Гелик и Геля
Магазин товаров для праздника и доставке гелиевых шаров
4.3
4.3
Елена Салина
Прекрасный продавец! Качественный товар. Шарики из фонтана дома стояли почти 2 месяца
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Елена Мазалова
Заказывала неоднократно здесь шары на день рождения своим дочкам всегда есть из чего выбрать, хороший ассортимент, стараются учить все пожелания клиента.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Наталья Николаевна
Лучший магазин шариков. Огромный ассортимент. Шарики качественные. Сохраняются и радуют месяц точно. Уже 5 лет обращаюсь только в этот магазин. Анастасия доброжелательна и обязательно поможет. Заказ делаю по телефону, там же получаю варианты оформления, все согласовываем. Подъезжаю к назначенному времени просто забираю. Очень удобно и экономит всем время. Спасибо Анастасии.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Лика Линдер
Очень доброжелательный продавец)обязательно вернусь за покупками)
23 декабря 2024, официальный ответ
Лика, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгений Лобов
Есть возможность заказать шары по телефону.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Мы стараемся 🤗
Ms Lu
Очень приятная девушка на шариках. Всё рассказала, показала , объяснила. Быстро оформила фонтан из шаров, по очень приятной цене. Теперь только к вам)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ms, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Денис Кораблев
Редко пишу отзывы, в основном, когда выбесят, но сейчас хочу оставить именно положительный отзыв. Перед тем, как пойти за шарами и открыв 2гис, прочитал отзывы, были несколько отрицательных - это именно тот случай, когда не всем отрицательным отзывам стоит верить - продавец очень доброжелательна и профессиональна, сделала всё быстро и красиво! И что немаловажно, стоимость одна из самых низких. Спасибо! Успехов вам! P.S. И побольше адекватных клиентов.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
ВО
Вера Орловская
Нужно было быстро надуть шарики гелием, по телефону очень милая девушка всё рассказала, посчитала. Стоимость даже в1,5-2 раза меньше, чем в некоторых организация рядом! Очень довольны!
8 мая 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
IK
Inna Kostyaeva
Заказываю шарики не первый раз. Качество супер, стоят очень долго, больше месяца точно. Всегда помогут с выбором, доставят если нужно в срок. Плюс есть все-все для праздника. Большое-большое спасибо 💖🤍💖
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день Инна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Рыжов
💥💥💥Не сколько лет заказываю только здесь композиций из шариков! Консультант Анастасия всегда посоветует, поможет определиться, подскажет как лючше. Анастасия спасибо что вы у нас есть.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас виде…
General General
Если можно было бы, поставила бы ноль. Продавцу хочется сказать - вы как себя чувствуете? Клиенториентированность, компетенция - слышали о таком? Подошли с ребёнком, спросили есть ли обычные воздушные шары и палочки, чтобы потом самостоятельно надуть и прицепить к палке. На что продавец (прости, господи) начала говорить какими-то аббревиатурами. Не то, что не рекомендую, я категорически призываю сюда не обращаться.
<$£€> <$£€>
Брал шары, простояли 39 дней!!!!!Спасибо огромное!!!!! Впервые такое вижу!!!!
юлия игнатенко
Выражаю огромную благодарность вашему магазину и сотрудникам за профессиональное и качественное обслуживание. Я заказывала шарики в первый раз в данном магазине и мне доставили шарики в срок и в указанное время. Дочка была довольна за красивые и качественные шары. Букет из шариков получился отличный. Спасибо .
АЧ
Анастасия Ч.
Приехала в рабочее время, указанное в 2ГИС, продавца на месте нет, лежит записка от руки, что отдел работает до 14.30. Измените информацию о фирме на достовеную, чтобы люди не тратили время.
ОП
Ольга Путинцева
Много лет являюсь покупателем в «Гелик и Геля». Всегда приятное отношение, хороший ассортимент и качественно-выполненная услуга! Шары могут до двух месяцев находится под потолком, пока уже самим не захочется их убрать! Для праздников и создания хорошего настроения рекомендую от души!
наталья )))))
Очень приятно видеть профессионалов своего дела. Оперативно оформили заказ с учётом моих пожеланий. Дополнительно взяли на себя доставку подарочного сертификата к букет из шаров. Доставку без проблем сделали ранним утро, минута в минуту, от оговоренного времени. Восторг именинника не передать словами. Спасибо Вам за то, что дарите нам море позитива.
Татьяна Масленникова
Не рекомендую!!! Продавец очень редко находиться на месте. Чтобы заказ сделать у них, это целый квест, звонишь спрашиваешь по телефону, грубое отношение будто я звоню и вымогаю деньги, приходишь лично никого на месте нет. Только время и нервы потеряли. В итоге заказали в другом месте.
Нина Кибе
Обращались к девушке, чтобы надуть собственные шары! Спасибо огромное, Шары нам надули, сделали красивый фонтан! Вторую неделю Шары висят как новые и думаю провисят ещё долго! В следующий раз только сюда, но уже не собственными шарами, а за готовой красивой композицией, поверьте это дешевле и экономнее по времени и силам! Девушка очень вежливая, отвечает на все вопросы быстро и сразу чувствуется профессионал своего дела с хорошим вкусом!
Алексей Корюкин
Очень грубо общается продавец!!!
Светлана Григорьева
Нашла этот магазин в инстаграмм. Написала в директ, и убили просто меня своими ответами. Спросила внятно и понятно что мне нужен фонтан из шаров и цифру на подставке. Мне они давай писать сколько вам см и т. Д. Я пишу вам что бы вы мне что то либо предложили какой либо вариант!
Анастасия Галандарова
Подарили шары гелиевые 25 января. На дворе 13 февраля, стоят и не думают опадать, только меньше в размерах стали (логично). Качественная работа, супер!