Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Много раз приносили обувь на ремонт. Всегда быстро и качественно отремонтированная обувь! Огромное спасибо профессионалу за вторую жизнь наших сапожек и туфель!!!
RN
Rus N
Всегда помогут и быстро👍🏼
DP
Dan Po
По ремонту обуви обращаться не рекомендую.
Елена Бернотас
Быстро, качественно сделали ключи.
Вероника Кобцева
Быстро! Качественно! Цена приятно удивит!
Александр Цивцин
Обратился за помощью, чтобы проклеил кроссовки, показал проблемные места, на что мастер предложил прошить их ( ну, хорошо, подумал я, наверное за одно и проклеит) . Прихожу забирать, швы между подошвой не везде проклеены, на что мастер ответил, а что я там сделаю, там не проклеишь , зато деньги не малые взял за прошивку, получается, в данном случае, неуместную работу выполнил.Может вы и хороший мастер, но проблему мою вы не решили ( а если она не решаема в принципе, надо было так и сказать, мол, там бессмысленно клеить
Александр Карпов
Хороший мастер.
Леся Егорова
На кроссовках срезало крючки, новые крючки ставить не захотела, а просто сделали мне обычные отверстия, очень качественно, быстро и недорого. Мастер молодец, спасибо🔥🔥🔥🔥
Евгений Ворона
Обратились к мастеру с мелочной проблемой-приклеить бант на детский тапок. Сделал за 2 минуты и денег не взял)) конечно благодарен и всем рекомендую! И музыка чёткая в мастерской!
Артём Артёменко
Мастер очень высокой квалификации!!! Теперь за любой работой по этому профилю только сюда! Помимо того что отлично выполнил само изделие, рассказал о возможных сложностях уберег меня от покупки еще одного ключа, так это еще и просто человек с большой буквы💪. Еще раз спасибо!🤝
Варвара А
Тут работает профессионал своего дела! Рекомендую! Выручил с ремонтом обуви!
Роман Наумов
Быстро и качественно делает! Ремонтировал зимние ботинки и сумку жены. Сделал все на 5+
ОС
Ольга Скобёлкина
Нужно было проклеить и подшить кроссовок, сделали очень быстро! Недорого! Самое главное, качественно! Спасибо)
Ekaterina Koroleva
Восхитительно быстро и здорово работает мастер. И цена адекватная. Спасибо!
София Дмитриевна
Отличный мастер своего дела! Огромное спасибо! Рекомендую 100 % Все сделанные ключи подошли. Обувь тоже отдавала, всё аккуратно.
Александр Величко
Отличный мастер, знающий свое дело. Огромное спасибо за помощь.
Алена Мусийко
Огромное спасибо мастеру, за быструю помочь в ремонте босоножек, ободрала кожу на носке, подклеяли за 5 минут!
Александр Ворожцов
Замечательный мастер. Нет совершенно ни каких нареканий к его работе.
Алексей Евгеньевич
Дорого и небрежно прошили обувь, то чувство когда отдал за обувь 1200 по скидке при распродаже в hh, а за проклейку и пошив 900… такое себе, особенно когда клей выступает
Евгений Саманчук
Экстренно потребовалось заменить молнию на ботинке. Мастер очень быстро помог!
Aлексей Назаренко
Мастер молодец! Рекомендую.
Александра Викторовна Ларионова
Принесла пару обуви , проблема была в том что у правого ботинка по шву разлезлась кожа . Обидно что они были новые и в эксплуатации всего две недели . Искала по отзывам мастерскую и действительно верно . Мне так профессионально и на высоком уровне его сделали , что и не заметно абсолютно . Спасибо большое))))))
Анжелика Голубева
Большое спасибо мастеру Сергею!Починил обувь быстро и качественно. Рекомендую 👍
Виталий Абрамовский
Рядом с домом, ключик сделали за 2 минуты, и не дорого
Petr Litvinov
Хороший мастер
Алексей Зенин
Точил ножи, быстро и недорого! Р.S. Ножи до сих пор острые!
Очень качественно и быстро мастер изготовил дубликаты ключей! Рекомендую! И цены демократичные! (На фото вид из окна мастерской на переулок Ядринцева, рядом с автомойкой и станцией скорой помощи)
Алина Хотулёва
Сделали дубликат ключа буквально за пару минут, а что самое главное, качественно!)
Валентина Демидова
Хорошая мастерская, быстро, качественно ревнимировали несколько пар обуви! Порядочный, добросовестный мастер Сергей.
eng2606
Отдавала в ремонт демисезонные сапоги и ботинки. Доброжелательный мастер, профессионал своего дела, всё отлично отремонтировал. Обувь как новая! Также мастер рассказал как правильно ухаживать за обувью, какие средства для ухода использовать. Рекомендую всем, кому нужен качественный и быстрый ремонт обуви, данного мастера!
Очень хорошо, быстро и качественно мастер отремонтировал мои зимние сапоги. Был поломан бегунок и сапожки начали расклеиваться. Мастер проклеил и качественно прошил сапожки. Ношу с удовольствием. Цены за работу только радуют. Желаю Вам только процветания. Спасибо Вам большое.
Александр
Настоящий мастер своего дела. Отдал испорченные детские туфли, забрал лучше новых. Всем советую.
Evgeni Goloveshkin
Мастер грамотный, сделал качественно. Рекомендую.
Надежда
Отдавала в ремонт ботинки, требовалась замена замков. Все очень хорошо было сделано. Нитки, замки были подобраны просто идеально (есть с чем сравнить). Ботинки выглядят почти как новые, мастер дополнительно привел их в порядок. Хорошая мастерская по ремонту обуви, рекомендую.
Паша Блюм
Отличная мастерская!!! Быстро, качественно и не дорого!!!! Мастер профи!!! Только положительные впечатления!!!
Андрей Ворон
мне очень понравилось.мастер отличный.буду делать ремонт только у него.
Elena A
Отличная мастерская!!! Очень чисто, быстро, качественно, Мастер профессионал своего дела!!! 👍🏻