АвтоПрокат Квант

Центр проката автомобилей
Иван Приказчиков7 отзывов
Брали машину в аренду для поездки в Горный Алтай. Уточнили есть ли возможность взять автомобиль за день до аренды вечером, на что дали добро. Далее администратор написал, что готов предоставить автомобиль на день раньше, но в 14:00, т.к. они работали только до двух, а на следующий день вообще не работали, сошлись на том, что в 14:00 не удобно и договорились на 9:00. Никаких условий для оплаты еще на сутки не было. В день сдачи автомобиля другой администратор сказал, что мы договаривались привезти машину на 10:00, хотя никаких устных договоренностей не было. Так как на автомойке пробыл 1,5 часа, привез авто к 10:30-11:00. Администратор потребовал 2500 за доп.сутки, аргументировав тем, что «мы договаривались к 10:00 и вообще вам автомобиль выдали раньше на сутки(не по моему желанию)» Так же в автомобиле выведена прослушка и прослушивают автомобиль в наглую, а не ради безопасности авто. На мойке оторвался шильдик, которые на авто весят на гране своего исчезновения, я его благополучно приклеил за свои деньги. Как только администратор увидел автомобиль тут же задал вопрос: «уже приклеили?». Итог: из залога вычли нагло 2500р. Машина была в нормальном состоянии, не смотря на то, что тек кондер и в конце поездки сутки передвигались без него. Обращаться не советую, либо строго по условиям договора ни на час раньше, данные товарищи ни на какие уступки идти не будут, делают все ради наживы.
ЮК
Юлия Князева3 отзыва
Много путешествуем по России, часто берём в аренду автомобили. Более отвратительной компании ни разу не встречали. В компании творится полный бардак. По WhatsApp договаривались с одним человеком. Отправили ему свои данные и описали весь предполагаемый маршрут. Получали автомобиль у другого человека, у которого наших данных не было и с нашим маршрутом он не был ознакомлен. Автомобиль предоставили не тот, о котором договаривались и совершенно необслуженный. Колеса были не отбалансированные, кондиционер тёк, антифриз отсутствовал. Условия договора свидетельствуют о низкой цене клиентоориентировности. Если сдаёшь авто в субботу после 15.00, то должен 1000.00 заплатить, если в воскресение, то на тех же условиях. Мы сразу же сказали, что до 3х не успеем вернуть и уточнили, сколько нужно будет оплатить. Нам сообщили, что 1000.00. Автомобиль сдали в 16.30. Причём уже совсем другому человеку. В день сдачи автомобиля На WhatsApp нам прислали сообщения о том, что нам нужно будет доплатить 2000.00 за сдачу после 3х и ещё 2500.00 за ещё одни сутки. И это несмотря на то, что условия сдачи в договоре не прописаны, а речь идёт о 1000.00 при сдаче после 3х. Спасибо за то, что залог все - таки вернули за вычетом оговоренной 1000.00. Но вернули не через 2 недели, как в договоре, а через 16 дней.
Elena K1 отзыв
Брали машину киа рио на майские праздники на неделю. Машину дали с неисправной электрикой: изначально не работали замки открывания дверей, только водительская дверь открывалась, остальные приходилось открывать изнутри вручную, стеклоподьемник у водителя не закрывался, тоже кое как вручную с двух сторон приходилось мучиться. Через 3 дня перестал работать кондиционер, дул как вентилятор уличным воздухом, перестала работать музыка и зарядить телефон не было возможности , т.к. ничего не работало. Дверь багажника была с огромной щелью с одной из сторон, и из за этой щели все наши вещи и сумки были в пыли. Из-за халатности владельцев, дающих такой автомобиль, к сожалению, нам не удалось посетить все намеченные места. Побывав у электрика, нам рекомендовали не ездить больше никуда, а возвращаться обратно и молиться, чтобы доехать. Слава Богу, мы доехали. Встретились при передачи машины с совладельцем компании. Высказали все наши обоснованные претензии, на что нам ответили: мы вам обязательно всё компенсируем!!! Но, прошло 2 недели и нам выставили счёт за мойку и 3 штрафа, т.е. тот депозит (5000 рублей), который остался, нам не вернули и мы ещё доплатить около 400 рублей. Мы и не против оплатить свои штрафы и мойку. Но давайте оставаться людьми, такая неисправная машина не должна выдаваться клиентам. И если вы совладелец компании, говорите о компенсации за доставленные неудобства, так компенсируйте, а не лапшу на уши вешайте. Никому не рекомендую данную компанию!!!
Елена Клигман2 отзыва
Елена4 отзыва
Здравствуйте. Были в поездке с 5-11 мая 2025 года 4 женщины. Машину бронировали месяцом ранее, так как выпадали праздничные дни. Машину подвезли к аэропорту. По факту водили скал, что тут фары не надо дальнего света включать, так как они работают автоматически и двери нужно открывать все, кроме водительского изнутри… мы уже были в шоке, но варианта брать что то другое уже не было, в праздники сложно что то найти. Осмотрели машину визуально, щели,(в багажнике кстати такая щель, что все наши вещи были в пыли.)царапины, это все понятно, на видео. Когда отъехали возмущались, что конечно по факту с такими неудобствами машину нам дали, не предупредив заранее.. но это, как оказалось мелочи. Справа внизу на днище машины начало что-то отваливаться, в результате и отвалилось… это прям мы недалеко отъехали, я написала сразу человеку, через которого велась сделка, реакции 0. Потом в процессе езды начали вылазить проблемы с электрикой… перестал работать прикуриватель и зарядить телефоны стало невозможным, потом полетела магнитола. Ехали без музыки. Потом на табло начали выходить значения -40, -15… короче заехали мы на станцию, где мастер сказал, что ехать крайне опасно, электрика полетела к чертям. А мы находились ближе к Гейзерному озеру, ездили на цветение багульника, и поездку далее пришлось отменить, так как в прямом смысле ехали и молились, чтобы доехать обратно… Слава богу все обошлось. И мы остались целые и невредимые. При приеме машины приехал, как он сказал соучредитель. Мы просто высказали, что как можно отдавать машины в таком неисправном виде по факту. Мы девчонки, едем в места, где нет связи и все что угодно могло случиться. На что он сказал, что все учтут и что-то там компенсируют. В результате также 0. Выставили счет за штрафы и мойку. Это наше. Мы все оплатили. Но никакой компенсации, никаких извинений. Так что совсем нерекомендуем.
Егор Дворников2 отзыва
Константин Дурманов3 отзыва
Добрый день, спасибо, Константин, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Надежда Катасонова1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Наталья Котляр1 отзыв
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Михаил Светлов3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Елена Чепигина2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё!
Алексей Матюшкин2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Алексей Ревенко24 отзыва
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что оценили! Были рады помочь
ОЛ
Ольга Лукьянова1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
КЕ
Ксения Ерохина5 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Ашот Геворкян1 отзыв
ПБ
Петр Бладурин10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ОЩ
Олеся Щапина4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Игорь Сумкин13 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
СБ
Станислав Бобровский2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Максим5 отзывов
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Кристина Потапенко2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