Балдёж
Компания по организации реалити-квестов
Квесты для взрослых и детей! День рождения на хоррор-квесте
Выбрать приключение
ВН
Варвара Никулина
Сегодня ходили компанией на квест «петля времени», администратором был Сергей, все четко объяснил, рассказал, что нужно делать, а что нет. Был всегда на связи. Квест прошел замечательно, в мире где за нас очень удобно все делает нейросеть, заставили работать свой мозг и подключить логику, безумно полезное занятие и очень интересное, спасибо за вашу работу! 🙏
Дарья Кездекбаева
Были с парнем у вас на квесте. Очень понравилось, квест страшный, поэтому молодой человек проходил всё сам, а я как часть декора там была 😂🥲. Спасибо за эмоции!
Алексей Меркулов
Детям все понравилось.Были 30.08.25 Администратор молодец👍😁 взбадривала девчонок шумом.🤣
Виктория Усынина
На день рождения сына дети проходили квест. Всё очень понравилось.
ИП
Ирина Панкратова
Спасибо большое организаторам квеста «Петля времени». Попали в советское прошлое, ностальгия, очень интересные и разнообразные загадки. Отдельная благодарность Денису, очень отзывчивый молодой человек. Рекомендуем посетить этот квест!
A
Annette
Дети были на квесте "Петля времени" 21.03.25. Остались только самые положительные впечатления, большое спасибо! Сделали скидку на ДР ребенка, что очень приятно. Отдельно хочется отметить возможность родителям наблюдать видео с камер, это очень круто. Вежливый администратор встретил на входе. Обязательно придем ещё!
Женя Давыденко
Были на квесте «Петля времени», нам все понравилось. В чате организация ответили на все интересующие нас вопросы, а на локации нас встретили интересные загадки и приветливый администратор
Матвей Федоров
Очень интересный квест. "Балдëж" вообще одни из лучших в этом деле, квесты которых я посещал. Наша команда осталась довольна. Всë очень интересно и круто сделано. Всем рекомендую!
НЯ
Надежда Языкова
Сын с друзьями были на квесте Петля времени 13.04. Ребятам всем очень понравилось! Меня, как маму, тоже всё устроило. Есть камеры, в которые можно смотреть как дети проходят квест)
21 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь! Рады, что квест оставил у Вас позитивные впечатления :) Ждем Вас…
СШ
Степан Шуроватов
Праздновали день рождения ребенка. Дети были просто в восторге от квеста «Петля времени». Достаточно интересные и современные загадки. Цена приемлемая. Советую!
Juliana P
Квест детям понравился,но зона чаепития подвела.
Юлия Арсеньевна
Очень понравился квест "Петля времени" Реквизиты из прошлого просто обалденные!
Юлия ——
Были на двух квестах , очень понравились. Интересные загадки над которыми нужно хорошо подумать, интерьер заслуживает отдельного внимания, все продумано до мелочей. На входе ждет вежливый администратор и много удобств. Если вы думаете куда сходить подумать и попугаться, то однозначно сюда!
Татьяна Гребнева (Пичуева)
Спасибо за то, что ваша команда есть , за то, что вы делаете , очень всё замечательно . Дети довольны, взрослые тоже довольны. Дочь говорит, что до сих пор под впечатлением! ) Наша семья второй раз пользуется вашими услугами, до вчерашнего дня старшая моя дочь ходила , тоже всё тогда понравилось. Младшая дочь говорит, что в январе ещё с друзьями приедут на игру .
Катя М
Заказывала квест на др дочери. Дом прощения. Детям очень понравилось. Организация квестов от первого звонка до получения фото с игры хорошая. Всё понятно, отвечают быстро, дружелюбны. Придём ещё
Елизавета Баклажко
Понравилась головоломка, очень положительные впечатления. Интересно было!
Татьяна Терновая
На квест ходили дети 9-12 лет. Некоторым было страшновато, но всем понравилось. Вышли все довольные.
