Bellissimo
Салон нижнего белья и колгот
4.1
4.1
Марго
Выбираю этот магазин уже много лет! Всегда большой выбор и цена всегда выгоднее, спасибо за вашу работу!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Благодарим за фотоотзыв и вашу высокую оценку! Для нас очень важно получать обр…
КТ
Кристина Тимофеева
Покупала колготки на важное мероприятие, не обратила должного внимания на то, что упаковка была повреждена ( видимо до этого доставали товар), на колготках была большая дырка и стрелка, пришлось в спешке бежать за новыми колготками. Спасибо, за испорченный вечер.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Будьте добры, напишите нам в любую…
Наталья Колпакова
Вчера вечером обошла всё отделы с нижним бельём в "Огнях",Где-то вообще ко мне не подходили, в других отвечали, что на вашу грудь, нет чего вы хотите😞. Настроение было на нуле... Но, зайдя, в Bellissimo , озвучив свои пожелания, мне сразу же подобрали бельё. Качество великолепное 🔥. Продавец очень внимательная и вежливая, прекрасная женщина. Вышла довольная и счастливая☺. Спасибо вам большое за такой персонал и ассортимент. За покупками только к вам☺
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! От всей души благодарим за такой добрый отзыв! Нам очень приятно! У нас самые…
Екатерина Варнэк
Была сегодня, очень понравилось нижнее белье, удобное и по приемлемым ценам, приветливая и вежливая продавец, вернусь ещё)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать! У нас новое поступление каждую неделю.
Екатерина Пудовкина
Была сегодня (4.04) в данном магазине, не первый раз приходила с мужем и мамой, но именно себе пришла брать впервые . Работа консультанта была на высоте. Прекрасная девушка, которая уверенно работает и знает что делает
МН
Мария Назарова
Приятно удивлена большим выбором нижнего белья - тут можно найти модели на любой размер! Это очень важно!
9 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы нашли в нашем магазине то, что искали! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас.
Ульяна Леонова
Была сегодня и ушла с тремя комплектами! Интересные модели по приятной цене!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине!
Дмитрий Сафронов
Спасибо за помощь! Искал подарок для любимой на 8 марта! Подарочный сертификат лучшее решение!!!
Inna Kostrubova
В ПРИМЕРОЧНОЙ установлена камера! И она снимает!!! Сама руководитель, это подтвердила! Но пыталась уверить, что она не "захвытывает"...Сказочница...Продавец другое вообще говорила, что это муляж... она не работает...🤣🤣🤣. Информации О ВИДЕОФИКСАЦИИ в ЗОНЕ ПРИМЕРОЧНЫХ, НЕТ!!! Пишу жалобу в роспотребнадзор и заявление в полицию!
СБ
Светлана Большакова
В августе покупали дочери бюстгальтера в школу. По совету продавца остановили выбор на бежевом, а не на белом. Ребенок довольна, абсолютно не видно бельё под белыми блузками и футболками, очень удобные и симпатичные модели мы купили. Спасибо.
Полина Смирнова
Была на этих выходных. Искала бельевую базу. Осталась довольна покупкой, консультант принесла мне около 7 бюстгальтеров моего размера, и это только база черного цвета! Обязательно вернусь в следующем месяце. Будут новинки! Теперь это мой любимый магазин.
Красная Книга
Сегодня в отделе работала очень хамская и не заинтересованная в работе женщина, явный эмигрант с рынка. С самого утра испортила настроение. Ни здравствуйте, ни до свидания(( еще и глаза закатывает, выражая всячески свое недовольство от насущной деятельности. Проведите пожалуйста беседу! Люблю ваше бельишко, но пришлось уйти без покупки именно из-за продавца. В пионере консультанты приятные, сюда не советую ехать, все-таки в магазине нижнего белья работать должен человек деликатный.
Яна Я
Всем сердцем люблю этот отдел! Красивые и нежные "девчачьи прелести" на любой вкус и фигуру. Рекомендую!