Я Расту
Магазин детской одежды и обуви
Кристина Беломытцева
Неуважительное и безответственное отношение к покупателям. Режим работы 11-18. В 11:40 двери закрыты, на звонки не отвечают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С октября у нас изменил…
Сергей Борзенко
Приехали в воскресенье в 17:00 дверь закрыта. Никого нет , режим работы с 11:00 до 18:00. Ехали с ребенком целенаправленно. На звонки не отвечают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С октября у нас изменился…
Алёна Свахина
Всегда отличное качество, возвращаемся за покупками для сына в этот магазин ни первый год. Нашла небольшое количество фото, что покупали сыну у вас))) Теперь приедем за курточкой на осень
ЕГ
Елена Голубева
Наш самый любимый магазин детской одежды ❤️ обожаем его за качество и стиль 🔥👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Ольга Медведева
Отличный магазин, качество нереальное
Анастасия Овчинникова
Магазин понравился) Из многих магазинов, где была, этот понравился разнообразием детской одежды, а так же качеством. Понравилась продавец Юля, подсказала по размерам, да и все хотелки выполнила😊Советую однозначно!
ЮА
Юлия Андреевна
Цена, качество, обслуживание, выбор😊👍👍👍
ЮД
Юлия Дергилева
Берём костюм зимний уже второй раз. Очень надёжные и ноские с нашим непоседой) Рекомендуем всем)
Наталья Кретова
Здравствуйте!Уже более 3лет беру одежду для сына в "Я расту", одежда качественная, красивая, несколько дней назад приобрела костюм тройку, с потрясающим жилетом,очень стильно!К Новому году сын готов! Девушка продавец, очень вежливо и с отзывчивостью помагала в выборе!
Антон Котов
Хорошие вещи, постоянно берем,ребенку нравится
Кристина Сергеева
Качественные вещи! Всегда берём теплые костюмы и комбезы 🔥 Большой ассортимент всегда радует 👌🏼
ОБ
Ольга Барнаул
Очень нравится этот магазин. Покупаю здесь детям школьную и верхнюю одежду. Хороший ассортимент, качественные товары, приятное обслуживание. Рекомендую!
SU
Sberid User
Прекрасный магазин🩷Качество одежды соответствует цене.
Юлия Печагина
Любимый магазин ♥️ отличное качество и сервис
Виктория Градская
Отличный магазин, одежда хорошего качества!!!
Дмитрий Кузьменко
Качественные и модные вещи!
Отличный ассортимент, классная школьная коллекция! Кофточки нежнейшие на ощупь
Юлия Орлова
Любимый магазин моих детей и мой! Всегда большой выбор, качественной одежды! Зимние костюмы трикотажные отдельная любовь! Очень ждем школьную коллекцию, ведь теперь у нас 2 школьника😉
Татьяна Кузьминская
Замечательный магазин качественной детской одежды и обуви. Отличный ассортимент, рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
И2
Игорь 22
16 июня в воскресенье, приехал через 15 минут после закрытия. Девушка продавец включила свет в магазине.Вежливо помогла с выбором, не торопила и не подгоняла, хотя рабочий день уже закончился. Большое спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Ольга Казанцева
Отличный ассортимент . Всегда можно найти что-то интересное . Одеваемся только в этом магазине .
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Ждём вас снова 🌷
Svetlana Korzuk
Отличный выбор,хороший магазин и сотрудники!
Тамара Данилова
Хороший выбор детской одежды, всегда есть много размеров, рекомендую!
ЧИ
Чегадаева Ирина
очень качественная одежда! самое то для детей!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за вашу оценку! Ждем вас снова!
Татьяна Попова
Хорошее качество вещей. Сыну удобный купила костюм. Довольна
18 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады!
АЖ
Алина Журбенко
Шикарный магазин! Качество товара лучше, чем на вб. Выбирала костюм для крестника на выступление, меня проконсультировали, помогли выбрать лучший вариант. Спасибо большое!
Maria Yurieva
Отличный магазин с качественной одеждой русского производства. Особенно нравятся дизайны изделий и соотношение цена=качество. Сейчас очень сложно найти что-то подобное, тем более в масс маркетах
Татьяна ТТВ
Великолепное место, я просто в восторге!!! Объездили пол города и только тут смогли найти подходящие брюки для полного мальчика. Плюс футболку и кофту! Теперь к школе готовы полностью. Всем рекомендую данный магазин!!!
