Мой секрет
Академия красоты
Давно хотела стать мастером перманентного макияжа, мониторила разные курсы и к счастью выбрала именно этот обучающий центр! Во первых, преподает косметолог с 15 летним стажем, во вторых серьезный подход к обучению, это не 3х дневные курсы, это полноценное обучение, где много теории, практики, разбор ошибок, а по завершении выдаётся диплом!!! Индивидуальный подход во всем! Отдельное спасибо, косметологу и мастеру - Аните, за ее труды, отзывчивость, внимательность и создание такого классного места для обучения! Рекомендую, тем, кто хочет стать настоящим профессионалом! ☝️
Ольга Рыбьякова (Дурышева)
Хочу написать отзыв о Ирине-мастере татуажа. У Ирины я делала брови лет шесть назад. Тогда я проходила с красивыми бровями лет пять. Год назад решила в другом месте сделать микроблейдинг, но это было моей ошибкой. Не хватило даже на год. Теперь Ирине пришлось ещё исправлять недочёты прошлого мастера. Ира отличный специалист своего дела. Брови сделала шикарные. 🙏💕 Косметолог проконсультировала по поводу моих межбровных заломов. Теперь через месяц после бровей, пойду на филер. Очень доброжелательные девушки там работают. Спасибо вам, что делаете нас красивыми!
Виктория Чуканова
Спасибо, за мои полученные знания! Я рада, что попала именно в вашу школу! Квалифицированные специалисты, приятная атмосфера, море приятных эмоций! Приеду ещё!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛШ
Лидия Школа
Девочки вы лучшие🤩!!!Особая благодарность Аните,вы моя наставница стали за годы нашего общения🌹.Я прошла 1 курс в 2021 году мастер бровист и ламимейкер.Сейчас я планирую пройти уже 4 увас курс за эти годы!!!Начиная с 21 года Анита всегда со мной на связи,помогала развиваться,советовала как привлеч клиента и тд.Я очень благодарна судьбе что наши дорожки пересеклись.Всем советую вас и буду советовать😘Ваша Лида (Змеиногорск)💞
22 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за добрые слова. За то, что Вы 4 раз выбираете нас для расширения своей сферы…
ЕЧ
Екатерина Черняк
Уютный салон, персонал вежливый. Регулярно пользуюсь услугами: массажиста, кометолога, парикмахера. Рекомендую
Владимир Ко
Невозможно записаться, как и дозвониться
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! уточните дату, время обращения
ДЗ
Диана Зайцева
Посещаю у вас парикмахера Елену и косметолога Аниту. Каждый раз ухожу с улыбкой во все 32 и любовью к отражению в зеркале Девочки, спасибо, что вселяете уверенность в себе своими золотыми ручками!
Вика Воронцова
Я закончила курсы по шугарингу и хочу поделиться впечатлениями. В стоимость обучения входили все расходные материалы премиального качества, модели и теоритические лекции. Очень удобно, что можно раз заплатить - и ни о чем не беспокоиться, просто вовремя приходить на урок. Сейчас я сняла свой кабинет и начинаю потихоньку зарабатывать, пока клиентов не так много, но благодаря поддержке учителей Оли и Аниты я не теряю веры в свои силы и навыки. Спасибо вам большое!