Наталья Гарькаева
Детям очень понравилось, рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
НБ
Надежда Белова
Интересный квест) один из немногих, который понравился настолько, что хотелось пройти еще раз
DE
Darya Eloeva
Очень хорошее место! Рекомендую! Квест был интересный!
ЛП
Лиза Популова
Ходили с подругой на квест "Петля времени", впечатления остались положительные. По началу было сложно найти, где проходит квест, поскольку он находится на огороженной территории, но по телефону нам подсказали, куда идти. Парень, который проводил квест, был вежливым и приятным в общении. Сам квест интересный и средний по сложности, заставил нас задуматься. Локации очень атмосферные, как будто действительно попадаешь в другое время. В конце нам дали купон на скидку на следующий квест. 😊 Нам всё понравилось
Алексей Муравьев
Все прошло на отлично! Приехали из другого города и не пожалели. Квест «Петля времени» рекомендую тем кому нужен квест на логику.
Александр Петров
Квест очень понравился. Остались довольны
ВТ
Валерия Тютюник
Проходили квест «Петля времени» девочками 17 лет. Принимаем участие в квестах не первый раз, в том числе и от этих разработчиков. Реальное погружение во времена СССР, множество интересных и необычных заданий на логику и смекалку. Достаточно большое количество локаций, которые позволяют полностью ощутить реали сюжета. Отдельно хотелось бы отметить приветливого администратора. В общем от квеста остались только положительные эмоции. Всем советуем)
Марина Чубенко
Всё очень понравилось, всё чётко, дети вообще в восторге!
Дарья Степаненко
Ходили компанией 6 человек на квест "Дом прощения". Всем очень понравилось, многие ходили первый раз и остались в полном восторге. Очень милый организатор. Обязательно придём ещё!
ПР
Полина Рымшина
Ходила с подругами на квест "Изгнание" очень круто! Платили за 2ух актеров, а было примерно 4! Спасибо за незабываемые эмоций! Было реально страшно!
ЮК
Юлия Курова
Ходили на квест "петля времени", нам очень понравилось. Интересно и увлекательно, попадаешь в прошлое. Решили, что придём сюда снова. Благодарим персонал за такие эмоции 🤗
Юлия, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
GD
GUNATITA DEVA
Ходили на день рождения ребёнка (11 лет) на квест "Дом прощения". Всё очень понравилось, квест интересный, страшный и увлекательный. Дружелюбный персонал. Предоставили скидку именнинику, в конце игры дали купон на другой квест. Выбирала из многих организаций, оч рада что выбрала именно эту)
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, GUNATITA, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Антон Носов
Квест просто огонь🔥+ одна фобия в копилку
Антон, спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Виктория Кудряшова
Водили на квест детей 8 лет (отмечали лень рождение) многие были первый раз, всем очень понравился квест "петля времени", теперь просятся ещё на следующий квест! Спасибо за организацию!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно! Ждем Вас на других наших к…
Анастасия Боровкова
Были на квесте "Петля времени"!!! Всё безумно понравилось!! Загадки очень интересные !! Администратор вежливая!! Спасибо за возможность, провести прекрасно время с компанией!!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Алиса Коршунова
Посетили "дом прощения", море эмоций, дети весь день делились впечатлениями. Несмотря на то,что квест средней сложности и страха-смеялись до вечера. Спасибо организаторам!
Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв! 🤗
Маргарита Поломошнова
Добрый день!) впечатлений море 🌊, весь вечер обсуждали😅 Спасибо за эмоции👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Рита Зорина
Были на дом прощения. Захватывающий квест. Интересные загадки, некоторые достаточно сложные. Атмосферные локации, было жутковато ☺️
5 ноября 2022, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Огромное спасибо, что написали отзыв. Ждем вас в гости на другие наши квесты)
ДВ
Дарья Витухина
Были с подружками на квесте « Дом прощения» , очень понравилось! Спасибо большое, администратору за подсказки) Всем советуем сходить!
