Психолог
СБ
Станислав Березовский
Эффект, есть несомненно! Советую. Профессиональный и грамотный подход.
ОЧ
Ольга Черных
☀️☀️☀️К Эдуарду обратилась из-за высокого уровня тревожности, которая уже очень ощутимо истощала меня и лишала жизненных сил. Полученный во время психологической работы результат восхищает. Моментальный эффект приносило, как каждое занятие в отдельности, так и время между ними оказывалось ценным в плане осознаний, открытий. Снизились не только ситуативные переживания, страхи, но и, что очень важно, общий базовый уровень тревожности существенно уменьшился и я смогла "свободно дышать". Постепенно ушли хронические зажимы в шее и плечах, никакая зарядка окончательно с ними не справлялась. Самое главное, я ощутила, что даже безграничные боль и страх, которые с тобой "с начала времён" и стали уже фундаментом для формирования личности, можно изменить, рассеять, и на их место поставить свои сегодняшние ценности : уверенность, спокойствие, равновесие. И после с удовольствием наблюдать, как в жизни стабилизируется всё, что ранее базировалось на тех первоначальных травматических чувствах и выводах. Поэтому прогресс не только разовый, но и длительный, постепенно расскрывающийся. Я перестала чувствовать страх, унижение, неуместность, неполноценность и т. д., во время критики, при повышении на меня голоса, при собственных ошибках. Пришло осознание на уровне ощущения, а не, как раньше, на уровне ума, что я полноценный, равноправный, достойный человек. Сомнения в себе по этому поводу просто исчезли. Считаю это громадным достижением в личном совершенствовании)). ✨С застрявшими негативными чувствами, разрушающими нас изнутри, Эдуард, однозначно, умеет работать наилучшим образом! , экологично, безнасильственно, естественно, результативно. Поэтому очень рекомендую его, как уникального, действенного психолога!!!( Особенно в моменты безвыходной ситуации.)(Только, главное, и самому ,со своей стороны, нужно быть готовым к значительные душевным усилия). С его помощью находится СВОЯ дорога! 🌟
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за тёплые слова! 🙏🏻
ГП
Галина Пестова
Эдуард М. грамотный специалист, порядочный и отзывчивый человек! Это профессионал своего дела, для него реально важен сам пациент и его проблемы, положительный результат, а не как бы развести на побольше сеансов и соответственно денег. Мне помог с огромным количеством проблем, всех не перечесть. Как и моему ребенку-подростку. Рекомендую и советую всем своим друзьям и знакомым.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь
Елена Подлесная
Была на первичном приеме онлайн - диагностика, у Эдуарда, от меня благодарность!!!! Все четко, без воды и по делу. Мой мир стал другим, курс по жизни направлен в правильном направлении! Отличный специалист, рекомендую!!!!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ещё, буду рад помочь
ЛМ
Лилия Макарычева
Когда я услышала от Эдуарда, что аллергия - это психосоматика (хотя я сама была в этом уверена на 💯 %), то обратилась к нему за помощью (аллергия началась в 30 лет, когда мы переехали на новую квартиру после ремонта, я с ней жила 8 лет, заглушала её разными спреями и таблетками), а после прохождения двух сеансов, аллергия исчезла полностью! Теперь я счастливо живу уже 4 года без аллергии! Естественно я продолжила ходить на сеансы, чтобы проработать и другие свои негативные моменты в моей жизни! Очень Благодарна таким крутым специалистам как Эдуард!🙏😌🫶💜
22 мая 2024, официальный ответ
Лилия! Благодарю за теплые слова, очень приятно!
Надежда Коншина
Супер крутой психолог! Работал с сыном подростком быстро и качественно поставил все на свои места 👍 Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё!
ОТ
Ольга Тюнина
Эдуард спас меня от панических атак во время пандемии коронавируса, после проработки, научилась реагировать на ситуации трезво,без особой тревожности переживаю даже самые (неприятно яркие) моменты в жизни...настоящий профессионал своего дела,просто хороший,позитивный человек)
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Рад был помочь 🙂
Ольга Логвиненко
Эдуард очень грамотный, вежливый специалист. Помог разобраться в проблеме в минимальные сроки. Спасибо 🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Жду снова 🤗
Андрей Синельников
Ходил к Эдуарду летом 23-го года. Изначально приходил с запросом неуверенности в себе; был удобным и хорошим для всех, в ущерб своим интересам. После проработки все проблемы были решены, при этом, до всех решений я дошёл сам, а Эдуард только грамотно направлял, не навязывая свою точку зрения. Очень хороший специалист. Более детальный отзыв вы сможете посмотреть в соцсетях Эдуарда - там я записал целое видео.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше! 🤝🏻
Юлиана
Как-то, меня привела мысль посетить психолога, мысль о том, что я в своей жизни что-то делаю неправильно или если правильно значит, все должно само собой получаться, но на практике ни чего не получалось в той сфере деятельности, в которой я думала, что нашла себя. Мысль не давала мне покоя, и возникало много вопросов, правильно ли я выбрала свой путь. Результатом этой мысли стало пассивность, раздражительность и неуверенность. Сама не ожидала, что встречусь с очень грамотным специалистом, психологом Эдуардом Владимировичем, очень много внимания было сделано с его стороны относительно деталей и глубины моих проблем. Я очень Вам благодарна, все советы, которые Вы мне порекомендовали, относительно настроя себя и поведения помогли мне. Спасибо Вам!!!
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рад помочь!