ОН
Оксана Недовесова
Соотношение цена-качество🔥 Каждый год одеваю здесь сына, берем сразу и футболки, и костюмы, НЕ банальные удобные модели! Всем рекомендую, производители Россия, вернусь ещё ни раз
Александра Вячеславовна
Очень крутой магазин,качество супер,всегда все модное и стильное! Большой выбор одежды фирмы "БОДО"
Анастасия Д
Качество одежды супер И отличный ассортимент
НЮ
Нина Ю.
Очень нравится ассортимент, обязательно именно здесь всё куплю своим детям к школе!
ВИ
Виктория Иванова
Очень хороший магазин, качество товаров 🔥 Всем рекомендую!!!
Александра Тарасова
Качественная одежда.
ИЩ
Ирина Щербакова
Очень нравится этот магазин. Ассортимент для детей просто шикарный. Очень вежливые консультанты и всегда помогут.
3 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш выбор 🌷Ждём вас снова
Ольга Безрукова
Отличный магазин где можно купить любимый бренд BODO (и не только!), всегда хороший выбор качественной одежды и обуви. Приятные консультанты.
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш выбор 🌷
М Г
Прекрасный магазин! Большой выбор качественных вещей для деток!
Юлия Николаевна
Магазин качественной детской одежды, на 5 с "+", ткань, швы, всё как нужно, ни к чему не придраться 👍 продавцы очень вежливые и внимательные к покупателю.
13 апреля 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за обратную связь! Ждем вас вновь!
ЮЛИЯ СЕМЕНДЯЕВА (Ковалева)
Доброго дня оставлю отзыв здесь для тех кому важно ☝️ одевать своих деток в качественную стильную одежду. Вещи в носке практичны, стильны , для меня очень важно как отшита вещь каждая строчка как носится и возможность в любой момент приобрести то что нравится.... Нравятся девочки консультанты не жужжат без дела все четко объяснят покажут приветливо☺💖 Еще большой плюс обувь и одежда в одном месте это хорошо ....
13 апреля 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за обратную связь! И за такой подробный отзыв, ждем вас вновь!
НВ
Наталья Выскубова
Стильная детская одежда, фирма Bodo любимая! Берем всегда с примеркой,что не подошло без проблем возвращаем.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за обратную связь! Ждем Вас снова.
Хорошие, качественные вещи! Консультанты доброжелательные, милые!
6 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас снова!
Евгений Пузиков
Отличный детский магазин! Постоянно покупаем здесь одежду и обувь ребёнку! Пожалуйста откроетесь в индустриальном районе, уж очень далеко до вас добираться.
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Обязательно откроем в вашем районе магазин в ближайшее время.
ЛМ
Любовь М
Очень классный магазин, такого ассортимента качественной и модной детской одежды больше нет в городе! Часто проходят приятные акции!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌷Ждём вас снова на примерку
Елена Майманова
Приобретаю тут одежду для сына, радует широкий ассортимент стильных вещей. Хорошее качество за адекватную стоимость. Очень рада, что нашла это место))
Спасибо Елена за обратную связь 🌷Ждём вас снова на примерку
Александра Сигодина
Ассортимент и качество просто супер 👍🏼 всегда помогут с выбором . Однозначно рекомендую всем 👌🏻
Спасибо Александра за обратную связь 🌷
Динара Лепнюк
Отличный магазин , вежливые отзывчивые продавцы 👍🏼 Самое стильное и модное 🔥 и цена ниже, чем например на ВБ у bodo .
КД
Кристина Дорофеева
Очень любим данный магазин с дочкой за качество и стильные модели ! Вежливые продавцы-консультанты всегда помогут с размерами. Классные цены ! Удачи и процветания магазину !
Яна Семёнова
Наконец-то появился магазин в нашем городе с любимыми фирмами. Раньше заказывала на сайте bodo и miza. Можно в живую потрогать и померить товар. Вежливые продавцы, большой ассортимент товара. Процветания вам!
Андрей Саньков
Магазин отличный, ассортимент супер, качество одежды на высоком уровне. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
НР
Наталья Рейнгольд
Отличный магазин,стильные вещи отличного качества сколько бы не брали не одна вещь не скаталась.Рекомендую👍🏽