Анастасия Елисеева
Являюсь постоянным посетителем салона: в одном месте можно сделать и окрашивание со стрижкой, и оформить брови, нарастить ресницы, а так же сделать депиляцию и чистку лица. Причем в сравнении с иными местами города - цены адекватные и демократичные, а качество работы на высоте. Привела к вам уже пару своих подруг) Все девочки-мастера чудесные, всегда в хорошем настроении, угостят чаем с конфетами. В салоне чисто и опрятно)
Мария Соколова
Очень крутая школа для обучения на бровиста!! Приятная атмосфера, очень крутые и квалифицированные наставники! Радует, что учеба полна практических занятий - каждому ученику выделяют моделей, на которых ты отрабатываешь полученные теоритические знания. Курс проходит интенсивно, "воды" нет, вся информация доступная, без "заумных" фраз, поэтому я схватывала на лету. Спасибо за знания! Теперь планирую отучиться на курсе по перманентному макияжу)
Марина Чернякова
Проходила обучение в данной школе по нескольким направлениям. Материал объясняют очень доступно, преподаватели приятные и располагают к себе) Спасибо за ваши знания 😊
Алена Алена
Проходила обучения по шугарингу, хочу сказать что всё предоставили ничего на обучение не покупала и моделей не искала. Всё доходчиво объясняют что понятно с первого раза. Сейчас я уже работаю сама на себя и мои клиенты довольны, а всё это благодаря академии Мой секрет. Если вы решили обучиться шугарингу то вам только сюда.
Оксана Vi
Спасибо большое девочкам Аните и Оле! Спасибо за полученные знания, за помощь и поддержку на каждом этапе обучения! А самое главное за приятную атмосферу в процессе обучения и уверенность в дальнейшей самостоятельной работе)))... Вы открыли для меня удивительный мир красоты!
Яна Ободец/Шевякова
Спасибо за полученные знания! Очень приятно было с Вами работать.Анита это человек которому просто дано быть мастером преподавателем, потому, что она умеет донести нужную информацию чтобы ее услышали и делали так как надо! График обучения очень удобен.Спасибо тебе за красоту которую ты творишь и учишь этому других. Так что если вы в поиске хорошего преподователя то вам сюда)))
Оксана Бровкина
Уже не первый год ходим в этот салон всей семьёй. Да что там семьёй, родственники приезжают даже с г. Бийска. Девочки просто волшебницы. Всегда посоветуют, всё объяснят, подскажут и сделают свою работу на самом высоком уровне!!! Большое спасибо Аните, что у нас есть такое место красоты🤗
ИРИШКА -
Академия - дружный коллектив, милые, воспитанные, очень приятные и приветливые девочки! С первого дня открытия регулярно посещаю данный салон красоты (до этого ходила в косметологический кабинет к Аните на Балтийской, Малахова) и никогда не возникало проблем ни с ожиданием - всегда вовремя принимали, ни с процедурами - девочки прислушиваются к твоим просьбам - всегда выходишь от них в восторге. Это лучший салон, лучшие мастера. За 7 лет ни разу не возникло желание поменять косметолога или салон! Девочки, я очень благодарна судьбе, что она привела меня именно к вам! Вы самые лучшие, я вас очень люблю! И спасибо вам за красоту, настроение, которые вы мне дарите в течение такого длительного времени!
9 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что у нас есть преданные, постоянные клиенты, которые г…
WW
Www Www
Моя запись была в 14:00, приехала во время, сказали подождать, по итогу приняли через 40 минут ! Ужас! Для чего тогда заранее записываться если во время принять не можете? Процедуру проводили при учениках! (О чем заранее ничего не говорили) ещё и эффекта от процедуры никакого Не рекомендую, клиентоориентированности ноль
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите дату посещения нашей академии. В день составления отзыва, в нашей а…
Алёна Лысак
Нахожусь в этой студии уже не первый раз ( моделью) . Ходила как к Аните так и к Алёне ! (Волшебницы) !Я безумно довольна тому, как работают обучающиеся девушки . Очень милые и понимающие специалисты ! Ставлю 5 звёзд ! Буду продолжать посещать именно эту студию , чего и вам советую)))❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Вербняк
Просто в восторге от девочек, которые там работают! Мастера своего дела! Сервис на высоте! Доброжелательные, улыбчивые. Хожу туда много лет и очень все нравиться. Советую посетить этот салон! Вас не оставят без должного внемания и сделают все, чтобы вы стали ещё красивее и улыбались)
Евгения Тютюнник
Девочки, вы создали уникальную в нашем городе Школу! Уникальную, потому что на первом месте для вас всегда КАЧЕСТВО преподавания и максимум практики! Я счастлива, что попала волей судьбы именно к вам. СПАСИБО!!!
