ГлавРынок
Рынок китайских товаров
3.7
3.7
Максим Устинов
22 отдел с обувью Толокина Людмила Викторовна, неадекватная женщина, если вы у нее не купили обувь значит у вас кривые ноги, продавец самой низшей категории, примерили две пары сапог они не подошли по фасону, в ноге очень сильно давили, распсиховалась со словами «зачем вообще все эти примерки это не сапоги а у вас ноги кривые»
РЛ
Роман Любименко
Честно говоря, трындец как дорого. На маркетплейсах намного дешевле. На счёт продуктового, тоже самое. Лук 35 руб за кг, в марийке он же по 24. Мясо 750 говяшка, в Новоалтайск 550 та же говяшка. Место обдираловское.
А.
Анжела .
Измените время работы. В дубль ГИС указано,что работаете до 18:00. Приехала в 16:40 двери закрыты
Гр
ГлавРынок, рынок китайских товаров
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Таисия! Скажите пожалуйста где именно, в каком объекте были закрыты двери?? Нам очень важно знать!!!
Олеся Чудова
Павильон 12 люстры Купили в октябре в данном павильон люстру она через неделю перестала работать, приехали нам поменяли, сегодня февраль она опять перестала работать, сегодня обратились на замену, но нам отказали. Я понимаю прошло время но 7000 тысяч на 3,5 месяца это извините, для меня деньги я не готова платить за люстру что бы она работала 3 месяца. Продавцу и администратор или директор данного павильона просто хамы, особенно продавцы, наглые бащарные хал... , так нельзя себя вести с покупателями. Им просто на все пофиг, сидели ели по середине рынка и принимали пищю , я извинилась что перебила аппетит но меня послали куда дальше и даже не культурно, я не буду повторять этих слов, и продолжили принимать птщю. Мы живём не в 19 веке, сейчас нужно мирно решать все вопросы, но они видимо не ис тех и по этому буду обращаться в суд. Не советую покупать в данном павильоне продукцию если не хотите оказаться на месте.
R
Rome
Выбор огромный,правда товары не всегда качественные.
ИС
Ирина Суховерко
Пришла в поисках вещей определенного фасона.Думала что будет дешевле чем на Али...Ага...Вонь химозная на весь зал от товаров,продавец посмотрела на меня,мол я нищая по ее мнению,я спросила про цену ковточки и поняла что подобная ковточка с Али,но не вонючая и из хорошего материала,стоит в четыре или пять раз дешевле.Вы где нибудь в Глории джинс ну или в Твое видели водолазку почти за пять тысяч?В Снежной Королеве дешевле.Даже без скидок и не в сезон распродаж.Я посмотрела на качество товара,ткань мятая,дешёвая,отвратительная.Вдохнула "ароматы Франции" и решила оставить приведению ходить на этот рынок старшему поколению,у которого нет интернета с АлиЭкспресс и соображаловки,что в магазине вещи намного лучшего качества чем здесь, значительно дешевле.
Андрей Перов
Нормальный рынок) большой выбор одежды, обуви да и вообще всего, что душе угодно
Гр
ГлавРынок, рынок китайских товаров
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стремимся стать лучше, для наших посетителей. Ждем Вас снова за покупками!
ztsitatnik
Кто любит ходить по таким местам - вам здесь понравится. Большой выбор отделов. Всегда делают скидки. Нравится особенно отделы с китайскими продуктами. Всегда тем берем для суши ингредиенты, конфеты и чаи вкусные есть и еще много разных вкусных штучек. Из приятного есть даже скидки, так получается еще выгоднее. В общем неплохо