2 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СТ
Сергей Титов
Были всей семьей , прямо с порога встретил приятный молодой человек( администратор) популярно объяснил все правила . Сама атмосфера и квест очень даже понравились , квест был интересным , загадки интересные ( есть над чем подумать ) Ждите нас снова , теперь мы с вами )
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас на наших других квестах 😁
Наталья Антропова (Маркина)
Вчера с мужем посетили квест " Петля времени" были первый раз на квесте, до этого слышали отзывы от друзей и знакомых, все были в восторге. Все как то откладывали... Решила мужу сделать подарок сюрпртз)) Короче... Мы остались довольны! Оказалось сложно первый раз,мы не ожидали .... мозг работает в другом направление ( прям извилины наши офигели ) дома обсуждали долго , эмоции пришли позже . Все супер! Придём обязательно ещё!!! Спасибо ребята!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Татьяна Пасько
Все хорошо
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏
Александра Роман
Посетим ещё не раз! Дети в восторге! 😊 благодарим)
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Вероника Белова
Ходили на квест "Дом прощения " уже давно нам очень понравилось, особенно начало было жуткое ,хорошая и приветливая администратор которая нас встретила без её помощи мы бы не справились )😅
27 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас на других наших квестах!
Екатерина Лоцманова
Ходили с детьми на квест "Дом прощения", детям все очень понравилось. Я ждала на ресепшене, очень приятно удивило, что мне включили телевизор и я могла наблюдать за детьми ( смотреть что они делают). Квест был интересным, дети вышли вымотанные но довольные. 🔥
21 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Савельев
Ходили на квест "Петля Времени", организация на высшем уровне, всё очень понравилось) Везде где тупили администратор подсказывал) Прошли квест практически минута в минуту по времени)) Спасибо вам)
❁Юлия❁ Владимировна
Ребята ходили на квест "Дом прощения", остались в полном восторге. Советую сходить
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам на другие квесты🌸
Kate Za
Здравствуйте, были на петле времени, очень сложный и классный квест, всем ребятам понравилось сильно, буду советовать всем этот квест ) А также в ближайшее время собераемся идти на Изгнание от этой же компании, очень приятные люди тут работают ❤️
11 апреля 2022, официальный ответ
Kate. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Виктория Григорьева
Проходили недавно с друзьями квест "Дом прощения" и что я хочу вам сказать, это было просто ужасно интересно 😅😂 Обстановка в комнатах, полностью соответствует легенде в начале, музыка заставляет волосы вставать дыбом по всему телу. Много загадок, которые перетекают из одной в другую Ещё хочу отметить приятного администратора, который помогал нам с самого начала и в течении всей игры.✨ В общем я ставлю десять из десяти❤️ Теперь планируем сходить на Петлю времени 😇
27 декабря 2021, официальный ответ
Маша Иванова
Приходили играть на две локации «Дом прощения» и «Петля времени» одновременно с детскими аниматорами. Детям (8-11 лет) очень понравилось! Целый день после игры еще делились друг с другом эмоциями😁 Аниматоры помогали детям в решении загадок, создавали атмосферу игры. Администратор все доходчиво объяснил детям, чтобы каждый запомнил инструктаж. Вообщем я, как родитель, осталась довольна положительными эмоциями детей и их безопасностью👍🏻 Теперь хочется самой прийти поиграть)
27 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл Паршин
Не так давно были на квесте Петля времени. Персонал отличный, квест супер, правда сложный, но мы и брали сложную версию. Загадки на высоте, кодовых замков нет, от слова СОВСЕМ, все электронное) Нам все понравилось. А года полтора - два назад где то проходили Дом прощения. Это был наш самый первый квест. Антуражность, музыка - все на уровне. Загадки несложные и интересные. Мы правда тупили сильно) До сих пор его вспоминаем, особенно мешки на голове перед входом)
19 августа 2020, официальный ответ