Софья Татаринцева
Замечательная академия красоты! Мастера профессионалы , душевная атмосфера!Всегда приятно сюда приходить! Всем рекомендую!!! Анита спасибо большое за нашу красоту🥰
Инна Синицина
Прекрасный салон, в который хожу уже больше года! Видно, что все специалисты - мастера своего дела! Прекрасная обстановка, очень уютно, есть удобная зона ожидания и всегда предлагают чай или кофе! Спасибо большое за такое замечательно место!
Ксения И.
Анита - настоящий профессионал!)шикарно делает ламинирование ресниц(хотя я раньше делала в другой студии и была реакция,глаза отекали),брови,шугаринг,чистку лица и многое другое)теперь только к ней!всегда довольна результатом)) Рекомендую!
Малина М
Приятное место👌Анита очень хороший специалист👍👍👍👍
Полина Маркина
Второй раз была на ламинировании ресниц, осталось очень довольна результатом, глаза стали выразителтнее. место удобное, мастер аккуратный и внимательный, девочки веселые. Сделала еще и брови. Приду еще.) Рекомендую всем!
Надежда Деева
Замечательный салон, огромное разнообразие услуг, мастера своего дела)
Анастасия Сергеевна
Уютный салон. Вежливые девочки. Моя любимая ногтевой фея Наталья. Рекомендую! Желаю тебе побольше довольных клиентов. ❤️
Анастасия Селезнева
Хороший,уютный салон с доброжелательными и знающими своё дело мастерами! Советаю мастера по ноготочкам Наталию и бровиста Татьяну!)
u
ulyanova_k
Регулярно хожу к Аните на реснички и брови - все супер! В салоне очень светло и уютно. Обязательно вернусь еще)
Аеастасия Дмитриева
Ходим с мамой на шугарнг к Галине, всё очень нравится. Персонал очень аккуратный, добрый, внимательный, общительный и заботливый. В салоне светло, чисто и уютно. Ходим судовольствием и всем советуем!
Мария Чермных
Проходила обучение по ламинированию и ботоксу ресниц и бровей. Четко, понятно, доступно. Учитель проверяла и контролировала каждый шаг от первой до последней модели. Очень понравилось обучение. Ани мастер своего дело. Осталась очень довольна что выбрала именно этот центр обучения. Преимуществ очень много. Недостатком считаю только одно много информации и много моделей))))) Устала. Но реально очень супер!!!
Юлия Кухаренко
Была на ресничках у Аниты. Все очень понравилось) мягкие, пушистые, дискомфорта не причиняют! Я в восторге! Также была на окрашивании у парикмахера Елены. Цвет шикарный, качество волос супер! Спасибо Вам большое за качественную работу!всем советую) Приду ещё💋
Liza Valerevna
Рекомендую!!! Была у Елены на стрижке и окрашивании, мастер своего дела, если хотите получить то, что на фото увидели это к ней! Также, мне оформили и покрасили брови, огонь!) чисто, приятная атмосфера, чай с вкусняшками😂 девочки, спасибо за образ и прекрасно проведённое время в салоне. Ждите меня снова❤️
Нелли Осокина
Девочки хочу поделиться своими эмоциями 😍😍😍😍хожу в эту студию уже около года ,на депиляцию !все быстро ,не больно и дёшево !а недавно попала к новому мастеру на коррекцию бровей🤩🤩😉девочка очень милая и хорошая ,а самое главное супер - мастер 💪🏻Мастер своего дела❤️Брови идеальные ❤️ Всем рекомендую!!!!!!!!!!
Ани Квбасова
Светлый, стильный, новый салон красоты. Профессиональное обучение мастеров разных уровней и специальностей в сфере красоты!!!