Аргон на Техномаркете
Сварочные работы
Профессионально оказываем услуги аргонной сварки
Позвонить мастеру
Антон Щербань
Лучший сварщик, всегда все аккуратно и доступно по цене
Евгений Кузьмин
Отличное место, грамотные специалисты. Обратился за помощью по сварке поддона - все объяснили, отремонтировали, счистили все неровности и покрасили. Работой очень доволен
Андрей Путь
Заварили алюм. деталь велосипеда. Быстро, провар без раковин. Просил не зачищать, но они зачистили и даже покрасили в чёрный. Второй раз однозначно приеду к ним, но уточню ТЗ дополнительно, чтобы не зачищали, т.к. я это планировал сделать аккуратнее и краска другую)) Но то что стараются - это круто! Тем более взяли не дорого. Всем доволен!
Виталий Камнев
Очень хорошо и качественно заварил,трубку аргоном высокого давления,когда другие мастера не могли справиться с 2 швами,мало того что качественно и быстро
КЛ
Константин Липпс
Однажды он заварил нам было на узе Блок был снят , отмыт нужно было просто заварить После уборки двигателя и установки на автомобиль БЛОК ПОТЁК Плахой сварщик Вова Столько трудов и всё напрасно Не умеешь не берись
Zamyatin Ioann
Благодарность Владимиру! У меня своя студия массажа ioann_massage_22, на днях принимал человека с широкой комплекции. Итог : разошёлся сварочный шов и требовалось переваривать его. Доверился инстинктам, позвонил. Мне сразу ответили. Вопрос был решен за 5 мин. Сервис на уровне. Однозначно рекомендую если вам требуется работа связанная с аргоновой сваркой! 10/10
Денис Мощенко
Отлично работают. Быстро и качественно
Виталий Перегудов
Быстро и не дорого
(¬_¬) (¬_¬)
Приезжал ,никого не было на месте Телефон тоже никто не брал,ладу и время не помню,только увидел что можно оставить отзыв!
Дени с
Приезжал к парню, который там работает. В первый раз приехал, все идеально, заварил, подождал после рабочего дня своего, потому что я опаздывал, подождал без каких-либо проблем, и сделал все чётко👍 Приезжал второй раз, сразу сказал, что нет смысла делать, не стал наваливаться, сказал все как есть, и не взял за это денег Рекомендую Сам буду ездить, в случае каких либо проблем
ДТ
Дмитрий Тумашов
Обращался за ремонтом литых дисков. Работа выполнена быстро, качественно и за разумные деньги. Осталось только покрасить. Спасибо, Владимир!
ВВ
Владимир Воробьёв
Супер место, очень доволен. Привезли металлический бак - сгнил угол. Мне его отмыли, наложили латку и в конце опресовали и покрыли антикором. И всё это быстро в течении дня.
Виталий Сивцов
Произведен ремонт радиатора. Качественно. Быстро. Рекомендую!
Анисимов Александр
При ремонте двигателя обнаружились проблемы с ГБЦ, каналы съело антифризом. Всего за пару часов все каналы обварили. Остался очень доволен. Всем рекомендую именно этого мастера.
Андрей Б
Все сделали отлично и быстро, оставил самые лучшие впечатления, Хороший специалист спасибо большое обязательно буду обращаться ещё рекомендую.
Владислав Wolf
Отличный, опытный мастер, выслушал все пожелания и сделал все как и просил, красиво и аккуратно. Советую👍🏻
Александр Вольхин
Опытный мастер, заваривал радиатор. Все отлично. Рекомендую👍
Николай Б
Заваривали румпель на лодочном моторе. Все отлично и аккуратно. Дома покрасил и даже не понятно что заварено.
Алексей Котов
Очень быстро и качественно заварили диск, всем советую!
Тимофей Касаев
Рекомендую. Нужно было наложить длинный прямой шов. Справился быстро и аккуратно.
FF
Foob Foob
На машине потёк радиатор, в сервисе сняли и я привёз в эту мастерскую. Мне его отмыли, нашли место течи, и в очень короткий срок отремонтировали. Пользуюсь уже больше года, всё отлично. Всем рекомендую👍
FZ
Fedos Zadneprovskiy
Советую данного специалиста, компетентен в своём деле,общение с клиентом на уровне, была срочность в ремонте но был выходной! Парень бросил свои дела и взялся за работу всё быстро сделал, все остались довольны! Рекомендую!
Андрей Коренёк
Если есть настоящие знатоки своего дела, так это Владимир. Мастер высшего пилотажа. Мало того что заварил, поддон, так еще привел все в состояние как будто это на немецком заводе делалось. Я даже не с разу заметил швы. Красава!!! Респект!
ДГ
Диана Горюнова
Очень компетентный ЧЕЛОВЕК (с большой буквы) не пытается содрать три шкуры, работу выполняет качественно💥 просто 5 баллов, спасибо за оперативную помощь, успехов, мужчины))
Елизавета Эберт
Шикарный специалист, очень быстро и качественно помог решить проблему. Отвечает на звонки быстро, консультирует понятно, в общем, полный восторг. Искренне рекомендую
Мастер отличный, нужно было на крышке акпп найти где была течь и заварить. Всё нашли и устроили.
Мария Гришина
Отличный специалист, после обращения всё объяснил и подсказал, как сделать лучше. Приехал в выходной день. Сварил очень аккуратно и качественно.
Максим Геннадьевич
При дтп у авто развалилась трапеция дворников, нужно было заварить аргоном и при этом не перекосить,Сделано было идеально, Спасибо.
Катерина Лунева
Купили новое литье перед отпуском и по пути на яровое в ямине задний правый диск раскололи. С нынешними ценами думала расплачусь, нашла в поисковике аргонщика- на техномаркете, никогда раньше не писала отзывы, но тут не могу сдержаться, диск как новый, прекрасно все заварено и отшлифовано.
KL
Konstantin Lunev
Возникла срочная необходимость заварить трубку ЕГР. В работе были некоторые Ньюансы, два аргонщика отказались, Владимир очень понятно рассказал какие есть риски, но выполнил всю работу очень качественно. По деньгам все как договорились, так и взял. Самое что меня удивило- гарантию дал. Если что не так, приеду переделает правильно. Парень толковый, приятно поговорить, и дело свое знает. Единственный минус- бокс не сразу нашел.
Antoha Yurchenko
Цена и качество ) по аргону только сюда !)
Алексей Кизилов
Заварил алюминиевый радиатор охлаждения. 2 месяца - полет нормальный. Показалось немного дороговато.
Ирина Гордеева
Мастер на все руки, быстро и качественно заварил деталь от автомобиля! Спасибо большое !!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное место, адекватный ценник, варил пробитый поддон, всё быстро и качественно. Порадовало, что мастер нашел удобное для меня время, так как сделать нужно было срочно. Рекомендую.
Иван Чумаков
Владимир - отличный специалист, приятно встретить профессионала. Нестандартную деталь от мотоцикла, для которой я полгода не мог найти способ ремонта, заварил за 20 минут. Проконсультировал меня по другому ремонту. Рекомендую
Михаил Мальченко
Хороший специалист, отдавал ремонтировать колёсный диск, отлично заварил и зачистил следы варки, а также покрасил, выглядит как новый! Спасибо!
Надежда Рутковская
Так вышло, что отломилось ухо на МКПП, думала - всё, конец....Но оказалось, что есть замечательный специалист, который приварил всё в лучшем виде, как будто и не было поломки. И по времени не долго. Очень рекомендую!
Аргон на Техномаркете
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.