Брусника
Пекарня-кондитерская
3.6
3.6
Анастасия Гавриляк
Очень вкусная выпечка и пироженки!😊
Алексей Браун
Сидит в телефоне пока расспрашиваешь
Канителька Я
Моя любимая пекарня! Там вкусно абсолютно все, и выпечка и кондитерка. Попробуйте обязательно творожное печенье, я два раза в год заказываю его специально для себя, что бы отправить Московским родственникам, они очень любят его 😃, очень рекомендую это место.
ОП
Ольга Павлинова
Была в этой пекарне несколько раз, выпечка всегда вкусная и свежая, продавцы доброжелательные!
I
III
Продукция хорошая и хлеб вкусный!! Но одна из продавцов отвратительная! Всегда отвечает неохотно и грубо.спросила о дате выпечки.столько услышала что заходить больше не хочется. Хлеб пришлось все таки купить так как некогда было идти в другое место. Зачем ей здесь работать если она ненавидит всех вокруг!!!! Женщина постарше всегда приветливая и все разъяснит без всяких проблем.
Наталья Сергеева
Приятно была удивлена качеством продукции! Брала Новинку, самсу с курицей и пирожок с печенью! Всё очень вкусное! Рекомендую!
м
марина
Сегодня наконец удалось попробовать торт "Ленинградский". Шедеврально. Очень тонкие песочные коржи, очень много нежного шоколадного крема. Очень вкусно. Спасибо.
Ирина Миллер
Отличное место, персонал и продукция. Мы остались очень довольны как качеством так и обслуживанием, большое вам спасибо!
OV Vorotynzeva
Заходим только сюда за Наполеоном, очень нравится, всегда свежий и вкусный. В этот раз попробовали торт Брусника - оооочень вкусный торт оказался. Теперь у любимого Наполеона появился конкурент)
Анастасия Максимова
Часто брали, специально ездили за тортиками, очень вкусные. Но в последнее время торты и пирожные лежат в одном холодильнике с мясной выпечкой. Кушать торт, пахнущий мясом, невозможно. Пару раз выкинули купленный тортик и пироженое. Больше не ходим сюда. Очень жаль, реально были самые вкусные торты в городе. Продавцы не реагируют на замечания, им все равно...
Галина К
Любимая пекарня! Пироги и тортики очень вкусные! Торты на любой вкус просто шедевры!) пироги с необычным тестом, тают во рту! Всегда свежее и всё в наличии! Спасибо поварам❤️
Вера Наумова (Громова)
Заказывали пироги мясные с картофелем, очень вкусные, свежие, тесто вкусное. Вся продукция очень понравилась! Отличный отзывчивый, вежливый и приятный персонал.
О. К.
30 декабря в 15:50 зашла в пекарню за контейнером для торта. В данной пекарне стоит товар и, естественно, ценник на данный товар(без указанных ограничений на продажу!) продавец - Рамила отказалась продавать! Первый раз такое вижу в продовольственных магазинах любой категории, что мне отказали в продаже представленного товара! Это нарушение согласно статье 426 ГК РФ
Юлия Гостилова
Отличная кондитерская!!! Всегда всё очень вкусно 👍девчонки молодцы) Всем рекомендую ))))))
Мария Белоус
Вчера купила в пекарне брусничный пирог, 3 булочки и 3 пирожка, вечером увидела, что продавец ошиблась и положила две булочки вместо трёх (это 20 рублей из чека на 665). Сегодня была рядом с пекарней и хотела купить ещё один пирог, сказала о вчерашней ошибке, попросила компенсировать ее, продавец работала та же, что и вчера. В ответ получила достаточно грубое отношение, требовали чек, не понимаю как он докажет факт того, что не хватало одной булочки в пакете. При этом я и вчера и сегодня собиралась сделать покупку на 600+ рублей. Очень разочарована. Ошибиться может каждый, но уважение к клиентам отсутсвует.
Екатерина Попова
Замечательная кондитерская ,всегда все свежее и вкусное !
М К
Раньше была хорошая пекарня, все свежее, продавец говорил правду о свежести тортов... Но зашла на днях и на вопрос свежее ли- ответили вчерашнее. Поверила, взяла. По факту торту наверно неделя(по моему опыту покупки именно данного торта у них) а то и больше. Твёрдый, сухой, есть невозможно 👎👎👎
S Vetka
Зашли с дочкой взять перекус с собой в дорогу: самса и хачапури. Разочаровалась в начинке самсы.. Это был просто лук и 2 маленькие крошки фарша. Первый и последний раз мы там сделали покупку.
alex rus
Неприятно когда приходишь к вам в 19.50 а у вас уже закрыто
Вчера приобрели "Фирменный брусничный торт". Состав изначально никто не спрашивал, так что это было сюрпризом.. До чего же я была удивлена, попробовав первый кусочек... Это очень вкусно, песочное тесто, сладкая карамельная начинка, которую дополняет кислинка брусники 😋 не передаваемые ощущения. Попробовав первый кусочек, вспомнила как мы с папой в детстве 0одили покупать щербет и он настолько был вкусный, что за уши не оторвать.. И в торте этот вкус присутствует. Всем советую попробовать:) Печенье, выпечка и всё остальное всегда свежее, можно заметить по пустой витрине вечером, и полной утром. Обслуживание 5 из 5, чистота и уют на 5. Отдельное спасибо кондитеру, за неизменный вкус и качество всей продукции. Советую всем, зайдите и купите хоть булочку к чаю, не пожалеете)
Ольга V
Отличная кондитерская. Все свежее и очень вкусное. Нравится то, что не только сладости можно приобрести (печенье, торты, пироги), но и не сладкую выпечку в виде мясного или рыбного киша, куриные рулетики, хлеб и другое (всего не запомнишь). Зайдя случайно первый раз, возвращаюсь за вкусненьким снова и снова))) Всегда и все нравится всей семье.