уютная обстановка, тихая фоновая музыка, приглушённый свет, красивый интерьер, удобные сиденья. Обслуживание от гардероба до расчета по чеку высший класс. Особая благодарность Елизавете, которая нас вежливо и лаконично обслуживала. Предусмотрительно, ненавязчиво поинтересовалась причиной нашего визита, есть ли какие-либо противопоказания к продуктам, аллергии к чему-то. Помогла в выборе меню, посоветовала в выборе напитков, очень обонятельная и профессиональна в своей работе. Ушли полностью умиротворенные, довольные, сытые и счастливые. Спасибо за полученное удовольствие. Порекомендуйю друзьям.
Семен Семенов
Были 28 декабря Отличная кухня все действительно вкусно,заказывали стейк из свиной шеи, свинину на косточке и свиные ребра Понравилось заведение , обязательно вернёмся А в честь Дня рождения ещё скидка 20% была
Кристина Кристина
Не возможно дозвонится) не на один филиал Автоответчик, после того как выбираешь филиал, звонок сбрасывают
АФ
Алёна Ф
По моему мнению, РомероСтейк замечательное место, которое впечатляет не только своей атмосферой, но и хорошим меню. Дизайн заведения создает уютную и стильную обстановку, идеально подходящую как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Особое внимание стоит уделить теплому салату с баклажанами. Это блюдо поражает гармонией вкусов и свежестью ингредиентов. Баклажаны прекрасно подрумянены, что придаёт блюду насыщенный вкус, а добавленные специи и соусы только усиливают его привлекательность. На десерт обязательно попробуйте меренговый десерт. Он тает во рту, сочетая легкость и сладость, что завершает трапезу на высокой ноте. Каждое блюдо в Ромеро отличается не только качеством, но и эстетикой подачи. При этом цены остаются доступными, что делает РомероСтейк идеальным местом для наслаждения вкусной едой без необходимости переплачивать.
Андрей Сеник
Очень приличное место в целом. Кухня хорошая. Стейки добротные, но не прям вау. Барная карта для текущего времени прям хороша. Официантки расторопные, вежливые, симпатичные :)
Олеся Юркова
Здесь самые вкусные овощи и мясо на гриле♥️
КД
Ксения Дергилева
Заказывали стейки, овощи на гриле, вино и дополнительно шоты… 1. Стейки - абсолютно одинаковые стейки абсолютно разные. Один стейк был в норме +-, с прожаркой были вопросы, но так сильно хотелось есть, что вопросы остались только в голове. Второй стейк абсолютная подошва с огромным количеством прожилок. 2. Овощи на гриле - вкусно, но очень много соли, очень, огромными кусками, которые скрипят и хрустят на зубах, без соли было бы вкуснее, а если солить, то надо знать меру! 3. Вино по бокалам, вино в одном бокале было теплое, в другом адекватной, нужной температуры! 4. Шоты нормально, на то они и шоты, велосипед не изобретешь. + грязные бокалы! Плюсы: Нормальное обслуживание, быстрая подача…
Дмитрий Голосник
Торопился Я. Игорь, обслужил быстро. Вкусное мясо. Спасибо.
ТА
Тайный Агент
Нужно делать что-то с обслуживанием, официанты не умеют работать от слова СОВСЕМ! Внешний вид официантов тоже оставляет желать лучшего, кто в чём пришел, в том и пошел работать. Качество и вкус еды ухудшается с каждым моим посещением данного заведения. Ели ростбиф, безвкусное и сухое мясо, салат ужасный, вкусные были только овощи на гриле и рваная говядина!
ДИ
Дмитрий Иванников
Музыка громкая во время бизнес ланча задолбала уже. Убавлять отказываться, для того что быстрее уходили наверное. Еда нормально. В месяц раз 15 здесь обедаем.
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Стейки из говядины и рыба на гриле очень вкусная!!!
ЗY
Зарина YouTube
Благодарность вырожаю Татьяне и всем поварам Ромеро стейк, ребята Вы классные... СПАСИБО. 23.11.2025 были в ресторане, очень понравилась Елизавета, выполняет работу на 10/10,молодчага,супер.
НН
Надежда Нуждина
Были вчера с семьёй в данном заведении. Очень понравилось, и даже захотелось написать положительный отзыв. Официантка, к сожалению забыла её имя, была приветлива и доброжелательна. Еда вкусно приготовлена. Язык на гриле таял во рту, конечно можно сказать, что это блюдо сложно испортить, но в некоторых заведениях умудряются. В салате с кальмарами прям порадовало достаточное количество самого кальмара, соус интересный и вкусный. Мужу понравилось пиво. Дочь в восторге от десерта- черемуховый сметанник. В общем обед удался. Повара- молодцы! Так держать! А бонус в виде скидки в день рождения- тоже порадовал! Спасибо!
Михаил Бровко
Добрый день!) Были сегодня в ресторане. Все было очень вкусно, из блюд все понравилось, особенно брускетта с ростбифом и крем-суп грибной😊 Хотелось поблагодарить официанта, но мы к сожалению не помним его имени.. Сегодня там вроде был один официант-мальчик, такой лохматенький немного… Очень хотелось бы, чтобы ему выписали что-то вроде премии)) Он был приветлив, уточнял наши пожелания, а также даже спросил про аллергии, есть ли они у нас, что тоже не мало важно))) Спасибо большое за вкусный ужин и приятный вечер!)))
Мария .
Все вкусно!
Любовь Арт
Интересное место! Вкусный чай и невероятно вкусный меренговый рулет!
ЮК
Юлия Копылова
Заказывали доставку. Стейк за 2500 и 1800, цена не соответствует качеству, за 1800 половина сала половина мяса, стейк за 2500, просто подошва
Основатели Панды🐼
Все очень классно ❤️ ребята молодцы: кухня, бар и зал работают 🔥
Дарья Говорова
Всё понравилось
Козлова Наталья
Очень вкусно, хорошее обслуживание, нам тут очень нравится.
НЛ
Наталья Лобанова
Елизавета лучшая! Посоветовала по еде, по закускам и по напиткам. Мы сытые и довольные, пьяные и весёлые😁 Елезавете премию пожалуйста!😂❤️
Анастасия Белка
Прекрасное заведение очень вкусные блюда, отдельное спасибо официанту Игорю прекрасно сопровождал наш визит в данном заведении, вежлив, корректен и оперативен повторюсь, все было очень вкусно и на высшем уровне. Желаем своей дружной женской компанией. Процветания вашему заведению.❤🤗🤘👍
Анна Чубарова
Вкусно,Хорошее обслуживание, большой плюс игровая!
КТ
Константин Трифонов
отличное место для встречи с друзьями
ИР
И Р
Стейк Ньюйорк был абсолютно безвкусный.