Косметолог
Наталья Куницкая
Прошу прощения за одну звезду, конечно же 5 звезд❤️хочу добавить к отзыву делала массаж живота, живет мягкий , легкий, довольна результатом
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
Марина
Я давно искала профессионала, который бы помог мне поддерживать здоровье и красоту кожи, и, наконец, нашла Ирину! Это настоящий мастер своего дела. С первого визита я почувствовала её подход: она внимательно выслушала мои пожелания, проконсультировала по всем вопросам и предложила индивидуальную программу ухода. Каждая процедура проходит очень комфортно, а результаты заметны уже после первого визита! Ирина использует только качественные и проверенные средства, и это сразу чувствуется по состоянию кожи — она стала значительно более увлажнённой и здоровой. Особенно хочется отметить, как тщательно Ирина следит за стерильностью и комфортом клиента. В её кабинете всегда чисто и уютно, а сама она — доброжелательная, внимательная и очень профессиональная. У неё золотые руки, и я искренне радуюсь, что нашла такого специалиста. Если вы хотите по-настоящему результативный уход за собой, не сомневайтесь — Ирина точно тот косметолог, к которому стоит обратиться!
ЮП
Юлия Панасюк
Ирина , спасибо Вам большое за мою красивую ухоженную кожу ! Я очень довольна результатом уходовых процедур ! На каждую иду с большим удовольствием!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарю за доверие 🔥 Я всегда вам рада.
ЛК
Людмила Калашникова
Благодарна Ирине за её работу, у меня аллергия на крема и косметику, отекает и краснеет кожа лица, всегда испытывала страх перед использованием нового косметического средства или процедуры, но с Ириной мне не страшно, всегда без проблем и отёков, на отлично. Благодарна ей за красоту, золотые руки, внимательность и профессионализм!
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Жду вас снова 💛
Марина Крутикова
Уход за лицом я доверила опытному косметологу Ирине давно и очень довольна как выглядит моя кожа , Ирина постоянно совершенствуется , обучается , использует в работе качественную продукцию , новые технологии, старается удовлетворить любые потребности клиентов , профессионал своего дела и хороший приятный человек , очень благодарна за ее работу 💚
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ВЕ
Вера Емельянова
Хожу к косметологу Ирине Поповой достаточно давно. Очень доверяю ей. Она – профессионал, все рекомендации по уходу дает с учетом особенностей моей кожи, именно то, что подходит и требуется мне. Рекомендую косметолога!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Мария Соложеницына
Ходила к Ирине на окрашивание ресниц, результат понравился, окрашивание долго держалось около 1,5 месяца! Очень понравилось, приду еще на процедуры!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рада!
Мария Казанцева
Спасибо огромное косметологу Ирине, моя кожа стала чистой и сияющей!! Я до сих пор пользуюсь советами: как правильно ухаживать за своим личиком😍 Обязательно вернусь еще и на массаж!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.