ГлавРынок

Анжела .3 отзыва
Гр
ГлавРынок, рынок китайских товаров
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Таисия! Скажите пожалуйста где именно, в каком объекте были закрыты двери?? Нам очень важно знать!!!
Олеся Чудова5 отзывов
Павильон 12 люстры Купили в октябре в данном павильон люстру она через неделю перестала работать, приехали нам поменяли, сегодня февраль она опять перестала работать, сегодня обратились на замену, но нам отказали. Я понимаю прошло время но 7000 тысяч на 3,5 месяца это извините, для меня деньги я не готова платить за люстру что бы она работала 3 месяца. Продавцу и администратор или директор данного павильона просто хамы, особенно продавцы, наглые бащарные хал... , так нельзя себя вести с покупателями. Им просто на все пофиг, сидели ели по середине рынка и принимали пищю , я извинилась что перебила аппетит но меня послали куда дальше и даже не культурно, я не буду повторять этих слов, и продолжили принимать птщю. Мы живём не в 19 веке, сейчас нужно мирно решать все вопросы, но они видимо не ис тех и по этому буду обращаться в суд. Не советую покупать в данном павильоне продукцию если не хотите оказаться на месте.
Андрей Перов5 отзывов
Гр
ГлавРынок, рынок китайских товаров
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стремимся стать лучше, для наших посетителей. Ждем Вас снова за покупками!