Парикмахерские
ОБ
Оля Бабенко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Романова2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
VV DD14 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас 💛
А.
Анастасия .13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Елена Казанцева3 отзыва
Являюсь постоянным клиентом данной студии уже несколько лет, и каждый месяц ухожу в непередаваемом восторге. Эмоции которые испытываешь после окрашивания и стрижки сложно передать, потому как у тебя меняется ощущение любви к себе изнутри. Олеся — настоящий профессионал своего дела! Её умение работать с цветом волос просто поражает. Она не только учитывает все пожелания клиента, но и предлагает актуальные решения, которые идеально подходят под тип внешности. После окрашивания у Олеси я получила именно тот результат, о котором мечтала. А перепробовали мы много видов окрашивания, в итоге выход из черного-«без потерь» от слова совсем, волосы в изумительном состоянии, а мой рыжий теперь никого не оставляет равнодушным! Атмосфера в студии комфортная и заботливая, от шкафчика для вашей сумочки, до потрясающего кофе с огромным выбором сиропов и шоколадкой с пожеланиями 🍀 Также хочется добавить, что у Олеси в команде есть еще два мастера работающие только по ее технологии. В студии периодически проходят акции и скидки, на уходовые процедуры или на горящие окошки, к девочкам мастерам.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова!💛
ТВ
Тамара Вальчук4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Анжелика Викторовна22 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, будем ждать Вас снова и снова 🤍
КШ
Кристина Шиляева1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Екатерина Бозняк1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ч Тишакова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова!💛
СМ
Снежана М1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас 💛
Анна Тонеян8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
ТД
Тренер Дивизиона 2234 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! 🫶 Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!
КО
Кирилл Онников2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Королькова8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Мерц13 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Были рады Вас видеть, и будем ждать Вас снова! ❤️
Полина Лаптева12 отзывов
Кристина Кристина5 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Были рады Вас видеть, и будем ждать Вас снова! ❤️
м
марина1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь! ❤️ Могли бы Вы подтвердить свой отзыв датой и временем Вашего визита? 😊
Елена Елена4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Были рады Вас видеть, и будем ждать Вас снова! ❤️
ИР
Иванна Рясная4 отзыва
Анастасия Ревенко5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в нашей студии! ❤️
ТК
Тятьяна Коваленко-Пилюгина6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в нашей студии! ❤️
Василина Тилюкина4 отзыва
Виолетта Еремеева8 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в нашей студии! ❤️
ИЮ
Инесса Юшманова8 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что не оправдали Ваших ожиданий.
Анастасия М17 отзывов
Студия красоты, Парикмахерские
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за уделённое время и обратную связь 🤍 Рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента! 💌
Дарья4 отзыва
ТД
Татьяна Д6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе 🔥
Светлана Соболева4 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в нашей студии! ❤️
Кристина К18 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника Колесникова5 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! 🌸 Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше 😊
АХ
Алексей Худяков1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку😊. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Екатерина Филатова2 отзыва
М🌸
Маргарита 🌸16 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Маргарита добрый день! Да, муж с ребёнком сегодня приходили на стрижку и ушли довольные. Сразу же, п…
Анастасия 🩶5 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады встрече вновь😊
Юлия 1.0218 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия добрый день! Передам Анне👌, только маникюр к нашим услугам не относятся, это отдельный кабинет…
OS
Olga S15 отзывов